Serie C (2020-2021)

Novara
1-2
Pro Vercelli
15' Lanini   Emmanuello 49'
Comi 52'
16:52 Da Novara è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a rimanere collegati su TuttoC.com per i top & flop di questo match!
16:50 Sale a 35 punti la formazione di Modesto, che avvicina il duo di vertice Como e Renate. Novara che rimane in piena zona play-out a quota 19. Nel prossimo turno la Pro Vercelli affronterà fra le mura amiche la Pro Patria, mentre il Novara sarà atteso dallo scontro salvezza di Lucca, contro la Lucchese.
16:48 Finisce qui! La Pro Vercelli espugna il "Silvio Piola" di Novara grazie ai gol di Emmanuello e Comi!
90'+4 Si divora il 3 a 1 la Pro, che in contropiede prima con Comi poi con Awua non chiude la gara.
90' Vengono segnalati 4 minuti di recupero.
89' Un minuto al termine, Pro in vantaggio per 2 a 1 sul Novara. I padroni di casa stanno giocando in nove uomini da diverso tempo. Espulsi Migliorini e Bianchi.
86'
Ammonito Hristov.
84' Annullato il gol del 3 a 1 della Pro Vercelli, fischiato un fuorigioco molto dubbio a Comi. Si rimane sul 2 a 1.
84' Sesto corner del match in favore della Pro Vercelli.
83' Novara che ci prova fino alla fine, ora i padroni di casa hanno a disposizione un calcio di punizione.
78'
Si becca un'ammonizione davvero sciocca Clemente, che lascia un secondo pallone in campo rallentando la ripresa del gioco.
77' Calcia alto il numero 9 del Novara, che spreca un'ottima opportunità da calcio da fermo.
76' Punizione da posizione interessante per il Novara, se ne incaricherà Lanini!
75'
Cambio nel Novara, fuori Cagnano e dentro Collodel.
74'
Cambio nella Pro Vercelli, fuori Zerbin e dentro Mattia Rolando.
73' Zerbin! Grandissima giocata del numero 24, tunnel ai danni di un difensore e sinistro a giro, blocca Lanni.
70'
Ammonito il capitano della Pro Masi.
70'
Ed esordio per Awua, che sostituisce Nielsen.
69'
Doppio cambio nella Pro: fuori Gatto, dentro Clemente.
69'
Ammonito Zerbin.
68'
E fuori Rossetti, autore di una buonissima gara, dentro Cisco.
67'
Doppio cambio nel Novara: fuori Buzzegoli, dentro Schiavi.
64' Novara che ora si trova di fronte un'autentica montagna, in nove uomini e sotto di un gol. Pro Vercelli ora in controllo assoluto della partita.
63' ZERBIN! Sulla punizione conseguente, il suo destro finisce a lato di nulla!
62'
Seconda espulsione nelle file del Novara, che rimane in nove.
61'
Secondo cartellino giallo per Bianchi, che commette un bruttissimo fallo ai danni di Zerin!
58'
Ammonito Gatto nella Pro Vercelli, il numero diciannove ha fermato Lanini in ripartenza.
56' Altro corner per la Pro, il quarto della partita per gli ospiti.
54'
Secondo cambio nel Novara, fuori Pagani e dentro Malotti. Esordio per il numero 39 con la maglia azzurra.
54'
Si è acceso il derby, Buzzegoli entra in ritardo su Comi e viene ammonito!!
53' LANINI! Gran botta da fuori, blocca in due tempi Saro!
52' Grandissima azione della Pro, cross di Della Morte per Gatto che fa la sponda di testa e Comi da pochi passi batte Lanni! Partita ribaltata!
52'
COMI LA RIBALTA! GOL DELLA PRO VERCELLI!
51'
Pagani trattiene Zerbin in ripartenza, giallo sacrosanto per il giovanissimo terzino di Banchieri.
50' Ci prova subito il Novara, con Cagnano che si conquista un corner!
49'
EMMANUELLO! UNA PERLA! Conclusione dai trenta metri, palla nell'angolino e pareggio immediato della Pro!
46'
Si riparte! Subito un cambio nel Novara, fuori Panico e dentro Hrkac. Si copre Banchieri.
15:57 Stanno rientrando in campo le squadre, a breve il fischio d'inizio della ripresa!
15:46 Noi ci prendiamo una pausa, a fra poco con il secondo tempo della sfida fra azzurri e bianchi!
15:44 Finisce il primo tempo, 1 a 0 il punteggio in favore del Novara! Decide al momento la rete realizzata al quindicesimo da Lanini. Nel finale, Migliorini è stato espulso per doppio giallo. Novara che quindi dovrà affrontare il secondo tempo in inferiorità numerica. La Pro, dal canto suo, ha avuto le occasioni migliori, ma si trova sotto nel risultato.
45'+1 Ultima chance del primo tempo, punizione sulla trequarti per la Pro: batterà Zerbin.
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero.
45'
Altro giallo nei padroni di casa, viene sanzionato Bianchi per proteste.
44' MASI! Colpo di testa centrale del difensore su cross di uno scatenato Della Morte, la sfera finisce fra le mani di Lanni!
42' LANNI! MIRACOLO ASSOLUTO SU DELLA MORTE! Lancio illuminante di Masi, il numero undici si coordina col sinistro e calcia al volo, respinta strepitosa di Lanni!
41'
Espulso quindi il difensore centrale del Novara, con gli ospiti che dovranno giocare in dieci tutto il secondo tempo.
41'
Secondo giallo per Migliorini! Entrata in ritardo ai danni di Comi!
37' Sinistro di forza del numero undici, palla ribattuta dalla barriera e Novara che allontana la minaccia.
36' Ottima azione di Della Morte che si conquista un buonissima calcio di punizione dai 25 metri. Sul punto di battuta Emmanuello e lo stesso Della Morte.
34' Grandissima chiusura di Auriletto, che anticipa Lanini e con un sombrero recupera il pallone. Riparte la Pro.
30' Mezz'ora di gioco al "Piola", il Novara conduce il derby per 1 a 0 grazie alla rete siglata da Lanini al quindicesimo minuto.
28'
Primo giallo della gara, ammonito Migliorini per un fallo di reazione nei confronti di Comi.
27' PANICO! Tiro cross del numero undici di casa, la sfera attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente!
25' Nulla di fatto dalla battuta, la conclusione da fuori area di Panico termina abbondantemente a lato.
24' Primo corner in favore del Novara, con Hristov che chiude ottimamente su Lanini.
22' Cross troppo corto di Zerbin e pallone ben allontanato dalla difesa di casa.
21' Secondo corner del match, ancora a favore della Pro.
20' Ottima chiusura questa volta di Masi, che non permette a Lanini di arrivare sulla sfera.
17' COMI! Vicinissima al pareggio la Pro! Cross di Nielsen e deviazione volante del numero 10, palla alta di pochissimo!
15' Erroraccio di Masi, che sbaglia il rinvio favorendo il numero 9 che si invola e davanti a Saro lo trafigge col destro! 1 a 0 Novara!
15'
LANINI! NOVARA IN VANTAGGIO!
13' GATTO! Prima occasione del match, con l'esterno che converge e calcia. Conclusione deviata in corner!
12' Ancora nessuna occasione in questi primi dodici minuti di gioco, le squadre si stanno ancora studiando.
11' Buzzegoli si incarica della battuta, ma il suo cross è troppo profondo e l'azione si spegne. Riparte la Pro.
9' Sembrano essere partiti meglio i padroni di casa, molto attenti in fase di chiusura e più propositivi davanti. Panico guadagna una punizione sulla trequarti, salgono le torri novaresi.
8' Ottima uscita di Saro ad anticipare Lanini: il portiere spazza in fallo laterale.
6' Grandissima chiusura di Migliorini, che nega la possibilità a Zerbin di involarsi su gran tocco di Comi.
6' Attacca ora la Pro, con una rimessa in zona offensiva.
3' Ottimo ripiegamento difensivo di Leonardo Gatto, che sbroglia una situazione complessa conquistando un buon calcio di punizione.
2' Possesso palla per i padroni di casa, con Lanini che si conquista subito un calcio di punizione all'altezza della metà campo.
14:57 Le squadre si stanno disponendo in campo, a breve il fischio d'inizio!
14:47 Le squadre sono rientrate ora negli spogliatoi. Manca sempre meno all'inizio del derby!
14:42 Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento, a breve verranno annunciate le formazioni ufficiali dell'incontro. Grande attesa per questa sfida, che rivelerà le vere ambizioni delle due formazioni!
14:28 Nella gara di andata, la prima del campionato 2020-2021, la Pro si impose per 1 a 0 grazie al rigore trasformato da Rolando dopo pochi minuti. Oggi il numero sette dei bianchi partirà dalla panchina.
14:27 Discorso opposto per la Pro Vercelli di Modesto, che ha chiuso il girone di andata al terzo posto, andando ben oltre le aspettative. Il tecnico dei bianchi si affida al tridente offensivo composto da Zerbin, Della Morte e Comi. Panchina per l'ulitmo arrivato Awua.
14:26 I padroni di casa vanno a caccia di un successo che manca da ormai 4 mesi, quando la banda di Banchieri si impose per 2-3 al "Picchi" di Livorno. I padroni di casa, in piena zona play-out, lanciano subito dal primo minuto il nuovo acquisto Simone Rossetti, arrivato in settimana dall'Imolese.
14:25 Un caloroso buon pomeriggio a tutti dallo stadio "Silvio Piola" di Novara, e benvenuti alla diretta testuale dell'ottantunesimo derby del riso, che vede di fronte Novara e Pro Vercelli! Un saluto dal vostro Matteo Mosconi!