Serie C Now (2023-2024)

Novara
1-1
Renate
71' Urso   Possenti 90' +1
20:23 Termina col medesimo risultato dell'andata anche il ritorno tra Novara e Renate: 1-1. Succede tutto nella ripresa: al gol di Urso risponde quello di capitan Possenti in chiusura di partita
90'+5 Fallo di Scappini su Ombra
90'+1 All'ultimo secondo capitan Possenti trova il gol del pari! Sponda di Bocalon in area e tiro deciso del numero 4 nerazzurro che trafigge Minelli! 1-1!
90'+1
POSSENTI! LA PAREGGIA IL RENATE!
90' Assegnati 5' di recupero
90' Lorenzini svetta e libera il pericolo
90' Calcio d'angolo per il Renate
84'
Procaccio per Esposito è l'ultima carta
84'
Ultima finestra anche per i brianzoli che sostituiscono Bosisio con Anghileri
84'
Ultimo cambio obbligato per Gattuso: Boccia è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Cannavaro
82'
Boccia a terra. Problemi al ginocchio per lui
79'
Acampa fa accomodare D'Orsi in panchina
79'
Doppio cambio per Colombo: Alfieri in luogo di Vassallo
77' Baldassin lotta sulla destra ed ottiene una nuova bandierina
75'
Gattuso adopera il suo secondo cambio: dentro Donadio e fuori Corti
71' Diagonale perfetto di Urso in area ed Ombra immobile! Secondo gol in campionato per lui dopo il velo di Di Munno su cross di Boccia! 1-0!
71'
URSO! NOVARA IN VANTAGGIO!
71' Sorrentino spreca un'ottima ripartenza in 2 contro 1 e si fa chiudere da Lorenzini!
67' Ranieri cerca subito il neoentrato Scappini e guadagna il terzo corner per i suoi
65'
Arriva la sostituzione per Bentivegna. Il suo posto è preso da Scappini
64'
A terra Bentivegna. Problemi alla spalla per lui
64' Lorenzini impedisce a Sorrentino l'aggancio in area. Angolo per i nerazzurri
62'
Ammonito Bentivegna dopo aver interrotto la ripartenza di Vassallo
61'
Arriva anche la prima sostituzione in casa Renate: Tremolada subentra a Paudice
60' Corti fa tutto bene sulla sinistra e mette in mezzo. Sfortunatamente per lui, però, trova la deviazione di Possenti che regala la palla ad Ombra
59' Dopo una prima fase renatese, adesso è quella novarese a prevalere
55' Corti manca l'aggancio di testa ancora su cross di Kerrigan!
54' Palo di Baldassin! Perfetto traversone di Sorrentino che taglia tutta l'area e trova l'accorrente compagno che stampa il pallone sul legno!
53' Buona discesa di Vassallo sulla destra, poi Bosisio si conquista un interessante calcio di punizione
51' Baldassin si conquista il primo angolo della ripresa. Il settimo in totale per i brianzoli
50'
Giallo per Sorrentino, anche se il fallo era ai suoi danni
49' Bentivegna manca l'aggancio col gol sull'ottimo passaggio di Kerrigan!
46'
Una sola novità nell'intervallo e ad operarla sono i padroni di casa con Boccia che prende il posto di un imperfetto Khailoti
46' Si riparte!
19:16 Termina senza recupero il primo tempo tra Novara e Renate. I brianzoli hanno tenuto maggiormente il possesso palla, ma le vere occasioni si sono distribuite tra le compagini: alla doppia traversa novarese ha risposto il gol annullato a Bocalon per i renatesi
45' Ranieri vicino al gol! Tiro da fuori area per lui, con Ombra che respinge in qualche modo. Fortunatamente per lui Corti aggancia da posizione irregolare, evitando di passare un grosso guaio
41' Traversa di Urso! Ancora un legno per i piemontesi!
39' Calcagni sfiora il gol dai 30 metri! Ottima la conclusione tagliente la sua, ma di poco fuori dallo specchio
38' Ranieri affonda e la mette al centro. Possenti allontana di testa il pericolo
34' Bocalon la mette dentro! Ma la sua posizione era irregolare. Gol annullato dopo la sponda di Paudice
33' D'Orsi conquista un nuovo angolo per i suoi, anche se l'ultimo tocco pareva essere nettamente il suo...
30' Bosisio crossa dalla destra, Lorenzini spazza
28' Corti vicino al gol!
27' Possenti chiude su Kerrigan. Primo angolo anche per i padroni di casa
26' Incrocio dei pali di Bentivegna! Azione in solitaria per lui, poi la conclusione decisa e potente si infrange sul sette!
21' D'Orsi ci prova, ma viene respinto. Sulla ribattuta il nuovo tentativo è di Bosisio di prima intenzione, ma questo è tutt'altro che preciso e finisce alto sopra la traversa
20' Lorenzini chiude su Bocalon, ma si allunga la palla. Nuova lunetta per i nerazzurri
19' Cross e controcross, poi Possenti tenta l'aggancio, ma senza riuscirci
18' Nuova bandierina conquistata dal Renate
16' Anche Possenti cerca di piazzare un pallone nel centro dell'area, calibrando però male il tentativo
12'
Arriva la prima ammonizione dell'incontro: giallo per Possenti
8' Palla per D'Orsi che cerca di rimetterla al centro, sbagliando
7' Khailoti chiude su Bocalon e mette in angolo. Nuova opportunità per i renatesi
5' Vassalo tenta il lancio lungo, ma questo e impreciso e finisce dritto fra le braccia di Minelli
3' Niente da fare, l'azione sfuma anche a causa di una deviazione
2' Cross per Possenti da fermo. La difesa sventa in angolo
1' Si parte! Il primo possesso è per il Novara
18:28 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. I padroni di casa giocheranno nel classico completo formato da maglia blu e pantaloncini neri, mentre gli ospiti giocheranno totalmente in bianco
18:18 Tra poco meno di un quarto d'ora le squadre scenderanno in campo agli ordini del Sig. Giuseppe Rispoli di Locri col solo fine della vittoria, utilissima ad entrambe le compagini per allontanare gli spettri della zona playout
18:18 Buonasera amici di TuttoC e di Lega Pro e benvenuti alla diretta scritta della partita tra Novara e Renate dal vostro Roberto Della Corna