Novara
0-1
Pro Vercelli
  Comi 1'
22:42 E' tutto per il 79esimo derby del riso: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Novara-Pro Vercelli
22:42 Nella 9^ giornata il Novara giocherà in trasferta sul campo della Giana Erminio (domenica 13 ottobre ore 17,30). Pro Vercelli in anticipo sabato sera in casa contro la Juventus U23 (ore 20,45)
22:41 Novara fermo a 14 punti in classifica, Pro Vercelli che si porta a quota 11
22:41 Gara combattuta, che il Novara ha provato a raddrizzare dopo il vantaggio lampo della Pro Vercelli e che costa la prima sconfitta casalinga stagionale, oltre al primo gol subito tra le mura amiche, alla squadra di Banchieri
22:40 Decide il gol in tuffo di testa di Comi dopo 13 secondi di gioco
22:40 FINISCE QUI AL "PIOLA": PRO VERCELLI BATTE NOVARA 1 A 0
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
90' Otto ammoniti in questo derby, quattro per parte
89'
Collodel stende il lanciatissimo Rosso: giallo anche per lui
88'
Il direttore di gara estrae un altro cartellino giallo, questa volta tocca a Cecconi finire nell'elenco dei cattivi
88' Sbraga prova la conclusione al volo: Moschin blocca a terra
85' La punizione viene battuta da Quagliata con il sinistro: palla alta sopra la traversa
83'
Cagnano stende Azzi al limite dell'area di rigore e viene ammonito. Ora la Pro Vercelli può usufruire di un calcio di punizione molto insidioso
81' Contropiede della Pro Vercelli concluso da un diagonale mancino di Cecconi che termina ampiamente a lato della porta difesa da Marchegiani
77'
Ammonito Rosso per aver allontanato la sfera prima di un calcio di punizione in favore del Novara
76' Piscitella salta due uomini, si accentra e calcia con il destro: rasoterra messo in angolo dalla deviazione di Auriletto
74' Nel frattempo ha pareggiato il Como contro la Giana Erminio. Gol al 66' di Iovine
73'
Mister Gilardino inserisce anche Grossi al posto di Mal
72'
Ora c'è un doppio cambio nella Pro Vercelli: Cecconi prende il posto di Comi, fischiato dai tifosi del Novara al momento di lasciare il terreno di gioco
69'
Terzo cambio nelle file del Novara: Capanni prende il posto di Peralta
66' Quarto corner della gara in favore della Pro Vercelli, mentre Bianchi rientra in campo con un'evidente fasciatura alla testa dopo essere uscito per farsi medicare
62'
Fuori anche Buzzegoli per lasciare il posto a Collodel
62'
Doppio cambio nel Novara: out Barbieri, dentro Cassandro
61' Le altre gare sono: Vis Pesaro-Fermana 0-1 (16' Maistrello) Teramo-Rieti 1-0 (49' Cianci)
60' Nell'altra sfida del Girone A in programma stasera la Giana Erminio sta vincendo a Como per 1 a 0. Per il momento decide la rete di Remedi al 59'
57' Terzo angolo della partita in favore della Pro Vercelli, che ora può tirare un po' il fiato
53'
Ammonito il portiere della Pro Vercelli Moschin per perdita di tempo
52' Ora il Novara preme al massimo e la Pro Vercelli è in sofferenza
52' Gonzalez apparecchia per il numero 23, destro da fuori area che si stampa sul palo alla sinistra di Moschin
52' PALO DI BIANCHI! Novara vicinissimo al pareggio!
48' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla Pro Vercelli. 2 a 1 per gli ospiti il computo totale
47' Nessun cambio, invece, per mister Alberto Gilardino
46'
A lasciare il posto all'esperto attaccante classe '85 dovrebbe essere stato Nicolas Schiavi
46' Proprio Gonzalez gioca il primo pallone dell secondo tempo per il Novara
21:51 Pronto un cambio nelle file del Novara, entrerà Gonzalez
21:50 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
21:44 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 8^ giornata, oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sulla Serie C
21:39 A tra poco per il secondo tempo
21:38 La gara è stata vibrante e combattuta, il Novara ha avuto due occasioni con Schiavi (8' e 14') ma per il momento il vantaggio della squadra di Gilardino regge. Quello di Comi è anche il primo gol subito dalla squadra di Banchieri in casa in questa stagione
21:38 Per il momento decide il tuffo di testa di Comi al primo minuto
21:38 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PRO VERCELLI IN VANTAGGIO PER 1 A 0 AL 45'
45'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero ed effettivamente di interruzioni ce ne sono state in questo primo tempo
44' Angolo da sinistra, Bortolussi prova con il tacco ma Moschin è attento e blocca la sfera
43' Dopo una lunga interruzione il gioco finalmente può riprendere. Fortunatamente il portiere della Pro Vercelli ha ripreso il suo posto tra i pali
39' Infortunio per Moschin, soccorso dai sanitari della Pro Vercelli e gioco nuovamente interrotto
37'
Graziano è il primo giocatore della Pro Vercelli a finire sul taccuino del direttore di gara
36'
Al suo posto Gilardino inserisce Azzi
36'
Non riesce a proseguire l'esterno ecuadoregno, piove sul bagnato in casa Pro Vercelli
34' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Pro Vercelli. Nel frattempo è rimasto a terra Varas e gli ospiti giocano in dieci
30' Ritmi alti in questo derby del riso: le due squadre non si sono risparmiate in questa prima mezzora di gioco
26' Sono più di quattromila gli spettatori presenti stasera al "Piola"
21'
Ammonito Pogliano per un fallo ai danni di Comi. E' già caldo questo derby del riso
19' Pro Vercelli ancora pericolosa sugli sviluppi di un'iniziativa portata da Quagliata a sinistra: dal suo cross scaturisce una mischia nella quale per ben due volte gli attaccanti della Pro si rendono pericolosi
17' Il terzino classe 2002 Tommaso Barbieri, decisivo contro l'AlbinoLeffe per il Novara, è stato convocato dal Tecnico Federale Carmine Nunziata per uno stage di preparazione che la Nazionale Under 18 sosterrà dal 6 al 13 ottobre a Cesenatico
16'
Il primo ammonito del match è proprio Nicolas Schiavi, per un intervento in scivolata in ritardo a centrocampo
14' Ancora Schiavi pericoloso! Girata dell'argentino su centro basso di Bianchi da destra e palla a lato di pochissimo
13' Il cosiddetto derby del riso si gioca per la settantanovesima volta ed il bilancio è favorevole al Novara con 32 vittorie contro le 22 della Pro Vercelli
12' La squadra di Banchieri è ancora imbattuta al “Piola” dove ha ottenuto tre vittorie (contro Juventus U23, Lecco e Albinoleffe) ed un pareggio (Pergolettese)
9' Padroni di casa schierati da Banchieri con il 4-3-2-1 nel quale, a parte Buzzegoli, che riprende il suo posto in mediana, sono confermati tutti gli effettivi che hanno iniziato il match vinto contro l'AlbinoLeffe una settimana fa. Ospiti con il 4-3-3 nel quale gioca Carosso al centro della difesa al fianco di Auriletto e c'è il rientro di Comi al centro dell'attacco. È in panchina, invece, il mascherato Cecconi, dopo la frattura composta al setto nasale
8' Occasione per il Novara: cross di Barbieri da destra, testa di Schiavi e palla a lato di un soffio
7' Novara senza Benedettini e Bove. Pro Vercelli senza Masi e Foglia, oltre a Benedetti, assente dell'ultimo minuto
5' Fischia il signor Valerio Maranesi di Ciampino con gli assistenti Maninetti e Lazzaroni
4' Padroni di casa in campo con la tradizionale maglia azzurra, pantaloncini neri e calzettoni azzurri. Ospiti in completo bianco
3' Gianmario Comi ha giocato nel Novara nella stagione 2013/2014, collezionando 13 presenze ed un gol
2' Primo gol subito in casa dal Novara in questo campionato
1' Passano 13 secondi e la Pro Vercelli è già in vantaggio! Centro di Quagliata da sinistra e tuffo vincente dell'ex attaccante del Novara, al suo primo gol in campionato
1'
INCREDIBILE! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO CON COMI! 0-1!
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Pro Vercelli
20:48 Ora il minuto di silenzio in memoria di Giorgio Squinzi, patron del Sassuolo, scomparso in settimana
20:45 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:45 Bella la coreografia dei tifosi del Novara. Quelli della Pro Vercelli (in particolare i tifosi della Curva Ovest), invece, hanno disertato il "Piola" per protesta contro gli effetti degli articoli 8 e 9 della L. 41/2007
20:42 Manca pochissimo all'ingresso in campo delle due formazioni
20:38 Novara quarto in classifica con 14 punti, gli stessi del Renate. Pro Vercelli dodicesima a quota 8
20:35 Novara reduce dalla vittoria per 1 a 0 sull'AlbinoLeffe firmato dal giovanissimo Barbieri. Pro Vercelli che, invece,ha pareggiato 0 a 0 contro la Pergolettese
20:31 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'ottava giornata del Girone A: questa sera seguiremo per voi il derby del riso, ovvero Novara-Pro Vercelli