2-0
Renate
1' Gonzalez
52' Evacuo

21:36 E' tutto per questo LIVE! Vi ringraziamo per averci seguiti e vi aspettiamo su TuttoLegaPro.com per non perdervi nemmeno un'emozione di questa giornata di campionato che è ben lungi dal dirsi finita!
21:35 Tra poco potrete leggere i top e i flop della gara
21:33 Nella prossima giornata, trentaduesimo turno del girone A di Lega Pro, il Novara tornerà a calcare il terreno di gioco del "Piola" attendendo il Real Vicenza. Altra trasferta invece per gli uomini di Boldini, che si recheranno in riva al Garda per disputare uno dei tanti derby stagionali, quello contro la FeralpiSalò
21:30 I piemontesi rispondono dunque al Bassano e si portano temporaneamente in vetta, a quota 60 punti, mettendo ora pressione a Pavia e Alessandria, impegnate nelle loro gare domani. Resta a quota 39 punti il Renate, che dovrà cercare su altri campi i punti tranquillità
21:26 Finisce con un 2-0 la sfida. Ripresa che a grandi linee ha ricalcato il canovaccio della prima frazione di gioco: Novara che segna al primo vero affondo: al 52' Gonzalez pesca con un assist al bacio Evacuo lasciato ancora solo e questa volta il cannoniere gaudenziano nell'uno contro uno con Cincilla lo batte con una rasoiata alla sua destra. I padroni di casa rallentano e controllano la gara con il duplice vantaggio e provano a battere il terzo colpo (74' Pesce e 76' Corazza, con la complicità di Concilla). Nel finale un paio di brividi (soprattutto al 78' con su tiro di Adobati) ma ancora una volta, quarta consecutiva, il Novara chiude la gara al "Silvio Piola" senza subire reti
21:25 Triplice fischio dell'arbitro e tutti negli spogliatoi!
90'+1 Anche in questa seconda frazione di gioco saranno 3 i minuti di recupero
87'
Primo ammonito della gara per il Novara che arriva nei minuti finali della gara. E' Pesce a vedersi sollevare il cartellino giallo da parte dell'arbitro Giua
85' Arriva anche il terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti, che pareggiano almeno questa statistica
84' Secondo corner per i giocatori del Renate. Sono 3 invece quelli finora calciati dagli avversari padroni di casa
80'
Secondo cambio per i padroni di casa. Foglio rileva Garufo lungo l'out di sinistra
75'
Pioggia di applausi del "Silvio Piola" per il primo cambio del Novara. Toscano getta nella mischia Corazza e richiama in panchina Evacuo
71' Il giovane centrocampista classe '94 è alla sua seconda stagione tra i professionisti con la maglia del Renate. Dopo la positiva annata scorsa in Seconda Divisione si sta mettendo in mostra anche nella Lega Pro unica, nonostante il livello superiore delle compagini affrontate
69'
Secondo cambio tra le fila dei lombardi ospiti: nella mediana Scaccabarozzi prende il posto di Mantovani
64' Al centro della difesa del Novara gioca un ex "pesante" della gara: Fabio Gavazzi, ex capitano di lunga militanza tra le fila del Renate, ha infatti compiuto il salto della barricata nel corso del mercato invernale. Nella prima parte di stagione trascorsa in maglia nerazzurra anche due sigilli per lui. Ancora a secco di reti con la nuova maglia novarese
60' Terzo calcio d'angolo per il Novara
54'
Primo cambio per Boldini del Renate: Florian avvicenda in attacco uno spento Cocuzza
53' Undicesima realizzazione stagionale per il bomber con la maglia azzurra. Si fa quindi perdonare l'occasione sprecata del primo tempo
52'
EVACUO! IL NOVARA RADDOPPIA!!!
48' Nessun cambio all'intervallo. Le compagini hanno cominciato questa ripresa con gli stessi vetidue elementi che avevano cominciato il match
47'
Terzo cartellino giallo per il Renate. E' Di Gennaro che finisce sul taccuino dei cattivi per gioco scorretto
46' Riprende la gara al "Piola" di Novara
20:35 Le squadre stanno facendo il loro rientro sul rettangolo di gioco
20:28 Vantaggio importante per il Novara che dovrà comunque aumentare i ritmi di gioco per chiudere la gara, evitare di incappare in sorprese nella ripresa e far sua l'intera posta in palio
20:27 Come detto gli ospiti non hanno praticamente mai tirato nello specchio della porta, con il solo Iovine, ben liberato da Mantovani da dietro, a sparare largo e alto al minuto 37
20:22 Massimo risultato con il minimo sforzo finora per i padroni di casa azzurri. Inizio veemente e goal al primo affondo. Non è trascorso nemmeno un minuto e Bergamelli, sugli sviluppi di un corner, riesce a tenere in campo un pallone che sembrava destinato al fondo, lo scarica verso Gonzalez al limite dell'area che dalla sua mattonella non sbaglia: sinistro a giro e palla nel sacco. I padroni di casa sfruttano il vantaggio per controllare la gara con un Renate che ha fatto davvero poco per risalire la china. Per vedere una nuova occasione bisogna attendere oltre mezz'ora: al 34' Evacuo viene liberato in area tra i difensori nerazzurri, controllo con palla da sinistro a destro ma la conclusione non è degna del bomber campano e si spegne abbastanza docilmente tra le braccia dell'estremo difensore in tuffo
20:21 Sulla punizione di Buzzegoli che si spegne sul fondo l'arbitro fischia la fine del primo tempo
45'+1 L'arbitro Giua ha decretato 3 minuti di recupero
43' Ultimi minuti di gioco di questa prima frazione di gioco
36' Gonzalez è alla sua seconda realizzazione contro il Renate. Nella gara d'andata la sua segnatura arrivò allo scadere mettendo la parola fine all'incontro e sancendo il definitivo 3-1 finale. Prima di lui in goal ci andarono Corazza , Spampatti e Pesce
32'
Seconda ammonizione tra le fila del Renate: Muchetti viene sanzionato per un fallo su azione di ripartenza del Novara
31' Primo calcio dalla bandierina per gli ospiti che arriva poco oltre la mezz'ora di gioco
26' La gara di questa sera tra Novara e Renate rappresenta una prima assoluta sul terreno di gioco del "Silvio Piola". Le due compagini non si erano infatti mai affrontate in gara ufficiale nel capoluogo piemontese
24'
Il primo ammonito della gara è Cocuzza del Renate. Ammonizione pesante per l'attaccante lombardo, che sarà costretto a saltare il prossimo match
18' Risponde mister Boldini schierando il proprio Renate con uno speculare 3-5-2. Difesa centrale con Di Gennaro, l'inossidabile Malgrati e Riva. Fasce con Adobati a destra e Iovine a sinistra. Nel cuore della mediana ci sono Muchetti e Mantovani ad affincare il perno centrale Perini. In avanti la coppia Odogwu-Cocuzza
15' Da segnalare, sempre a proposito di formazione gaudenziana, il ritorno in panchina del giovane difensore Beye e la prima in distinta di gara ufficiale per il giovane Adorjan, entrambi rientranti da un infortunio
13' I padroni di casa si dispongono in campo con il consueto 3-5-2. Difesa quasi obbligata con il trio Vicari-Gavazzi-Bergamelli davanti a Tozzo. Dickmann si riprende la fascia destra e Garufo viene dirottato su qualla mancina. Faragò viene inizialmente preferito a Bianchi come interno destro in mediana, completata da Buzzegoli e Pesce. Davanti spazio a Evacuo e Gonzalez
11' Secondo corner della gara per i padroni di casa
5' Il Novara è sceso in campo con la consueta divisa composta da maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni neri. Risponde il Renate in maglia arancione, con pantaloncini bianchi e calzettoni anch'essi color arancio
2' Dodicesima realizzazione stagionale per la punta argentina, che si riprende subito il titolo del top scorer azzurro, prima condiviso con Corazza
1'
NOVARA-LAMPO! CI PENSA GONZALEZ!
19:31 Le squadre osservano un minuto di silenzio in onore delle vittime italiane dell'attentato di Tunisi, una delle quali era proprio cittadino novarese
19:30 Le squadre stanno facendo il proprio ingresso in campo indossando sopra la divisa la maglia simbolo della lotta al razzismo
19:26 Manca ormai poco all'inizio della sfida
19:21 Detto delle due gare precedenti, vi ricordiamo gli altri risultati della giornata di girone A maturati finora: FeralpiSalò - Mantova 0-0 Albinoleffe - SudTirol 2-1 Cremonese - Real Vicenza 1-1
19:19 Sempre in ottica lotta promozione va segnalata la vittoria pomeridiana esterna del lanciato Como. Nel festival del goal di Pordenone i lacuali hanno la meglio sui ramarri per 5-2. Ora i comaschi sono saliti a quota 54 punti, con la zona play-off ampiamente nel mirino
19:17 Ci ha pensato il Bassano non pochi minuti fa a mettere un ulteriore pizzico di sale sulla coda dei giocatori azzurri. I veneti hanno infatti sconfitto la Pro Patria (3-2, avete potuto seguire il LIVE qui su TuttoLegaPro.com) passando in classifica proprio i novaresi e riportandosi un pò a sorpresa (almeno ripensando a dove fossero alcune giornate addietro) in vetta alla classifica, in temporaneo braccetto con Alessandria e Pavia
19:12 Nell'ultima gara di campionato il Novara è reduce da un mezzo passo falso in quel di Bolzano, contro il SudTirol: alla rete in apertura dei padroni di casa aveva risposto bomber Evacuo fissando il risultato finale sull'1-1. Sconfitta invece per il Renate, giunta in casa per 1-0 contro il Como, seppur con l'amaro in bocca per un palo che ha negato la gioia del pari ai nerazzurri
19:10 Sono 39 i punti conquistati finora dal Renate e la zona play-out dista sole 5 lunghezze, con la Giana Erminio attuale sedicesima che sicuramente lotterà fino alla fine per passare ad altri il pesante testimone
19:07 Le pantere di mister Boldini arrivano invece in terra piemontese con la ferma volontà di non fare la parte dell'agnello sacrificale. Per raggiungere la salvezza diretta servono altri punti e, in considerazione delle gare che attendono i nerazzurri fino a fine stagione, ogni campo, seppur difficile, diverrà terreno di scontro per conquistarli
19:04 Partita da all in per i piemontesi padroni di casa (una delle tante che accompagneranno gli azzurri da qui a fine campionato). Vietato sbagliare per il Novara che a quota 57 punti, staccato di una lunghezza dalla vetta e con la spada di damocle di una possibile penalizzazione che pende sul capo non può più lasciare per strada punti
19:02 Dirigerà la gara sarà il Signor AntonioGiua della sezione AIA di Pisa e sarà coadiuvato dagli assistenti Sigg. Bertasi di Verona e Zanetti di Portogruaro
19:00 Buonasera cari lettori di TuttoLegaPro.com! Benvenuti a questo LIVE in cui seguiremo per voi la gara Novara-Renate, valevole come trentunesimo turno del girone A di Lega Pro