40' Gonzalez
90' +5 Eusepi
  Romagnoli 37'
Cianci 74'
18:26 Dallo stadio 'Silvio Piola' di Novara è tutto. Appuntamento ai Top & Flop!
18:23 Allo stadio 'Silvio Piola' termina in parità. Dopo l'ingenuità della difesa azzurra che regala il ritorno al vantaggio alla Robur Siena con Cianci, all'ultimo secondo di gioco arriva la beffa per i bianconeri. Un calcio di rigore per fallo commesso su Eusepi porta l'attaccante sul dischetto; la punta spiazza Contini ed evita ai suoi la quarta sconfitta consecutiva in casa. Punto che serve davvero a poco per i toscani, mentre per i piemontesi fa bene al morale.
18:22 FINISCE QUI: NOVARA - ROBUR SIENA 2-2
90'+5
EUSEPI NON SBAGLIA! IL NOVARA FA 2-2!
90'+4 Trattenuta da parte di Cristiani su Eusepi, il Novara ha un'occasione d'oro dal dischetto
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL NOVARA!
90'+3 Ultime battute di gioco, tutto in avanti il Novara
90'+2 BASTONI! Cross di Cinaglia e colpo di testa dell'ex Spezia che non mette forza, Contini interviene e guadagna tempo con la sua presa
90'+1 Mallamo trova la conclusione dalla lunga distanza, una serie di deviazioni rendono il tiro un passaggio per Contini che può amministrare
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Qualche problema per D'Ambrosio che si accascia a terra, salvo poi rialzarsi prontamente: stringe i denti il centrale di casa bianconera
89' Conclusione di Stoppa che carambola per l'inserimento di Bastoni che era però in fuorigioco. Punizione per la Robur Siena che può ottenere secondi preziosi
88' Ultimi minuti ad alta intensità, partita ancora tutta da vivere
86' CIANCI! Ripartenza in campo aperto con Vassallo, altruista, che mette per l'attaccante che conclude da terra e viene chiuso dal salvataggio in extremis della difesa
85'
Ammonizione per Cianci che ferma irregolarmente il tentativo di ripartenza da parte di Bastoni
83' EUSEPI! Rovesciata spettacolare da parte dell'attaccante che sfiora di non molto il palo sul servizio di Mallamo
82'
Tocco proibito di D'Ambrosio che mette al tappeto Schiavi: ammonito il capitano ospite
81' Discesa e cross di Bastoni, chiude la difesa che non corre alcun rischio cercando di guadagnare tempo e metri
80'
Fuori anche Nardi, al suo posto Mallamo
79' Qualche diverbio tra Cianci e Ronaldo, l'arbitro chiama alla calma l'attaccante ospite
78'
E' invece un doppio cambio: fuori anche Romagnoli, dentro Pedrelli
78'
Cambio per la Robur Siena: fuori Di Livio, dentro Varga
77' Chiusura energica di Romagnoli che non lascia spazio a Visconti, organizza la reazione il Novara
76' Rete di assoluto valore per Pietro Cianci, il quale consegna un vantaggio che fa bene anche alla classifica. Tutto da rifare per il Novara che adesso deve reagire
75' Di Livio soffio un pallone alla difesa e mette un cross per Cianci, difesa non perfetta con Sbraga che lascia un pallone apparecchiato per la conclusione dell'attaccante che buca Benedettini
74'
CIANCI! VANTAGGIO DELLA ROBUR SIENA! 1-2!
73' BOVE! Colpo di testa sugli sviluppi del corner che s'impenna e supera la traversa della porta difesa da Contini
72' Calcio d'angolo per il Novara
71' Fallo subito da Di Livio che guadagna spazio per l'avanzata dei suoi bianconeri
70' Stabili le condizioni del difensore, il quale aveva subito un colpo al petto. Si riscalda comunque Tartaglia
69' Brutto colpo fortuito subito da Sbraga, il difensore è rimasto a terra dolorante: in campo lo staff medico
69'
Fuori infine Perrulli, dentro al suo posto Bastoni
68'
Fuori Bianchi, dentro Schiavi
67'
Triplo cambio nel Novara: fuori Gonzalez, dentro Eusepi
66'
Cambio nella Robur Siena: fuori Aramu, dentro Cianci
66' Problemi per Nardi che rimane a terra, da vedere se il centrocampista riuscirà a proseguire
65' CRISTIANI! Palla che gravita nei pressi dell'area piemontese, l'ex Como calcia di prima: pallone alto
65' Colpo di testa di Bove che manda sul fondo, il difensore era però in posizione di fuorigioco
64' Ancora nessun cambio per Giuseppe Sannino, in campo gli stessi undici di inizio gara per i piemontesi
63' Fuorigioco di rientro da parte di Gonzalez che viene ravvisato dall'arbitro, nulla da fare per l'azione del Novara
61'
Fuori anche Bulevardi, dentro Vassallo
61' GUBERTI! Assist di Di Livio al limite per l'ex Sampdoria che colpisce malamente
59'
Veementi proteste da parte di Cacia che viene ammonito: era diffidato
58' Tocco con una mano plateale da parte di Romagnoli, l'arbitro lascia correre
57' Indecisione di Rossi che libera al cross un avversario, D'Ambrosio appoggia in area per Contini che deve intervenire su Perrulli che stava approfittando del retropassaggio
56' A terra un nuovo giocatore della Robur Siena, si tratta di Gerli che era venuto al contatto fortuito con il compagno Di Livio
55' Colpito da una pallonata Gliozzi, si rialza lentamente il classe '95 in forza alla Robur Siena
54' Ancora provvidenziale Benedettini, il quale ha salvato i suoi sul tiro di Bulevardi poco meno di un minuto fa
53' BULEVARDI! Mischia in area novarese con il centrocampista che chiama al grande intervento Benedettini, sulla respinta si fionda D'Ambrosio che becca il palo a seguito di un fallo commesso da lui stesso
52' Toccato duro Guberti, punizione dalla distanza per la Robur Siena che lascia salire le proprie torri
51' Avvio di ripresa su ritmi simili a quelli del primo tempo
49' Diagonale perfetta di D'Ambrosio che anticipa e chiude Cacia in rimessa laterale sull'idea di Nardi
49' Imbucata di Guberti per Bulevardi che mette in mezzo, una deviazione favorisce Benedettini che stoppa in presa
48' GONZALEZ! Punizione lunga sul secondo palo per il mancino della punta che manda direttamente sul fondo
47' In campo gli stessi ventidue che hanno dato inizio all'incontro
46' Inizia il secondo tempo!
17:30 Rientrano in campo le due squadre
17:21 Appuntamento che passa adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
17:19 Un primo tempo all'insegna dell'equilibrio viene spezzato da una zuccata di Mirko Romagnoli che regala alla Robur Siena il momentaneo vantaggio al 37'. Non ci stanno gli azzurri che dopo appena tre minuti di gioco pareggiano i conti con il colpo da due passi di Gonzalez che non lascia scampo a Contini sulla respinta dello stesso portiere. Prima frazione che ha vissuto di fiammate, specie da parte bianconera, e buone intenzioni da parte piemontese.
17:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO: NOVARA - ROBUR SIENA 1-1
45'+1
Ammonizione per Nardi che trattiene irregolarmente Lorenzo Di Livio
45'+1 Un minuto di recupero
44' Gonzalez cerca il passaggio per Perrulli che non ci arriva sulla copertura di Romagnoli che difende una rimessa dal fondo
43' Partita che adesso si accesa con due goal nel giro di pochi minuti
42' Occasione d'oro per Gliozzi che mette in fondo al sacco, ma l'attaccante aveva prima commesso un'irregolarità
41' Tiro dal limite con Contini chiamato all'intervento, sulla respinta si fionda l'attaccante azzurro che incassa a porta vuota. Il pareggio è servito, 1-1!
40'
GONZALEZ! PAREGGIO DEL NOVARA! 1-1!
40' Tocco con un braccio da parte di D'Ambrosio, punizione per il Novara che può costruire un'azione offensiva
39' Malinteso tra Bove e Benedettini che si complicano la vita, il portiere viene chiamato agli straordinari ed evita il peggio
38' Per il difensore senese è la prima marcatura in campionato
37' Corner di Guberti ribattuto, sulla seconda occasione il cross del numero 6 è un assist al bacio per il colpo di testa di Mirko Romagnoli che sbuca da dietro e mette alle spalle di Benedettini. 0-1!
37'
ROMAGNOLI! VANTAGGIO DELLA ROBUR SIENA! 0-1!
36' Abbandona momentaneamente il campo Bianchi, il quale verrà medicato dallo staff medico azzurro
35' ARAMU! Deviazione velenosa e pallone che finisce in calcio d'angolo, il primo per i bianconeri
34' Buona punizione conquistata da Aramu, posizione leggermente decentrata ma la Robur Siena può contare su un ampio ventaglio di soluzioni
33' Scambio tra Perrulli e Visconti, il pallone dell'ex Cremonese è però troppo lungo per il terzino che non riesce a tenere in campo la sfera
32' Visconti verticalizza per Cacia, il guardialinee segnala la posizione irregolare della punta di casa
31' Aramu tenta il tiro diretto in porta da un calcio da fermo all'altezza dei trentacinque metri: conclusione alle stelle
30' BULEVARDI! Tiro del centrocampista che viene deviato, dalla stessa si alza un campanile su cui Benedettini stoppa con sicurezza
29' Ci avviciniamo sempre più alla prima mezz'ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0
28' Cross di Guberti che non trova né Bulevardi né Gliozzi in area, bensì Benedettini che stoppa in presa alta
27' Intervento salva risultato da parte del portiere del Novara, il quale è attentissimo sulla conclusione di Gliozzi
26' GLIOZZI! Tacco di Aramu per l'ex Reggiana che colpisce ma trova sulla sua corsa l'uscita provvidenziale di Benedettini che salva i suoi
25' Controllo errato in piena area da parte di Bianchi che non riesce a concludere, la sfera termina dalle parti di Contini che stoppa e fa ripartire i suoi
24' Ripiegamento nel settore centrale del campo da parte di Gonzalez che guadagna una buona punizione sull'intervento di Romagnoli
23' GERLI! Passaggio di Guberti e tiro dell'ex Virtus Entella che viene rimpallato terminando lentamente dalle parti di Benedettini
23' Spizzicata di D'Ambrosio che anticipa tutti e libera l'area con l'aiuto di Di Livio che guadagna una rimessa laterale
22' Calcio d'angolo per il Novara
21' Lascia correre parecchio Enrico Maggio della sezione di Lodi, arbitraggio all'inglese da parte del direttore di gara
20' Qualche leziosità di troppo da parte del Novara che non sfrutta una potenziale occasione creata al limite dell'area ospite
19' NARDI! Tocco del centrocampista su un cross di Cinaglia, non arriva la deviazione vincente
18' Match che prosegue su buoni ritmi, ci avviciniamo alla prima parte di questo primo tempo
17' ARAMU! Verticale di Guberti per l'ex Torino che guadagna spazio e conclude alto: nessun problema per i padroni di casa
16' Perrulli scodella sul secondo palo, laddove però Bove era in posizione irregolare
15' Fallo da parte di Di Livio su Cinaglia, l'arbitro comanda una punizione per i piemontesi
14' GLIOZZI! Appoggio di Aramu e colpo da biliardo da parte del calabrese che trova un attento Benedettini sulla sua strada
13' GONZALEZ! Conclusione rasoterra dalla distanza da parte dell'attaccante di casa, para a terra Contini
12' Fallo di Di Livio su Perrulli, riparte da centrocampo la manovra dei piemontesi
11' Cross di Aramu che cerca i compagni in area, pallone telefonato per Benedettini che intercetta
10' Ritmi di gioco stabili con entrambe le squadre che vivono di fiammate e buon fraseggio
9' Ottima copertura di Sbraga che intercetta il filtrante di Gerli per Gliozzi che si era già mosso bene in area
8' ARAMU! Tenta la magia con un pallonetto il numero 10 ospite, conclusione strozzata e pallone che si perde sul fondo sotto il controllo di Benedettini
8' Avvio interessante da parte del Novara che alza i ritmi di gioco e prova a mettere in apprensione gli ospiti
6' CACIA! Colpo di testa praticamente da fermo da parte dell'esperto attaccante che colpisce l'esterno della rete sulla battuta lunga del corner
5' Calcio d'angolo per il Novara
5' Giornata soleggiata a Novara, ottime condizioni climatiche in terra piemontese
4' Sono 39 i tifosi presenti nel settore ospiti dello stadio 'Silvio Piola'
3' Non c'è Fabio Natilla ma Enrico Maggio alla direzione dell'incontro, il fischietto pugliese è stato sostituito da quello lodigiano a seguito dell'influenza che nella notte ha colpito l'arbitro di Molfetta
2' Ottime le condizioni del terreno sintetico dello stadio 'Silvio Piola' di Novara
1' Partiti!
16:29 Comunicati gli schieramenti di partenza. Squadre pronte a scendere in campo!
16:27 L'arbitro è il signor Enrico Maggio della sezione A.I.A. di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Abruzzese e Pappagallo.
16:25 La classifica vede il Novara occupare il nono posto con 49 punti, mentre la Robur Siena è quinta con 59 misure.
16:23 Questo il risultato dell'ultimo turno di campionato: Olbia - Novara 1-2 Robur Siena - Carrarese 3-0
16:21 Lo scontro di andata, giocato allo stadio 'Artemio Franchi', è terminato con il risultato di 1-1. All'iniziale vantaggio ospite di Schiavi rispose una rasoiata di Guberti che all'85' concretizzò i tentativi di pareggio dei senesi. Partita abbastanza nervosa con ben tre espulsi: uno per i padroni di casa e due per gli ospiti.
16:19 Dall'altro la Robur Siena di Michele Mignani chiamata a chiudere al meglio il proprio campionato. Per i bianconeri non è stata una stagione semplice, specie per le note vicende estive che hanno coinvolto anche i piemontesi. I toscani sono chiamati a una prestazione maiuscola, la quale aiuterebbe a tenere il passo delle altre grandi compagini in lotta per il miglior piazzamento in ottica playoff.
16:17 Da un lato il Novara di Giuseppe Sannino che può solo difendere la propria postazione playoff, vale a dire un nono posto che messo a rapporto con le potenzialità della rosa azzurra è davvero deludente. Quella dei piemontesi è una stagione da dimenticare al più presto, ma bisognerà ripartire da quei pochi spunti positivi che ha saputo consegnare. Al termine della stagione regolare gli spareggi promozione, ultima spiaggia per poter ancora credere in un sogno chiamato Serie B.
16:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Novara e Robur Siena valido per la 36^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.