Novara
0-1
Pro Vercelli
  Guindo 87'
16:28 Per la Pro Vercelli è il secondo successo consecutivo: le Bianche Casacche si portano a quota 33 in coabitazione con il Padova, che ha pareggiato col Pordenone. Gli uomini di Paci restano a ridosso della zona playoff perché con lo scontro diretto a favore del Padova, sono i biancoscudati a classificarsi al decimo posto.
16:27 Per il Novara è il terzo ko nelle ultime cinque uscite: gli azzurri restano fermi a quota 34 e vengono agguantati dall'Arzignano che oggi ha pareggiato contro la Pergolettese.
16:24 Ma la Pro Vercelli deve ringraziare anche il portiere Rizzo, che con le sue parate decisive ha chiuso la porta al Novara.
16:24 Fischia tre volte l'arbitro: il derby del riso si colora di bianco! Lo decide la zampata di Guindo!
90'+2 RIZZO NEGA L'1-1 A MARGINEAN! CHE PARATA DECISIVA!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
90'+1
Il Novara cambia: dentro Marginean per Rocca.
90'
ARRIVA QUINDI L'ESPULSIONE ANCHE PER CALVANO CHE ALLARGA TROPPO IL BRACCIO!
90'
PRO VERCELLI IN DIECI! SECONDO GIALLO ANCHE PER CALVANO!
87' Cross di Emmanuello da calcio di punizione, Guindo dal limite dell’area piccola insacca.
87'
PRO VERCELLI IN RETE DA PALLA INATTIVA! DAL NULLA SBUCA GUINDO! 0-1!
84' USCITA DI PISSARDO E COLPO DI TESTA DEL PORTIERE! DA META' CAMPO CI PROVA CALVANO DI PRIMA INTENZIONE! MA IL PALLONE RIMBALZA TROPPO PRESTO E FINISCE ALTO SOPRA LA TRAVERSA!
83' Brutto intervento del difensore azzurro sul neoentrato Arrighini. Che ingenuità per lui che era già ammonito.
82'
ARRIVA QUINDI L'ESPULSIONE PER DOPPIA AMMONIZIONE PER CIANCIO!
82'
NOVARA IN DIECI UOMINI! SECONDO GIALLO PER CIANCIO!
81'
...debutto per Laribi che prende il posto di Iotti.
80'
Cambia la Pro Vercelli: esce Comi ed entra Arrighini...
80'
Ammonito Vuthaj.
78'
...fuori Galuppini dentro Gonzalez.
78'
Cambia il Novara: fuori Masini dentro Calcagni...
77' COLI SACO! VOLA PISSARDO PER METTERLA IN ANGOLO!
75' Troppo altruista Galuppini!
75' MASINI! ATTENTO RIZZO! Masini fa tutto da solo, sguscia via sulla linea di fondo e conclude da posizione ravvicinata: Rizzo non si lascia sorprendere e blocca sicuro a terra
73'
Ammonito Calvano.
70' VUTHAJ! Si fa subito vedere in area di rigore. Pericoloso sull'invito di Urso. Palla di poco a lato.
67'
...poi fuori Di Munno e dentro Ranieri.
67'
Confermiamo i cambi: esce Spalluto ed entra Vuthaj...
65' Pronti i cambi per il Novara... nello specifico si è alzato Vuthaj. Così come Ranieri.
61'
Cartellino giallo per Rocca.
61' Dopo un buon avvio della Pro Vercelli, il Novara ha alzato l'intensità. E ha già collezionato due buone occasioni. L'ultima di Urso, che trova spazio in area e ci prova con un sinistro rasoterra, anche se non riesce ad inquadrare la porta.
57'
Esce un opaco Della Morte (che potrebbe essere alla sua ultima apparizione) ed entra Guindo nella Pro Vercelli.
56' Pronto il primo cambio...
52' Spalluto non trova la porta. Cross di Galuppini, colpo di testa sfortunato del neoazzurro.
50' Ha evidentemente cambiato piglio la formazione di Paci!
49' Ma è la dimostrazione che la Pro Vercelli è partita meglio in questa ripresa!
48' COMI! LA SBLOCCA PER LA PRO VERCELLI! MA E' FUORIGIOCO! Colpo di testa di Saco dal limite dell’area, vola Pissardo che in qualche modo riesce a respingere ma trova Comi, che riesce ad insaccare. L'esultanza dell'attaccante delle Bianche Casacche viene frenata dall'assistente arbitrale che alza la bandierina annullando appunto per fuorigioco.
46' Si riparte! Stessi undici della prima frazione per entrambe le squadre.
15:31 Attendiamo a breve l'ingresso delle squadre per il secondo tempo. Vedremo se ci saranno sostituzioni.
15:20 Duplice fischio al 'Piola': 0-0 nel derby del riso tra Novara e Pro Vercelli.
45'+1
Ammonito Ciancio.
45' Un minuto di recupero.
37' Alza il ritmo in questo finale la formazione di Paci.
36' Colpo di testa di Coli Saco che però non trova la porta.
32' Fase di stasi della partita con la Pro Vercelli che aspetta e il Novara non alza i ritmi!
26' La Pro Vercelli si è abbassata tantissimo.
23' Rizzo la tocca in qualche modo e toglie la sfera dalla porta, ma che occasione per Spalluto imbeccato da Urso. Errore difensivo della Pro Vercelli e pezza messa dal portiere delle Bianche Casacche.
17' Comi ci prova di prima di destro da posizione defilata: palla fuori.
15' PUNIZIONE NOVARA: ci prova Galuppini, la barriera ospite devia in corner.
14'
Giallo per Perrotta.
8' Lavora bene la catena di destra della Pro Vercelli. Coli Saco prova a svettare di testa, ma non impatta bene. E' comunque il primo squillo del match.
1' Al via il derby del riso!
14:32 Un minuto di silenzio per ricordare Carlo Tavecchio.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale del derby Novara-Pro Vercelli. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.