Serie C (2020-2021)

Novara
0-0
Pro Patria
16:55 È tutto dal Silvio Piola. Restate su TuttoC.com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:54 Novara che ora giocherà in casa della Pistoiese, giorno 23 Dicembre. La Pro Patria invece ospiterà la Giana Erminio
16:51 Al termine di 90 minuti non particolarmente emozionanti, il risultato rimane sullo 0-0. Un punto per parte tra Novara e Pro Patria, che salgono rispettivamente a quota 18 e 23 punti in classifica
16:49 Finisce qui!
90'+4 Ultimi assalti del Novara per provare a vincerla
89'
Cambio difensivo Novara. Dentro Pagani per Collodel
89'
AMMONITO COLLODEL! fallo tattico su Latte Lath da parte del centrocampista del Novara
88' Ottimo intervento difensivo di Boffelli su Cisco. ll difensore della Pro Patria è stato uno dei migliori in campo quest'oggi
87' NICCO! Occasionissima Pro Patria! Conclusione da dentro l'area del centrocampista che fallisce da posizione agevole
85' Insidiosa combinazione Latte Lath-Parker, ma quest'ultimo non riesce a coordinarsi sul più bello per il tiro dal limite. Si fa rivedere la Pro Patria
84'
Dentro Colombini per Cagnano
83'
Cambio Novara, fuori Tordini per Lanini
82' Conclusione dalla distanza di Collodel, al termine di un insistente possesso palla del Novara. Nulla di fatto
79' Verticalizzazione di Migliorini inefficace. Manovra del Novara che non riesce ad oltrepassare le linee nemiche. Rimessa dal fondo Pro Patria
73' Novara che non riesce ad aprire gli spazi tra le maglie della difesa della Pro Patria. Agisce ottimamente il filtro del centrocampo bustocco
70' Possesso Novara
68'
AMMONITO CISCO! Fallaccio a centrocampo da parte del giocatore del Novara
65' GOL ANNULLATO A MIGLIORINI! Colpo di testa in area del difensore del Novara, che però travolge il portiere Greco
63'
Dentro anche Latte Lath nella Pro Patria, fuori al suo posto Parker
63'
Dentro Cisco per Schiavi nel Novara
62'
Dentro Fietta per Colombo
62'
AMMONITO PIZZUL! Giallo all'esterno della Pro Patria
60' Non ci sono molti spazi per la manovra. Squadre che si annullano a vicenda
58' BUZZECOLI! Altra conclusione dalla distanza del numero 10 del Novara al termine di un'azione personale. Palla non lontana dall'incrocio dei pali
56' Molti errori da una parte e dall'altra in questo avvio secondo tempo
53' Gran giocata di Kolaj sulla trequarti sinistra. Il suo traversone sul secondo palo è però bloccato dal portiere Lanni, riparte il Novara
50' Prime battute del secondo tempo con il Novara molto attivo in possesso della sfera
46' Partiti
46'
Cambio Novara, dentro Gonzalez per Zigoni
15:58 Squadre nuovamente in campo
15:45 Finisce qui il primo tempo
45' SCHIAVI! Assist di tacco da parte di Zigoni e gran sinistro da dentro l'area. Palla che trova però la pronta opposizione di un difensore. Si fa sentire il Novara
44' Nulla di fatto sul corner per i bustocchi
43' Pro Patria che reclama un penalty: Parker controlla un pallone dal limite e scarica il tiro, trovando l'opposizione di Migliorini. Forse il difensore tocca col braccio ma per l'arbitro non c'è penalty, sarà solo corner
42' Buzzecoli prova la conclusione a rete, ma trova la barriera. Sbraga prova a ribattere verso la porta ma manda altissimo. Sfuma l'occasione per il Novara, sarà rimessa dal fondo per la Pro Patria
41' Sugli sviluppi del corner battuto in schema corto, la squadra di casa ottiene un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Zona centrale. Si prepara Buzzecoli
40' BUZZECOLI! Che bordata dalla distanza! Greco toglie le ragnatele dall'angolino dei pali e si rifugia in corner. Attacca ancora il Novara
39' PARKER! sugli sviluppi del corner fallito, si sviluppa il contropiede del Grifone. Dormita della difesa del Novara, l'attaccante ne approfitta fiondandosi su un pallone vagante e provando il tiro in diagonale. Para Lanni
38' Novara che ottiene un corner
35' Punizione ottenuta dalla Pro Patria sull'out di sinistra grazie a Nicco. Batte Bertoni, che però effettua un traversone completamente sbilenco sul secondo palo
31' Corner di Buzzecoli battuto nell'area piccola: Greco smanaccia. Sulla continuazione dell'azione è Collodel ad effettuare un nuovo traversone verso il secondo palo, Migliorini si tuffa ma non trova la porta
29'
AMMONITO NICCO! Giallo al centrocampista della Pro Patria per un intervento in ritardo ai danni di Sbraga
28' Contatto in area tra Gatti e Bianchi. Resta leggermente contuso il centrocampista del Novara che poi però si rialza dopo un breve accertamento da parte dell'arbitro
26' COTTARELLI! Gran contropiede della Pro Patria sugli sviluppi di un'apertura intelligente di Parker sulla destra. Cottarelli avanza ma il suo tiro dal limite è respinto dal muro del Novara
22' Angolo che termina con un tentativo di Migliorini che però non trova la porta. Rimessa dal fondo Pro Patria
22' SCHIAVI! Schema corto e gran botta dai 20 metri, Greco salva il risultato con una grande parata. Attacca ancora il Novara da corner
21' Punizione ottenuta dal Novara sulla trequarti sinistra di gioco. Torri che salgono in area di rigore
19' Nulla di fatto per la Pro Patria su corner. Novara che prova ad abbozzare la ripartenza, ma la difesa ospite è brava a tornare in tempo
18' Conclusione di Parker dalla distanza, Cagnano devìa in corner. Angolo Pro Patria
17' Traversone di Colombo verso Parker, allontana la difesa del Novara. Partita molto equilibrata in questo avvio di gara
13'
AMMONITO SCHIAVI! Duro intervento su Pizzul da parte del trequartista del Novara
10' Prima fase del match equilibrato. Altro corner ottenuto dal Novara, mal sfruttato dagli azzurri
7' Insidiosa manovra avvolgente della Pro Patria. Nicco prova un cross dalla sinistra, palla che attraversa l'area senza trovare deviazioni
5' Sul nuovo corner nulla di fatto per il Novara. Bravo Greco a bloccare in presa alta li cross di Buzzecoli
4' Sugli sviluppi di un rinvio sbilenco di Greco, Schiavi prova ad approfittarne. Chiuso in angolo il trequartista del Novara
4' Primo corner per la partita a favore del Novara, nulla di fatto
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto per il calcio d'inizio, padroni di casa alla prima battuta
14:57 Squadre in campo
14:55 Per ciò che concerne le formazioni, le maggiori novità le porta il Novara. La formazione di casa torna a schierare titolari Pogliano, Buzzecoli e Schiavi (quest'ultimo di ritorno dalla squalifica). Nella Pro Patria torna invece titolare Boffelli nel terzetto difensivo, così come Cottarelli che agirà sulla mediana
14:54 Iniziano ad entrare in campo staff e sostituti delle due compagini
14:48 Squadre attese in campo, mentre al Silvio Piola si vedono degli ombrelli. Tempo uggioso e temperatura che si abbassa
14:14 La Pro Patria nelle ultime cinque partite ha ottenuto due sconfitte, un pari e due vittorie. Particolarmente galvanizzante il successo di una settimana contro il Lecco. Vedremo se sapranno confermarsi nell'incontro odierno
14:13 Due formazioni in un differente stato psicologico. Quest'oggi segna il ritorno di Banchieri, dopo la breve era Marcolin. Il Novara proviene infatti da un lungo periodo senza successi. L'ultimo risale al 21 di Ottobre, 3-2 in trasferta con il Livorno. Dopo cinque pareggi e quattro sconfitte, andamento figlio senz'altro di una serie di assenze dovute alla pandemia, di un gruppo spaesato psicologicamente e di un piano stagionale sicuramente saltato, quest'oggi è richiesta una prova di grande reazione
14:11 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Silvio Piola tra Novara e Pro Patria, valevole per il sedicesimo turno del girone B