Novara
1-0
Pro Sesto
60' Calcagni
20:27 È tutto dal Silvio Piola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
20:27 I prossimi impegni vedranno il Novara giocare in trasferta contro l'Arzignano nella giornata di Sabato 17 Febbraio. La Pro Sesto sarà invece ospite del Padova Domenica 18
20:25 Novara che dunque scappano a +9 dai biancocelesti e raggiungono quota 29 in classifica. Sempre più nera la situazione per i biancocelesti, che mancano la vittoria dal 18 Novembre
20:24 Finisce così! Vittoria del Novara, terzo 1-0 consecutivo, decide Calcagni
90'+6 Siamo agli sgoccioli
90'+4 Novara che sta gestendo agevolmente il possesso in queste ultimissime battute
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89' Ci avviciniamo alla fine della gara. Novara vicina al terzo successo consecutivo e che deve solo gestire, contando anche sulla superiorità numerica. La Pro Sesto però non si è arresa
87'
Nel Novara fa il suo ingresso in campo Donadio, prende il posto di Ongaro
85'
ESPULSO TONINELLI! Secondo giallo per il difensore ospite
79' Pro Sesto che sta gestendo maggiormente il possesso della sfera negli ultimi minuti
75'
Fuori Iotti per Mapelli nella Pro Sesto
73'
Ammonito Ongaro!
71'
Dentro anche Bahlouli per Palazzi negli ospiti
71'
Fuori Basili per Toci nella Pro Sesto
69'
Dentro Corti per Bentivegna nel Novara
68' Partita che ora sembra essere meno scoppiettante rispetto all'avvio di ripresa
64'
Ammonito Toninelli!
62'
Entra in campo anche Andrea Poli. Prende il posto di Sala
61'
Fornito per Sereni nella Pro Sesto
61' Conclusione dal limite deviata dagli avversari, palla che termina molto lenta alle spalle di Del Frate
60'
CALCAGNI! VANTAGGIO NOVARA! 1-0!
57' OCCASIONISSIMA PRO SESTO! Partita scoppiettante in questa ripresa, anche in quest'occasione i biancocelesti che in contropiede vanno vicini alla rete con Basili, che però si allunga troppo la palla sul più bello
55' NOVARA PERICOLOSISSIMO! Gran contropiede gaudenziano con una ripartenza in 4 contro 1. Di Munno viene servito sul limite, Marianucci interviene. Sul batti e ribatti Ungaro ci prova da posizione defilata ma manda fuori
55' PRO SESTO INSIDIOSO! Punizione battuta in area di rigore del Novara, con Minelli che non è perfetto in uscita. Il portiere azzurro reclama un fallo ma l'arbitro fa proseguire, si riprende dalla rimessa laterale ospite
51'
Ammonito Boccia!
46'
Ammonito Calcagni!
46' Iniziata la ripresa
46'
Dentro Boccia per Bonaccorsi nel Novara
19:32 Squadre in procinto di iniziare la ripresa
19:31 Squadre che stanno per rientrare in campo
19:18 Termina il primo tempo
45'+1 È rientrato Bonaccorsi. Stringe i denti in quest'ultimo minuto di gioco
45' Novara che per ora prosegue in dieci
44'
A terra un giocatore del Novara. Si tratta di Bonaccorsi. Sarà necessario un cambio
42' Doppio tentativo dalla distanza da parte della Pro Sesto, prima con Palazzi e poi con Bruschi: in entrambi i casi la difesa del Novara è brava a respingere sul nascere
39' URSO! Conclusione da posizione defilata col mancino da parte del numero 3 del Novara, bravo a farsi trovare su una respinta difensiva di Iotti. Palla che sfiora la traversa, rimessa dal fondo
35' ONGARO! Fioccano le occasioni per il Novara: stacco del centravanti dal dischetto ma colpo di testa che non trova lo specchio della rete
35' LANCINI! Stacco di testa su corner da parte del difensore del Novara, salito per il piazzato. Palla che colpisce la mischia nei pressi del dischetto
34' CALCAGNI! Conclusione da dentro l'area sugli sviluppi di una punizione: palla che sfiora l'incrocio dei pali. C'è una deviazione, è corner
23' CALCAGNI! MIRACOLO DI DEL FRATE! Azione velocissima in area da parte del Novara: Calcagni servito da Di Munno con un passaggio al limite dell'area piccola, deviazione a distanza ravvicinata con Del Frate che si oppone miracolosamente
21'
Ammonito Iotti!
19' Rischio enorme di Lancini che durante un disimpegno lancia direttamente su Sereni. Non ne approfittano i Biancocelesti
16' Insidiosa manovra del Novara sugli sviluppi di uno schema da calcio di punizione: Ranieri riceve sul vertice dell'area e cerca col traversone Kerrigan sul secondo palo. Palla mal controllata che termina fuori
16' Partita che fin qui ha viaggiato su un ritmo abbastanza sostenuto. Poche però le nette occasioni da rete da una parte e dall'altra
13' Novara insidiosa con un doppio tentativo dalla distanza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La difesa Biancoceleste risponde bene ribattendo il tiro
8' SERENI! Ospiti ancora insidiosi in contropiede. L'attaccante sposta la palla sul mancino e prova il tiro, deviato. Sarà corner
6' Fase di studio in queste prime battute di gara
2' BASILI! Prima conclusione da parte della Pro Sesto al termine di un rapido contropiede: piatto sinistro da poco fuori l'area che viene facilmente parato da Minelli
1' Inizia il match!
18:29 Squadre in campo. Tra poco il calcio d'inizio
18:26 Squadre che stanno per scendere in campo
18:20 Arbitra il match il signor Lorenzo Maccarini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto ed Alessandro Gennuso di Caltanissetta. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Vittorio Umberto Branzoni di Mestre
18:15 Gli ospiti della Pro Sesto si presentano più riposati all'appuntamento, avvantaggiati di non aver disputato il recente turno di campionato: nella giornata di Venerdì era infatti previsto, per i biancocelesti, di giocare contro l'Alessandria ma a causa delle condizioni di impraticabilità dell'Ernesto Breda è stato disposto il rinvio della gara. Chissà che questi giorni di riposo non si rivelino fondamentali per uscire dal brutto andazzo in cui sono incappati i ragazzi di Paci. La squadra non vince ormai dal 18 di Novembre (fu 2-0 sull'AlbinoLeffe) ma è reduce dai pareggi con Pro Vercelli ed Arzignano
18:10 La quart'ultima del girone, il Novara di mister Gattuso, situa a quota 25 punti in classifica ed è reduce da due vittorie di fila, grazie ai successi su Giana Erminio e Virtus Verona. I gaudenziani mirano a continuare l'incedere positivo per uscire ed allontanarsi dalla zona play out, in quello che oggi si configura come uno scontro diretto in chiave salvezza.
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Novara e Pro Sesto