Novara
0-1
Pro Patria
  Mastroianni 84'
22:30 Pro che sale a quota 6 punti in classifica. Il Novara resta fermo a quota 4 con le prime tre giornate da recuperare
90'+7 Calcio di punizione per i padroni di casa, ultima occasione per portare a casa il pareggio
90'+3 Ultimo scorcio di gara con il Novara che ha una punizione dal limite dell’area, palla deviata che va in angolo
90'+2
Fuori Bertoni per Lombardoni nelle file della Pro
90'+2 Assegnati cinque minuti di recupero
90'+1 Novara che in questo finale di gara prova a spingere per cercare - quantomeno - il gol del pareggio
87'
Cambio per la Pro Patria, fuori Gazo dentro Molnar
87'
Sostituzione Novara. Fuori Visconti dentro Sansone
84' Santana apre per Mora, l’esterno destro a sua volta scarica Mastroianni che con piatto destro velenosissimo buca e supera Di Gregorio, tigrotti che cercano ora di addormentare la gara
84'
GOL DELLA PRO PATRIA!
83' OCCASIONE PRO PATRIA! Ospiti vicinissimi al vantaggio con il subentrato Santana, l’attaccante ci prova e colpisce l’incrocio dei pali
81' Pericoloso il Novara con Peralta che tira un po’ fuori al lato e qualche brivido per gli ospiti
80'
Altro giallo per i lombardi, sul taccuino anche Mora
79'
Altro giallo per la Pro Patria con Colombo
78'
Altro cambio per i padroni di casa, fuori Sbraga per Cinaglia
77'
Cambio anche tra le file del Novara, fuori Schiavi per Manconi
76'
Altro cambio per la Pro, fuori Galli per Sanè
75'
Fuori Le Noci per Santana
74' OCCASIONE NOVARA! Punizione dal limite per i gaudenziani, Schiavi col destro disegna una parabola perfetta ma Magnago è in traiettoria e riesce a salvarsi in angolo
72' Trigotti che tornano a farsi vivi con Galli, l’esterno biancoblu è vicino a rubare la palla a Di Gregorio ma l’arbitro ferma il gioco per carica sull’estremo difensore
65'
Primo cambio per i padroni di casa, fuori Cattaneo che non ha sfigurato per Peralta
61'
Primo ammonito tra le fila del Novara, giallo per Schiavi
60' Cross di Sciaudone per il Novara, conclusione al volo di Schiavi ma Mangano è bravo a parare in due tempi
57' Errore imperdonabile nel centrocampo della Pro, ospiti che perdono palla e Eusepi è bravo a ripartire in contropiede. Palla che si chiude al lato con Cacia sul lato opposto
55'
Altro giallo per la Pro Patria, ammonito Battistini
53' Rispondono anche i tigrotti dalla sinistra con Colombo che si invola e lascia un sinistro pericolo
51' Novara subito in avanti in questo inizio di gara, inzuccata di Cacia che si stampa sul palo ma l’arbitro segnala fuorigioco
46' Ripartiti al “Silvio Piola”
21:28 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo
21:20 Restate connessi su TuttoC.com per il secondo tempo di Novara e Pro Patria
21:18 Al “Piola” si fischia con qualche minuto d’anticipo, primo a frazione di gara a reti bianche inviolate. I padroni di casa per buona parte del match lasciano il pallino del gioco agli ospiti, Pro Patria che si rende pericolosa qualche volta con Le Noci e Mastroianni, il Novara inizia a uscire nella seconda metà del primo tempo con Eusepi che ha due volte la palla del vantaggio ma prima tira sul portiere, e pochi minuti dopo chiude alto sopra la traversa.
44' Sinistro a girare di Le Noci, tornano avanti i tigrotti con il duo davanti! Il portiere di scuola Inter è attento e risponde presente
42'
Primo cartellino della serata, sul taccuino c’è il nome di Bertoni
41' Calcio d’angolo per gli azzurri, palla che schizza in area e che cade sui piedi di Eusepi, il numero 9 questa volta non inquadra bene la porta dei Lombardi e spara altissimo
40' Padroni di casa che ci provano con Eusepi, ben posizionato Mangano che respinge la palla
37' Inizia ad uscire con insistenza il Novara che lavora sulle fasce, Pro Patria che in questi minuti sta subendo la palla degli avversari
29' Alla mezz'ora di gioco meglio la Pro che cerca di tenere il pallino del gioco contro un Novara che sta iniziando ad uscire più spesso dalla sua metà campo
24' Fin qui funziona bene la coppia di centrali del Novara, Chiosa e Sbraga riescono con tranquillità a fermare le incursioni che partono dal reparto offensivo dei tigrotti
21' Impegnato ancora una volta Di Gregorio, un destro rasoterra di Bertoni è pericoloso per l'estremo azzurro
19' Anche gli azzurri si fanno vedere, primo angolo della partita per i ragazzi di Viali
15' Destro da lontano di Le Noci, palla che si spegne alta sopra la traversa. Poco prima anche il Novara si è reso pericoloso con Cattaneo che la manda fuori
13' Si fa vedere anche il Novara dalla parti degli ospiti, Pro brava a saper gestire la palla tra le proprie linee
9' Diagonale di Mora, Mastroianni ci va in scivolata è bravo l'estremo difensore piemontese a bloccare la sfera
8' Primi minuti con le squadre che iniziano a studiarsi, qualche pericolo in più dalle parti di Di Gregorio
5' Ci prova la Pro Patria a rendersi pericolosa, Novara bravo nel difendere e recuperare palla in area di rigore
1' Iniziata da pochi minuti la gara al "Silvio Piola" di Novara, Pro Patria in campo con il 3-5-2 rispondono i padroni di casa con il 4-3-1-2
20:16 La gara sarà diretta dal Sig. Pashuku di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Teodori di Fermo e da Montanari di Ancona.
20:14 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Novara-Pro Patria, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie C del girone A.