2-0
Pro Vercelli
11' Perticone
90' +2 Gonzalez

19:51 Finisce la gara del Piola. Il Novara fa suo il derby piemonetese coi gol di Perticone nel primo tempo e Gonzalez nel finale di gara
90'+2
GOL DEL NOVARA! GONZALEZ! Dagli undici metri l'argentino trasforma calciando forte e angolato con Valentini che intuisce, ma non può nulla
90'+2 Lazzari entra in area e viene steso da Marconi regalando il rigore al Novara
90'+1 4 minuti di recupero
90'+1 Ancora Iemmello pericoloso. Il giocatore della Pro controlla al limite e si gira calciando angolato. Bardi in tuffo blocca
89' Grande occasione per gli ospiti. Cross dalla sinistra per Iemmello che di testa non riesce a inquadrare la porta avversaria sprecando la migliore occasione del match per pareggiare
87' Lazzari steso in area da Modolo che lo trattiene alle spalle. L'arbitro lascia proseguire giudicando eccessiva la caduta del centrocampista azzurro
81'
Nella Pro Vercelli De Silvestro per Espinal
79' Cross profondo di Barusso per Lazzari che di testa prova a mettere in mezzo per Mehmeti. Valentini in uscita fa suo il pallone
78'
Ultimo cambio nel Novara: Alborno prende il posto di Alhassan
74'
Casoli per Caridi nella Pro Vercelli
73' La gara si gioca su rirmi piuttosto bassi con la Pro Vercelli che sembra non riuscire a cambiare l'inerzia della gara e il Novara che si accontenta di controllare e provare, senza grande convinzione qualche contropiede
71'
Nel Novare esce Pesce, in non perfette condizioni fisiche. Entra Faragò
70' Gonzalez serve in profondità Lazzari che controlla, ma non trova lo spazio per il tiro a causa della chiusura di Sini che concede solo l'angolo. Dal corner co prova Mehmeti di testa, ma il pallone non trova i pali della porta
65'
Fuori Tiribocchi e dentro De Paula nella Pro Vercelli
65'
Nel Novara entra Lazzari per Lepiller
64' Altro cross dalla sinistra del Novara, palla respinta sui piedi di Ghiringhelli che prova la battuta dalla distanza. Valentini devia in angolo in tuffo
62' Doppia conclusione di Sini su punizione. Il primo tiro viene respinto dalla barriera, il secondo in angolo da uno dei difensori di casa
61' La Pro Vercelli continua a giocare a ritmi piùttosto bassi come nel primo tempo senza riuscire ad aprire varchi nella difesa di un attento Novara che si chiude bene e prova a ripartire in contropiede
59'
Ammonito Barusso per l'accenno di rissa seguito al fallo di Rosso
59'
Ammonito anche Tiribocchi per l'accenno di rissa seguito al fallo di Rosso
57'
Ammonito Rosso nella Pro Vercelli. Il centrocampista ferma fallosamente Buzzegoli con un calcione a palla lontana accendendo gli animi della gara
54' Il Novara sembra controllare senza affanni la partita contro una Pro Vercelli vogliosa di recuperare, ma molto imprecisa nell'impostazione dell'azione offensiva
51' Azione corale del Novara con Lepiller che crossa dalla sinistra per Gonzalez che viene anticipato. Palla a Pesce che scarica per Buzzegoli che calcia di poco a lato della porta di Valentini
47' Iemmello riceve al limite e riesce a girarsi e tirare nonostante i tanti giocatori novaresi che lo marcavano. Palla deviata in angolo
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre
19:01 Le squadre entrano in campo per la ripresa
18:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:46 Finisce il primo tempo del posticipo. Decide il gol di Perticone dopo 10 minuti di gioco
44' Novara ancora vicino al gol. Lepiller serve Buzzegoli che salta un uomo e prova a piazzare il pallone sotto l'incrocio approfittando della posizione avanzata di Valentini. Palla di un soffio a lato
41' Mehmeti prova il tiro a giro dalla destra dopo una veloce ripartenza del Novara. Palla abbondandemente lontana dalla porta di Valentini
39' Sinistro dalla lunga distanza di Gonzalez. Valentini con sicurezza fa suo il pallone
37' Il Novara torna a prendere in mano le redini della gara schiacciando la Pro Vercelli, che si difende con ordine, nella propria metà campo
34' Cross di Ghiringelli per Gonzalez che anticipa Modolo e si presenta al tiro da posizione defilata mandando la palla lontano dai pali della porta di Valentini
32'
Ammonito Caridi nella Pro Vercelli. L'esterno offensivo colpisce da dietro Alhassan che lo aveva saltato in dribbling
30' Novara vicino al raddoppio. Mehmeti perde palla in area, ma la difesa della Pro Vercelli non riesce a spazzare in maniera adeguata lasciando la possibilità di calciare a Barusso che non trova la porta per una deviazione di un avversario
27' Il Novara affonda con grande facilità sulla sinistra con Alhassan e Lepiller che formano un tandem molto attivo in questo inizio di partita. La difesa centrale della Pro Vercelli però è attenta e non concede a Gonzalez e Mehmeti di colpire di testa in maniera pericolosa
24' Errore di Alhassan che ritarda un disimpegno rischiando di farsi rubare il pallone in area da Iemmello. Il difensore ex Genoa riesce però a rimediare
20' Novara in leggera difficoltà in questo frangente contro una Pro Vercelli che cerca con insistenza di pareggiare la gara. I bianchi di Camolese però faticano a liberare una delle punte in area
14' La Pro Vercelli prova a scuotersi subito e rimettere in parità la gara, ma il Novara concede solo tiri dalla distanza che non preoccupano un attento Bardi
11'
NOVARA IN VANTAGGIO! PERTICONE! Il difensore dei padroni di casa lasciato colpevolmente solo in area stacca e di testa mette alle spalle di Valentini un cross da calcio d'angolo dalla sinistra
8' Buzzegoli serve Mehmeti sulla destra dell'area. L'attaccante calcia al volo impegnando Valentini che in tuffo si salva. Poi la difesa spazza in angolo
6' La Pro Vercelli adesso prova ad alzare il baricentro e allentare la pressione dei padroni di casa cercando le punte con lanci lunghi dalla metà campo. Il Novara comunque fa buona guardia per poi cercare di ripartire palla a terra
3' Gran botta dalla distanza di Buzzegoli dai 30 metri. Palla a lato della porta di Valentini
2' Molto aggressivo in avvio il Novara che fin dal fischio iniziale sta provando a mettere alle corde gli avversari.
1' Si Parte! Primo pallone giocato dalla Pro Vercelli
17:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Pro Vercelli in bianco, Novara in azzurro
17:42 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questo pomeriggio seguiremo la diretta del derby piemontese fra Novara e Pro Vercelli