35' Vuthaj
40' Galuppini
80' Marginean
  Negro 72'
16:31 Per il match giocato al "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
16:30 Nel prossimo turno, domenica 26 marzo trasferta a Piacenza per il Novara alla 17.30, mentre il Pordenone nel posticipo di lunedì 27 se la vedrà con la Pro Sesto
16:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:29 Con questo successo il Novara si porta al 6^ posto in coabitazione con il Padova a 47, mentre il Pordenone rimane al 3^ a 55
16:25 Nella ripresa i neroverdi hanno provato una reazione di orgoglio, Stefani ha effettuato quattro cambi all'intervallo, tuttavia il canovaccio della gara non è cambiato, il Novara ha continuato ad imperversare andando vicino alla quarta rete, beneficiando di un rigore assegnato per fallo di Negro su Vuthaj. Dal dischetto Galuppini si è fatto parare il tiro da Festa. A stretto giro di posta il Pordenone ha accorciato con lo stesso Negro su cross di Ingrosso. Per qualche minuto la squadra di Stefani ci ha provato a riaprire la partita, ma al 35' Marginean ha messo il punto esclamativo sulla gara con un tiro da fuori
16:24 Termina al "Piola" con il successo largo del Novara per 4-1 ai danni del Pordenone
90'+2 Percussione centrale di Torrasi, scarico per Palombi neutralizzato da Carillo
90'+1 La gara ha ormai poco da dire in questo finale, il gol di Marginean ha chiuso anticipatamente i conti
90' Segnalati tre minuti di recupero
89'
..... E Benalouane sostituito da Saidi
88'
Ultima i cambi anche il Novara: esce Varone al suo posto Di Munno
88' Angolo per il Pordenone, la scodella Torrasi allontana la retroguardia del Novara
86' Ottima chiusura di Illanes su Piscopo. Rimessa laterale in favore del Pordenone
84' Ci prova Palombi da fuori area con palla sopra la traversa
83'
Ultima i cambi il Pordenone: esce Burrai al suo posto Giorico
82' Non si accontenta il Novara, Gonzalez per Varone fermato dalla retroguardia avversaria
80' Chiude i conti il Novara, togliendo i fantasmi di una possibile rimonta lo fa con un'azione tutta di prima: sull'asse Vuthaj-Calcagni-Marginean, il rumeno da fuori con il sinistro non lascia scampo a Festa spedendo la palla al sette
80'
GOL GOL NOVARA. MARGINEAN CALA IL POKER 4-1
77' Adesso il Pordenone sta producendo il suo massimo sforzo per riaprire incredibilmente la partita
77' Cross di Ingrosso in area per Tentoni, anticipato da Illanes
76'
Finisce la partita di un altro ex Renate, Ranieri sostituito da Tentoni
75'
Doppio cambio per Marchionni: esce fra gli applausi del "Piola" Galuppini, al suo posto il sempre verde Gonzalez
75'
Finisce nella lista dei cattivi anche Carillo, per fallo su Palombi
73' Stavolta si è fatta ingannare la retroguardia del Novara, sul cross di Ingrosso in mezzo all'area il centrale del Pordenone è stato più lesto di tutti spedendo la sfera alle spalle di Desjardins
72'
GOL DEL PORDENONE. ACCORCIA LE DISTANZE NEGRO 3-1
71' Nella circostanza Vuthaj che si era procurato il rigore voleva calciarlo. Alla fine si è presentato sul dischetto Galuppini, che si è fatto parare da Festa
70' GALUPPINI SI FA PARARE IL RIGORE DA FESTA. SI RIMANE SUL 3-0 PER IL NOVARA
69' RIGORE PER IL NOVARA. FALLO DI BRUSCAGIN SU VUTHAJ
67' Non è cambiato molto in questa ripresa, continua il dominio della squadra piemontese. Il Pordenone appare incapace di creare grattacapi alla difesa avversaria
65'
Vuthaj va via a Negro, cartellino giallo anche per il centrale del Pordenone
63'
..... E Pirrello
63'
Ammonito il difensore del Novara
63' Si crea un capannello tra Illanes, e alcuni componenti della panchina ospite
61' Si procura due corner consecutivi la squadra Piemontese
59' Continua a premere il Novara, i padroni di casa giocano letteralmente sul velluto
57' OCCASIONE NOVARA: cross di Ciancio da destra, il suo cross per Margineon cerca la deviazione: respinge Festa
55' CALCAGNI: ci prova l'esterno da fuori area con il sinistro, Festa si oppone con i pugni
54' Ciancio si guadagna il primo angolo per il Novara, il quarto complessivo. Ne ha calciato soltanto uno il Pordenone
52' Pordenone rivoluzionato da Stefani, come era logico attendersi dopo un primo tempo così brutto. Con i quattro cambi effettuati i neroverdi adesso passano al 3-4-1-2
50' VUTHAJ! L'attaccante del Novara sfiora gol da raccontare ai nipoti, il suo straordinario esterno sinistro esce di un soffio alla destra di Festa
48'
Cambio anche nelle file del Novara; esce Rocca in seguito al problema muscolare accusato nel primo tempo, al suo posto Marginean
46'
... E Zammarini lascia il posto a Piscopo
46'
Gucher sostituito da Torrasi
46'
Pinato rilevato da Andreoni
46'
Stefani effettua quattro cambi in una volta: Dubickas lascia il posto a Magnaghi
46' Il Novara muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla ripresa
15:30 In questa ripresa ci attendiamo almeno una reazione d'orgoglio del Pordenone, che oggi rischia di abbandonare definitivamente le proprie speranze di Promozione diretta
15:25 Mentre le due squadre sono nell'Intervallo, vediamo i risultati che stanno maturando dagli altri campi e il programma completo delle gare: AlbinoLeffe-Padova 1-1 parziale Arzignano-Sangiuliano City 0- 0 parziale Juventus Next Gen-Pro Patria 1-1 finale Feralpisalò-Mantova ore 17.30 Piacenza-Lecco 0-0 parziale Pergolettese-Pro Vercelli ore 17.30 Pro Sesto-Renate ore 17.30 Triestina-LR Vicenza ore 17.30 Virtus Verona-Trento ore 17.30
15:20 Azzurri straripanti nella prima frazione, la squadra di Marchionni ha letteralmente dominato schiantando un Pordenone impalpabile. Decisivo finora Galuppini autore di una doppietta: al 5' con un sinistro sugli sviluppi di un corner dai 20 metri imparabile per Festa, e al 40' al termine di un'azione personale fulminando il portiere avversario dopo aver superato in maniera fin troppo semplice Negro. In mezzo la rete di Vuthaj, abile ad aver la meglio della retroguardia avversaria, vincendo più rimpalli in area trafiggendo con il sinistro Festa. In mezzo dominio del Novara, fatto di un calcio spumeggiante. Pordenone lento e fragile in tutti i reparti, troppo brutta per essere vera la squadra di Stefani
15:18 Si va all'intervallo con il Novara in vantaggio per 3-0 ai danni del Pordenone
45'+1 Punizione dal vertice destro di Burrai, la toglie Illanes nei pressi dell'area piccola
45'+1
Primo ammonito nelle file del Novara, ne fa le spese Benalouane
45' Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara
45' Cross di Ingrosso da sinistra a cercare l'inserimento di Palombi, il suo colpo di testa a lato
44' Ultime battute della prima frazione, si attende la segnalazione del recupero
42' Fin qui ad un Novara straripante, si contrappone un Pordenone a tratti inerme privo di nerbo. La squadra di Stefani sembrava aver reagito al gol subito a freddo, poi i neroverdi si sono spenti rapidamente prestando il fianco alle scorribande avversarie
41' Il numero 14 va in percussione solitaria nella metà campo del Pordenone, si mette in proprio: il suo sinistro va a morire alla sinistra di Festa vanamente proteso in tuffo
40'
GOL GOL GOL GALUPPINI IRREFRENABILE. 3-0 NOVARA
39' Lungo lancio di Burrai per Dubickas, la fa sua facilmente Benalouane
38' Si procura il terzo angolo il Novara. Cerca lo schema la squadra di Marchionni: Ranieri scambia con Rocca, il quale prova lo scarico per Galuppini anticipato
36' Rete nata da una verticalizzazione di Ranieri abile a servire in profondità Vuthaj, non perfetto il suo controllo vince il duello con Ajeti, Pirrello tocca inavvertitamente la sfera raccolta dall'attaccante albanese che all'altezza del dischetto di rigore fa secco Festa
35'
GOL GOL GOL NOVARA. LA RADDOPPIA VUTHAJ 2-0
34' Dubickas ha la meglio su Illanes, la toglie Ciancio in anticipo su Bruscagin
33' Ciancio chiede ed ottiene la triangolazione con Vuthaj, la conclusione da fuori dell'esterno alto sopra la traversa
32' Errore piuttosto marchiano di Benalouane, Ingrosso ruba palla si porta sul fondo il suo cross troppo profondo per Palombi
31' Si fa apprezzare il Novara sul piano del gioco in questa prima mezzora, fraseggio di qualità in ampiezza mettendo in movimento tutto il centrocampo, scatenando la qualità dei suoi interpreti
29' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, Galuppini per Calcagni: il suo destro viene respinto dalla retroguardia neroverde
28' Il numero 8 rimane a terra, ha fatto un movimento innaturale con la caviglia. Staff sanitario del Novara in campo
27' OCCASIONE NOVARA: arma il destro Rocca con il destro obbligando Festa alla deviazione in corner
27'
Arriva il secondo ammonito della gara, ne fa le spese il difensore del Pordenone Ingrosso
25' Il tecnico del Novara Marco Marchionni, deve fronteggiare le assenze dello squalificato Khailoti, che va ad aggiungersi a quelle di Ariaudo, il portiere Pissardo e Bertoncini
23' Si procura un calcio di punizione il Pordenone all'altezza della mediana. Si incaricherà della battuta Burrai
22' Molto ispirato Galuppini, va in percussione al limite scarica a sinistra per Ciancio: il suo cross viene respinto dalla retroguardia ospite
21' GALUPPINI! Sinistro a giro del numero 14 con palla a lato alla sinistra di Festa
20' Si procura un calcio di punizione il Novara, fallo ai danni di Rocca all'altezza dei 18 metri dalla porta di Festa. si batterà la punizione spostati sulla sinistra, sulla palla Ranieri e Galuppini
19' Gioco fermo intanto, problema per Illanes. Si riprende con una rimessa laterale in favore dei padroni di casa
18' Ancora duello tra Vuthaj e Ajeti, stavolta è il difensore centrale ad avere la meglio sull'attaccante avversario
16' Il Novara si schiera con il 3-5-2 annunciato alla vigilia, il Pordenone si affida ad un 4-3-2-1
14' La direzione del confronto affidata ad Emanuele Frascaro di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Veronica Martinelli di Seregno e Giuseppe Lipari di Brescia. Il IV ufficiale è Mattia Caldera di Como
12'
Duro scontro lungo l'out destro tra Ajeti e Vuthaj. Il difensore centrale del Pordenone è il primo ammonito della gara
12' Ingrosso salta Calcagni, il raddoppio vincente di Varone
10' Combinazione centrale Ranieri-Galuppini-Vuthaj, il sinistro dell'attaccante albanese respinto da Ajeti
10' Gara piuttosto vivace in queste prime battute, il Pordenone dopo il gol subito si è riversato nella metà campo avversaria
8' Vi dovevamo il racconto della rete messa a segno dai piemontesi, in seguito al primo angolo combinazione dei due ex Renate ovvero Ranieri e Galuppini: il numero 14 ha lasciato partire un sinistro che non ha lasciato scampo a Festa. Difesa del Pordenone troppo schiacciata verso la propria porta, offrendo il fianco alla soluzione da fuori
7' Lo stesso numero 8 va a calciare il primo tiro dalla bandierina, allontana Illanes in anticipo su Ajeti
7' Primo angolo anche in favore del Pordenone
6' Burrai con il contagiri in mezzo all'area, uscita a valanga di Desjardins
4'
GOL GOL GOL DI GALUPPINI DA FUORI. NOVARA IN VANTAGGIO 1-0
4' Calcagni si procura il primo angolo della gara.
3' Diamo uno sguardo intanto alle divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca azzurra e pantaloncini neri. Completo bianco per gli ospiti
1' Il Pordenone muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Silvio Piola"
14:20 Il Novara arriva da 7 punti conquistati nelle ultime tre partite, vincendo a Sangiuliano, poi contro la Juventus Next Gen e pareggiando sul campo della Pro Patria per 1-1. 4 Punti nelle ultime due per il Pordenone, a Lecco e superando martedì scorso il Piacenza.
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Si affrontano due squadre partite con l'obbiettivo di primeggiare, ma che durante il campionato - seppur in maniera diversa - hanno affrontato difficoltà. I piemontesi padroni di casa occupano il decimo posto in coabitazione con Padova, Juventus Next Gen frutto di 13 vittorie, 5 pareggi e 14 sconfitte con 39 gol all'attivo e 38 al passivo. gli ospiti hanno ancora speranze di primato trovandosi al terzo posto a 55, a tre lunghezze dal primo posto occupato dalla Feralpisalò, e ad una dal secondo occupato dalla Pro Sesto
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo con il nostro consueto LIVEMATCH la sfida in programma al "Silvio Piola" inerente il girone A, tra Novara e Pordenone
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 33 ^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con la disputa delle gare inerenti il girone B, per concludersi come di consueto, con il Monday Night