0-1
Pro Vercelli
  Morra 56'
16:52 FINE PARTITA, VINCE LA PRO!
90'+2 MACHEDA! Novara ad un passo dal pari, palla in mezzo per Macheda che di testa sfiora il palo, occasionissima.
90'+1 Spreca un contropiede la Pro, riparte il Novara.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1
Giallo per Mammarella.
90' Punizione per la Pro che tiene palla lontana e può respirare.
88' Fa scorrere secondi la Pro, questa vittoria sarebbe fondamentale.
87' Rimpalli in area Pro, Castiglia alla fine riesce a spazzare via.
86' Ci sta provando ancora il Novara con Sciaudone che però tira addosso ad un difensore della Pro.
84'
Cambio Pro, fuori Morra e dentro Polidori.
82' Continua ad attaccare il Novara, la Pro difende. Ultimi minuti di gara.
80' CALDERONI! Occasione Novara, bella palla in mezzo di Di Mariano e Calderoni tira in porta, palla che esce di poco.
78' Novara che sbatte contro il muro della Pro, gara in discesa per la formazione di Vercelli.
77' Idee confuse per il Novara che inizia a sbagliare troppo nella gestione della palla.
76'
Cambio Novara, fuori Casarini e dentro Sciaudone.
75'
Cambio Pro, fuori Firenze e dentro Berra.
75' Ci prova Golubovic dalla distanza, conclusione da dimenticare per il serbo.
73' E adesso la Pro sta meritando assolutamente questa vittoria anche se il Novara non molla.
72' CASTIGLIA! Clamorosa occasione per la Pro, Bifulco per Castiglia che la piazza all'angolino, miracolo di Montipò.
72'
Cambio Novara, fuori Dickmann e dentro Macheda.
71' Si scalda Macheda, è pronto ad entrare.
69' Pro che cerca di allentare i ritmi e provare a tenere palla.
67' Novara che sta provando a pareggiarla ma la squadra di Grassadonia appare solida in difesa.
67'
Cambio Pro, fuori Raicevic e dentro Bifulco.
65' FIRENZE! Pro ad un passo dal raddoppio, rimpallo tra portiere e difensore, ne stava approfittando Firenze che non riesce a correggere in rete, Chiosa salva.
64'
Cambio Novara, fuori Moscati e dentro Chajia.
63' Attacca il Novara, Calderoni scodella palloni in mezzo ma la difesa della Pro si sta comportando molto bene.
61' Novara che attacca ma la Pro si difende molto bene. Gara adesso con ritmi decisamente più alti.
60' Corini inizia a preparare i primi cambi del match.
59' Cantano i tifosi della Pro, al momento il derby è di loro. Novara che però non molla e si riversa in avanti.
58' E adesso il Novara vuole pareggiare, si accende il derby.
57' Grandissimo cross di Ghiglione che attraversa tutta l'area, arriva Morra di testa che con una pennellata batte Montipò.
56'
GOL DELLA PRO! MORRA!
55' DICKMANN! Occasione Novara, bella palla in mezzo di Calderoni, dalle retrovie arriva Dickmann che di testa impegna Marcone.
55' Casarini ci prova dalla distanza ma il tiro del novarese finisce oltre la traversa.
54' Di Mariano ha una buona chance ma non riesce a calciare per il pressing dei difensori della Pro.
51' Pro che ci prova con le avanzate di Mammarella che però non ha lo spunto giusto.
50' C'è timore di scoprirsi per entrambe le formazioni che non stanno sicuramente giocando una grande partita finora.
48' Contropiede Novara mal sfruttato da Di Mariano che non è riuscito a servire in profondità Da Cruz.
47' Nessun cambio in questo inizio di ripresa.
46' Novara che prova subito ad andare in avanti, Di Mariano però mette in mezzo e Marcone esce sicuro.
15:45 FINE PRIMO TEMPO. 0-0.
44' Ancora angolo per il Novara.
43' Non ci sarà recupero.
42' Nulla di fatto, la Pro spazza via.
41' Angolo per il Novara, il primo della partita.
39' Ottima finora la prestazione di Moscati che sta giocando molto bene sulla corsia di destra.
38' Un primo tempo finora molto deludente, avaro di occasioni e con gioco spezzettato.
36' La Pro continua a gestire palla, Novara che pressa ma spesso gira a vuoto.
34' Erroraccio di Marcone che sbaglia il rinvio e fa sbattere il pallone su di Mariano, palla che però esce.
32' Novara che non riesce ad essere razionale a centrocampo, ci sono le urla di Corini dalla panchina.
30' Gara che inizia a diventare più vibrante, le due squadre cercano una vittoria che potrebbe cambiare la loro classifica.
27' Doppio rimpallo in area della Pro, una carambola stava per favorire Da Cruz che però non è riuscito a calciare in porta da posizione ottimale.
27' Pro che continua a fare possesso palla facendo girare a vuoto il Novara
25' Ghiglione tira dalla distanza che però muore a lato, spreca tutto la Pro.
24' Punizione interessante per la Pro. C'è Mammarella pronto a calciare.
23' Novara che non riesce a sganciare le due punte, Pro che invece continua a giocare palla.
21' Pro Vercelli quindi ad un passo dal gol con il grande gesto tecnico di Firenze.
20' FIRENZE! Occasionissima per la Pro, palla lunga per Firenze che tira al volo ma trova i guantoni di Montipò.
17' Novara che gestisce palla e prova a far uscire la Pro, la compagine di Corini sta attaccando con maggiore frequenza.
15' Palla in mezzo ma Altobelli allontana.
14' Punizione interessante per il Novara, siamo sulla trequarti campo.
12' Palla persa da Mantovani, Moscati mette in mezzo ma poteva sicuramente calibrare meglio questo cross, azione che sfuma per il Novara.
11' Novara che sta cercando di portarsi in avanti, Pro che alza le barricate.
9' Pro che adesso scambia corto a centrocampo, Novara comunque che regge il campo bene.
7' Novara che ha preso iniziativa, Pro che si difende e cerca le ripartenze, avvio comunque prudente per entrambe.
5' MOSCATI! Prima occasione per il Novara, Moscati ci prova dalla distanza ma la palla si alza troppo.
4' Ritmi bassi, le due squadre attraversano la classica fase di studio.
2' Palla lunga per Di Mariano che però viene anticipato nettamente dalla difesa della Pro.
1' Novara che inizia il pressing alto, la formazione di Corini cerca una vittoria che gli permetterebbe di fare un bel passo in avanti in classifica.
1' Pro in possesso palla e che cerca già i primi attacchi.
14:53 Tutto quasi pronto per il fischio d'inizio di Novara-Pro, grande spettacolo sugli spalti per questo derby decisamente sentito dalle due tifoserie.
14:21 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo per il consueto riscaldamento pre-gara.
14:11 Scelte confermate nel Novara, si va con il 3-5-2. Cambi invece nella Pro Vercelli, c'è Firenze in attacco.
14:04 Ultima in classifica e con tanta voglia di riemergere. La Pro Vercelli arriva al derby nella peggiore condizione possibile, anche perché l’ultima sconfitta casalinga rimediata con il Foggia ha appesantito il clima che aleggia attorno alla squadra.
14:04 Un punto nelle ultime due partite, il Novara non sta proprio benissimo anche se il pareggio al Manuzzi è comunque un risultato importante. Corini chiede una vittoria, sa bene che vincere il derby potrebbe rappresentare uno slancio favorevole per le prossime gare di campionato.
14:03 Non è certamente un derby d’alta quota ma un derby è pur sempre un derby. Novara-Pro Vercelli però può dire tanto, una vittoria infatti permetterebbe ad entrambe le formazioni di rimettersi in carreggiata per i rispettivi obiettivi. Favorito ovviamente il Novara ma la Pro non è squadra da sottovalutare e l’ultima posizione in classifica nasconde le qualità di una compagine che ha messo in difficoltà tanti avversari. Il Novara viene dal pari di Cesena ma la squadra di Corini ha tutte le carte in regola per poter tornare in zona playoff anche perché la classifica al momento è ancora corta e tutto è possibile. Stesso discorso per la Pro Vercelli che con una vittoria potrebbe mettersi dietro un paio di squadre, insomma il pari serve poco ad entrambe.