Serie C (2019-2020)

Novara
1-1
Pontedera
88' Schiavi   Semprini 31'
16:57 Per il live inerente la gara del "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, pregandovi di rimanere collegati con il nostro portale per vivere le emozioni della terza serie
16:57 Nel prossimo turno il Pontedera se la vedrà al "Mannucci" contro la Juventus Under 23 domenica alle 17.30, mentre il Novara alla stessa ora affronterà la Pergolettese
16:57 Vi diamo appuntamento ai Top & Flop
16:56 Con questo risultato il Pontedera mantiene al momento il secondo posto a 41 punti in attesa della gara che vedrà il Como affrontare il Renate, il Novara si porta a 34
16:50 Nella ripresa i piemontesi tengono il pallino del gioco alla ricerca del pareggio, ma i toscani tengono bene rendendosi pericolosi in due circostanze con Semprini. Nel finale assalto all'arma bianca degli azzurri, prima Gonzalez si vede respingere il pallone da un difensore ospite e a tre minuti dal termine arriva il rigore, in seguito ad ingenuo fallo di Salvi su Cassandro. Dagli undici metri Schiavi con freddezza ha firmato il pareggio. Nel recupero il Novara pericoloso con Bianchi su cross di Barbieri
16:49 Dopo sei minuti di recupero termina 1-1 fra Novara e Pontedera
90'+6 Coast to cost di Caponi, ripartenza in due contro uno, il suo tiro viene respinto in angolo
90'+5 Quinto angolo per il Novara, lo batte Schiavi respinge Piana tiro di Cassandro rimpallato
90'+4 De Cenco si procura una rimessa laterale. Torna in possesso di palla in questo convulso finale
90'+3 Il Pontedera può respirare, guadagnando una rimessa laterale all'altezza della linea mediana
90'+1 OCCASIONE NOVARA: cross da sinistra di Cassandro a cercare Gonzalez, la sua deviazione aerea si perde sul fondo
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
90' OCCASIONE NOVARA: palla scodellata in mezzo all'area per Bianchi con palla alta di poco
88'
SCHIAVI LA PIAZZA. NOVARA-PONTEDERA 1-1
87' RIGORE PER IL NOVARA. FALLO DI SALVI SU BIANCHI
87' Finisce nella lista dei cattivi anche Sarri per aver ritardato la ripresa del gioco
86'
Ultima i cambi il Pontedera, finisce la partita anche di Bruzzo rilevato da Salvi
85' OCCASIONE NOVARA: la getta in mezzo Gonzalez , deviazione sul fondo di Bianchi
84' Percussione di Piscitella a sinistra, il suo cross viene respinto da Piana
83'
Secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Ropolo per aver ritardato la ripresa del gioco
82' Si procura un calcio di punizione il Novara, la scodella sul secondo palo Gonzalez respinge Risaliti
80' Ripartenza per il Pontedera, De Cenco trova Barba a destra, il suo cross viene respinto dalla difesa del Novara
78' Cross molto teso di Barbieri a cercare Piscitella in area, manca però la deviazione aerea a due passi da Sarri
76'
Ultima i cambi il Novara, finisce la partita di Buzzegoli rilevato da Pinzauti
75' Spinge il Novara, Piscitella al limite dell'area va ad infrangersi nella nutrita retroguardia ospite
73'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Benassai
71'
Costretto ad uscire Semprini per la botta subita in precedenza, al suo posto De Cenco
69'
Rimane a terra l'attaccante ospite, sanitari del Pontedera in campo
69' OCCASIONE PONTEDERA: girata improvvisa di Semprini, il suo destro da posizione defilata esce di poco a lato
66' Pescato intanto in posizione di fuorigioco Piscitella, si riprende con una punizione per il Pontedera nella propria area
64' Cross di Bianchi a cercare la deviazione aerea in mezzo al campo di Schiavi, palla sul fondo
62' Riprende il suo posto sul rettangolo di gioco Benassai, nessun problema per il giovane difensore del Pontedera
60'
Rimane a terra intanto Benassai in seguito ad uno scontro con Schiavi, componenti dello staff sanitario toscano in campo
59'
Nel Novara Nardi lascia il posto a Schiavi
58'
Secondo cambio per il Pontedera, Visconti lascia il posto a Ropolo
57' Cisco innescato da Gonzalez, serie di finte è cross troppo profondo per Piscitella favorendo la difesa toscana che può chiudersi
56' Si fa sentire intanto il pubblico del "Silvio Piola" a sospingere i propri beniamini alla ricerca del pareggio
54' Ci prova Cassandro a seguito di un lungo possesso palla, il suo sinistro neutralizzato da Sarri a terra
53'
E Peralta lascia il posto a Cisco
53'
Collodel lascia il posto a Bianchi
52'
Triplice cambio per il Novara, esce Bortolussi al suo posto Piscitella
50' In questo avvio di ripresa il Pontedera sta gestendo la gara, giocando il pallone nella metà campo con una certa fluidità
48' Il Novara si presenta in campo con gli stessi undici che avevano iniziato il confronto, vedremo quali saranno le mosse di Banchieri per raddrizzare il confronto
46'
Cambio per il Pontedera, è rimasto negli spogliatoi Giuliani al suo posto Serena
46' Il Novara gioca il primo pallone della gara. Partiti...
15:55 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale tornano sul rettangolo di gioco
15:52 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare della terza serie
15:48 Nella prima frazione si è fatto preferire la squadra di casa almeno nella prima mezz'ora, tre limpide occasioni costruite dalla formazione di Banchieri che ha colpito due traverse al 12' e 25' con Peralta e Buzzegoli, mentre in precedenza Sarri aveva salvato il risultato sempre sul centrocampista azzurro, il Pontedera alla prima occasione ha sbloccato il risultato con Semprini, abile ad andar via a Sbraga e scaricare il destro all'angolino opposto
15:44 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sul Novara per 1-0
45' Nardi a pescare Collodel in area, chiude con efficacia Pavan
44' Ultimi assalti dei piemontesi in questa prima frazione, vedremo se ci sarà recupero o meno
43' Slalom di Cassandro al limite dell'area attento Sarri a bloccare sul suo palo
42' Destro di Peralta in mezzo all'area la toglie Risaliti, tuttavia la palla rimane nei piedi del Novara
42' Bortolussi si procura un calcio di punizione, il fallo lo ha commesso Piana
40' Spinge a sinistra Cassandro, su di lui commette fallo Bruzzo. Punizione quindi per la formazione piemontese
39' I granata devono ancora fare a meno di Tommasini e Bernardini, entrambi in seguito a problemi di carattere muscolare
37' I padroni di casa devono fare a meno dello squalificato Cagnano, mentre Bianchi dopo due partite di assenza è recuperato dal problema muscolare che lo aveva afflitto nelle ultime settimane
35' Il Pontedera sembra aver beneficato a livello psicologico del vantaggio appena conseguito, i toscani giocano con maggiore coraggio in questa fase del confronto, al tempo stesso il Novara si deve riorganizzare
33' A sorpresa il Pontedera si porta in vantaggio, Semprini va via in area a Sbraga controlla e di destro trova l'angolino opposto dove Marchegiani non può intervenire
31'
SEMPRINI LA SBLOCCA. NOVARA-PONTEDERA 0-1
30' Si procura intanto una punizione il Novara, la scodella Buzzegoli in area dove viene fischiato un fallo in attacco ai piemontesi
28' ALTRA TRAVERSA DEL NOVARA! Buzzegoli vede Sarri fuori dai pali lascia partire un tiro che lo scavalca finendo ancora sul legno
27' Il Pontedera appare decisamente troppo timido in questa prima frazione, i granata sono in campo con una sola punta di ruolo, il Novara appare decisamente più convinto ed incisivo nei sedici metri
25' OCCASIONE NOVARA: Collodel a centro area spara il destro obbligando ad un autentico colpo di reni Sarri
22' Dalla punizione susseguente affidata al destro di Caponi, blocca senza problemi Marchegiani
21' Semprini spalle alla porta dal vertice sinistro dell'area protegge palla, obbligando al fallo Sbraga
20' Riguardo ai moduli di gioco, il Novara si schiera con il 4-3-2-1 mentre il Pontedera risponde con una sorta di 3-5-1-1
18' Prova ad uscire dal "guscio" il Pontedera, Semprini si porta sul sinistro: il suo cross viene addomesticato da Marchegiani
16' Ripartenza in campo aperto del Novara, transizione di Collodel per Bortolussi ma la difesa ospite si chiude
14' ANCORA PIEMONTESI PERICOLOSI: cross da destra di Gonzalez a cercare la sponda di Bortolussi per Buzzegoli, la sua conclusione viene respinta dalla provvidenziale uscita di Sarri
12' OCCASIONISSIMA NOVARA: serpentina di Peralta in area, esplode il sinistro che va schiantarsi sulla traversa prima di rimbalzare in campo
11' Dalla bandierina Buzzegoli, palla che esce dall'area, cerca il tiro Nardi rimpallato da un difensore toscano
10' Gonzalez trova spazio a destra, Benassai concede il primo angolo per i piemontesi
9' Buzzegoli perde palla, lancio di Barba per Semprini anticipato da Sbraga
7' La direzione del confronto è affidata a Giampiero Miele di Nola, coadiuvato dagli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Stefano Rondino di Piacenza
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia azzurra e pantaloncini neri, risponde in completo bianco la compagine toscana
3' Semprini servito in posizione defilata, lascia partire un sinistro controllato da Marchegiani sul suo palo
1' Il Pontedera gioca il primo pallone della gara. Partiti...
14:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma alle ore 15, in contemporanea a quella del "Silvio Piola" di Novara
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:45 I padroni di casa hanno ottenuto un solo punto nelle tre partite disputate in questo 2020, mentre i toscani dopo aver battuto il Renate ha pareggiato domenica scorsa a Olbia, mentre il recupero della 20^ giornata è stata battuta a Carrara
14:40 Sfida in ottica playoff quella che sta per prendere il via fra pochi minuti, i piemontesi occupano il sesto posto in graduatoria a 34 punti frutto di 9 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte con all'attivo 28 reti e 24 al passivo. I toscani si trovano al secondo posto a 40, sette i punti di margine proprio sui padroni di casa. 11 sono le vittorie ottenute fin qui dai granata, 7 pareggi e 4 sconfitte. Terzo miglior attacco a 36 reti, 28 quelle al passivo
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Silvio Piola" fra Novara e Pontedera
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc,com vi da il ben trovati alla 23^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri per chiudersi come di consueto, con il posticipo in programma domani sera