Serie C Now (2023-2024)

Novara
1-2
Pro Patria
78' D'Orazio   Castelli 33'
Stanzani 40'
20:27 È tutto dal Silvio Piola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:27 Novara che ora si prepara all'incontro casalingo con il Trento che si terrà Domenica 17. La Pro Patria invece ospiterà l'Arzignano
20:26 Assalti finali del Novara che non riescono a portare la gioia del pareggio. I gaudenziani, pur disputando una discreta partita, vengono puniti dal grande primo tempo della Pro Patria, cinica sotto rete con Castelli e Stanzani
20:24 Finisce così! Vittoria della Pro Patria per 1-2 sul Novara
90' Assalto del Novara in questi minuti finali
85'
Dentro Gerbino al posto di Speranza tra le fila del Novara
82'
Nel Novara entra Scaringi al posto di Calcagni
81'
Dentro Ferri per Citterio, rinforzi al centrocampo della Pro Patria
78'
GOL! D'ORAZIO! Novara che la riapre ad un quarto d'ora dalla fine!
74'
Fuori anche Renault, al suo posto dentro Piran
73'
Fuori Vaghi, dentro al suo posto Minelli
73'
Dentro Marano al posto di Nicco
70' D'ORAZIO! Conclusione insidiosa dalal distanza da parte dell'attaccante del Novara. Rovida blocca in due tempi
63' Pro Patria insidiosa sugli sviluppi di un contropiede: il nuovo entrato Parker non colpisce bene la sfera
62'
Dentro Parker nella Pro Patria. Esce al suo posto Castelli
61'
Esce Scappini, entra Scoppetti nel Novara
61'
Dentro anche D'Orazio per Gerardini
60'
Esce tra le fila del Novara Bonaccorsi. Dentro al suo posto Khailoti
58' Attaccano i padroni di casa
56' STANZANI! Altra traversa ma questa volta l'attaccante della Pro tira a gioco fermo per offside
52'
Ammonito Vaghi!
52' NICCO! Tentativo di gol alla Mascara con tiro da centrocampo a scavalcare il portiere: traversa da parte della Pro Patria
46' Novara al primo possesso
19:32 Tutto pronto per la ripresa dei giochi
19:31 Squadre nuovamente in campo
19:17 Finisce qui il primo tempo
45' CALCAGNI! Occasione Novara con la conclusione che sfiora lo specchio della rete
44' All'attacco il Novara in questi minuti finali
40'
GOL! STANZANI! Raddoppia la Pro Patria!
38' NOVARA VICINO AL PARI! Sugli sviluppi di una respinta di Rovida, Migliardini ha la porta libera ma il suo tiro non trova lo specchio della rete
33'
GOL! CASTELLI! VA IN VANTAGGIO LA PRO PATRIA! Cross di Ndrecka per l'attaccante
28' NICCO! Esterno rete da parte del centrocampista della Pro Patria
21' SCAPPINI! Di poco fuori la conclusione dell'attaccante del Novara
19' Novara che attacca in questa fase, molto possesso da parte dei gaudenziani
17' Punteggio che rimane invariato
13' Gol annullato a Castelli: l'attaccante della Pro segna in posizione di fuorigioco
10' Pro Patri che attacca con una conclusione ribattuta sul nascere di Stanzani
7' Qualche protesta da parte del Novara per uno scontro in area tra Boccia e Lombardoni. L'arbitro lascia giocare
1' Partiti!
18:30 Sta per iniziare il match
18:27 Tra poco le squadre in campo
18:21 Dieci minuti al calcio d'inizio. Arbitra il match il signor Adolfo Baratta di Rossano, coadiuvato dagli assistenti di linea Roberto D'Ascanio di Roma 2 e Federico Fratello di Latina. Nicolo Zammarchi di Cesena sarà invece il quarto ufficiale di gara
18:16 Queste le scelte dei tecnici. NOVARA (4-3-3): Desjardins, Boccia, Bonaccorsi, Bertoncini, Migliardi; Ranieri, Speranza, Calcagni; Gerardini, Scappini, Donadio. A disposizione: Boscolo Palo, Menegaldo, Urso, Prinelli, Di Munno, Khailoti, Scaringi, Catania, Savini, Gerbino, Rosestti, Cardonna, D'Orazio, Saidi, Fragomeni. All. Buzzegoli PRO PATRIA (3-5-2): Rovida, Vaghi, Lombardoni, Moretti; Renault, Mallamo, Citterio, Nicco, Ndrecka; Stanzani, Castelli. A disposizione: Mangano, Bognini, Bashi, Marano, Parker, Pitou, Bertoni, Fietta, Piran, Minelli, Caluschi, Ferri, Zanaboni. All. Colombo
18:15 Durante la scorsa stagione le due formazioni finirono appaiate al centro classifica: leggermente meglio il Novara, che terminò a quota 52 punti, conquistandosi i play off, mentre i tigrotti dovettero accontentarsi di 50 punti, appena fuori il piazzamento per gli spareggi di promozione. L'anno scorso al Piola fu vittoria per gli azzurri con gol di Marginean ma quest'oggi nessuna delle due sembra favorita per la vittoria al pronostico
18:10 Entrambe le compagini hanno esordito senza riuscire a vincere, il Novara ha pareggiato contro i grigi dell'Alessandria mentre la Pro Patria ha perso, in casa, contro la Giana Erminio. I due tecnici, Buzzegoli e Colombo, sono stati compagni di squadra proprio tra le fila del Novara ed hanno effettuato il corso da tecnico insieme, da compagni di banco
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match tra Novara e Pro Patria, secondo turno del girone A