4' Corti
7' Boccia
  Nepi 21'
Rojas 90' +1
22:44 Termina dopo 10' di recupero il derby piemontese tra Novara e Pro Vercelli con le due compagini che si sono equamente suddivise la posta in palio. Al doppio vantaggio immediato di Corti e Boccia hanno risposto prima Nepi e poi, allo scadere, il neoentrato Rojas
90'+10
Ammonito Rojas, reo di aver interrotto la ripartenza di Di Munno
90'+7 Ad avere la peggio è il novarese, tutt'ora a terra, soccorso dai medici sociali
90'+6 Duro scontro aereo tra Scappini e Parodi, coi due che rimangono a terra
90'+1 Disattenzione difensiva novarese. Haoudi colpisce a due passi dalla porta, ma trova la pronta respinta di un difensore. Su questa il più lesto è il neoentrato Rojas che colpisce a porta vuota sotto la traversa! 2-2!
90'+1
ROJAS! LA PAREGGIA LA PRO!
90' Concessi 6' di tempo addizionale
88'
Ultimo carta per il Novara: dentro Schirò e fuori un esausto Ranieri
86' Ongaro ci prova col mancino a giro! Bella risposta di Sassi in questa occasione
85' Urso anticipa il colpo di testa di Musacchio e concede solamente il calcio d'angolo agli ospiti
83' Mustacchio tenta il traversone dalla destra, ma questo viene eseguito malamente, terminando ampiamente sul fondo senza deviazione alcuna
80'
La Pro sfrutta la propria ultima finestra facendo entrare Rodio in luogo di Sarzi Puttini
78'
Boccia si scambia con Caradonna
78'
Scappini sostituisce Corti
78'
Triplo cambio per i padroni di casa: Ongaro subentra a Bentivegna
73' Mustacchio ad un soffio dal pareggio di testa!
71'
Ammonizione per Lorenzini dopo la sbracciata su Iotti
70'
Anche Gattuso fa la sua prima scelta: Bonaccorsi per Donadio
69'
Seconda sostituzione per Dossena: Petrella prende il posto di Maggio
69' Mustacchio dribbla in area e si conquista una nuova lunetta per i suoi
67' Bentivegna mette in seria difficoltà Sassi da fuori area! Il portiere non trattiene, ma poi subisce fallo da Urso nel tentativo di presa successivo
66' Ranieri chiude perfettamente su Mustacchio!
63'
Giallo anche per Lancini dopo il parapiglia scaturitosi nella circostanza
63'
Ammonito Mustacchio dopo il duro fallo su Boccia
61'
Primo cambio dell'incontro: Rojas rileva Nepi per la Pro
58' Di Munno cerca l'incursione in area, ma perde il pallone dopo il contatto in area con Sarzi Puttini
55' La Pro prova a tenere il pallone
51' Fallo di Di Munno. Ripartirà la Pro Vercelli
51' Bentivegna ancora al cross. Sassi ci mette il pugno e manda il pallone in corner
49'
Primo cartellino giallo dell'incontro: ammonito Parodi dopo aver fermato un Urso in velocità
49' Ci prova subito Bentivegna: il suo tiro dopo il dribbling, però, viene parato facilmente da Sassi
46' Si riprende!
21:33 Termina con il Novara avanti per 2-1 un bel primo tempo tra i padroni di casa e la Pro Vercelli. Al doppio vantaggio iniziale biancoblu firmato Corti-Boccia ha risposto il gol di Nepi che tiene vive le speranze degli ospiti
45' Ci sarà 1' di recupero
45' Donadio ci prova ulteriormente da fuori, ma la palla finisce nuovamente alta
42' Nulla da fare sugli sviluppi, ma la Pro rimane in attacco
41' Deviazione di Boccia sul tentativo di Maggio. Corner per gli ospiti
38' Iotti sfiora il pari con un bel tiro dal limite! Il suo destro finisce a pochi centimetri dal palo!
37' Fallo in attacco di Maggio su Urso
35' Proteste biancoblu per un presunto fallo su Urso al limite dell'area. Per l'arbitro è tutto regolare
31' Sarzi Puttini prova la conclusione da lontanissimo: palla a lato
30' Palla lunga per Nepi: Minelli è attento ed esce prontamente in presa alta
25' Donadio ci prova col diagonale da appena fuori area: para Sassi
22' Il Novara reagisce ed affonda: il cross di Di Munno trova Bentivegna dopo l'uscita incerta di Sassi, ma il tiro del numero 18 finisce alto
21' Iotti affonda sulla destra e mette al centro dell'area un pallone pennellato che trova la testa di Nepi in solitaria: 2-1 e partita riaperta!
21'
NEPI! LA RIAPRE LA PRO VERCELLI!
17' Pallone sbagliatissimo. Cross sul fondo e rinvio del portiere
17' Mustaccho affonda sulla destra e si conquista un nuovo corner dopo il tocco di Urso
14' Corti di testa: palla a lato ancora su cross di Bentivegna
13' Mustacchio ci prova: Minelli para facile
11' Schema fallito e palla sul fondo
10' La Pro prova a reagire con Nepi. Corner conquistato dall'attaccante
7' Cross pennellato di Bentivegna dalla lunetta che trova la coscia puntuale di Boccia tutta sola in area! Colpevole, però, Sassi con la sua uscita a vuoto. 2-0 al Piola!
7'
BOCCIA! RADDOPPIO NOVARA!
7' Il Novara continua a premere. Nuovo angolo per i novaresi
4' Il Novara sblocca il derby e passa subito avanti! Perfetta la serpentina di Bentivegna che supera due avversari in area, va sul fondo e mette in mezzo un pallone che Corti deve solo appoggiare in rete! 1-0!
4'
CORTI! NOVARA IN VANTAGGIO!
3' Puntuale la chiusura di Nepi su Ranieri. Sarà nuovamente lunetta
2' Subito angolo per i padroni di casa. Dalla bandierina Ranieri
1' Ecco il fischio! Si gioca sul sintetico di Novara!
20:45 Le squadre entrano sul terreno di gioco e tra pochi istanti ci sarà il là alla gara. Padroni di casa nel classico completo blu con calzoncini neri; ospiti totalmente in bianco
20:44 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta del derby piemontese tra Novara e Pro Vercelli dal vostro Roberto Della Corna