41' Lanini
43' Lanini
  Stoppa 71'
Baldan 85'
22:29 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
22:26 I gaudenziani, con questo successo, salgono a 48 punti insieme al Grosseto e alla Juventus U23, rimanendo in corsa per i playoff. La compagine Olandesina, invece, rimane a quota 31 a -8 dalla Pro Sesto e a -9 dalla Giana Erminio. Nel prossimo turno, il Novara affronterà l'Olbia in trasferta, mentre la Pistoiese ospiterà il Grosseto
22:22 Secondo tempo ricco di emozioni quello tra Novara e Pistoiese, con i padroni di casa che, dopo aver chiuso la prima frazione sul 3-0, hanno rischiato di subire l'incredibile rimonta: al 71' Stoppa sigla il 3-1 sfruttando un cross di Mazzarani, all'85', invece, Baldan, sugli sviluppi di un corner, firma il tap-in del 3-2. All'88' gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio in due occasioni, ma Lanni si supera e salva il Novara determinando il risultato finale
22:21 FINE MATCH AL "PIOLA"!
90'+3 PANICO! Ci prova l'ex Cittadella dalla distanza, Nordi si distende e devia in corner. Respirano i padroni di casa
90'+2
Cambio per il Novara; fuori Lanini, dentro Moreo
90'+1 Quattro minuti di recupero al "Piola"
90'
Ammonito Cisco dalla panchina!
88' LANNI SALVA IL NOVARA! Romagnoli, sugli sviluppi di un corner, calcia da pochi passi trovando la risposta dell'estremo difensore ex Ascolti che, successivamente, si ripete sulla ribattuta di Cerretelli
88'
Ammonito Hrkac!
85'
RETE! RETE! RETE! BALDAN! Sugli sviluppi di un corner, la sfera termina sul secondo palo con il difensore arancione che, dopo il tentativo di qualche minuto fa, questa volta riesce a insaccare alle spalle di Lanni
81' OCCASIONE PISTOIESE! Punizione dalla destra di Stoppa, Baldan, da pochi metri, calcia a botta sicura trovando il palo. Si salva Lanni
78'
Cambio nella Pistoiese: fuori Mazzarani, dentro Momentè
77' Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Buzzegoli, Pogliano ci prova di testa. Palla alta
76' Panico serve Piscitella con il tacco, il numero 24 supera Varga e va sul fondo servendo un compagno sul secondo palo. Pezzi interviene e si salva in corner
73'
Altro cambio per il Novara: fuori Rossetti, dentro Hrkac
71'
RETE! RETE! STOPPA! Accorcia le distanze la Pistoiese: Mazzarani scende sulla destra e serve un pallone basso al centro dell'area, l'ex della gara si avventa sul pallone e batte Lanni da pochi passi
70'
...e fuori Zunno, al suo posto Panico
70'
Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Malotti, dentro Piscitella...
67' Contropiede del Novara con Zunno che, dalla linea laterale sinistra, serve Lanini che incrocia male e calcia fuori, sprecando l'occasione per firmare la tripletta personale
66'
Ammonito Cagnano, autore di un fallo ai danni di Stoppa
65' MAURIZI! Azione personale di Stoppa che, una volta giunto al limite dell'area, serve l'ex Carpi che, con la punta, calcia e sfiora il palo con Lanni immobile
63'
... e fuori Spinozzi, dentro l'ex Stoppa
63'
... fuori Valiani, dentro Maurizi...
62'
Triplo cambio per mister Sottili: fuori Mal, dentro Cerrettelli...
60' Corsinelli serve Rossetti che controlla, si gira e incrocia strozzando la conclusione. Ne esce un tiro-cross che si spegne sul fondo
59' Prova a organizzarsi la formazione Olandesina che, però, nonostate il possesso palla, non riesce ad arrivare pericolosamente dalle parti di Lanni
55' Buzzegoli serve Corsinelli che lascia scorrere per Lanini che calcia con il destro. Palla larga alla destra di Nordi
53' Insiste la Pistoiese: Mal, da circa dieci metri, cerca la rovesciata non trovando il pallone, Valiani ne approfitta e calcia d'esterno mandando fuori
50' Sugli sviluppi dell'angolo, Cagnano ci prova dalla distanza, la conclusione è sbilenca e termina fuori
49' Zunno supera Romagnoli, va sul fondo e tenta il cross al centro. La difesa ospite respinge in corner
48' VALIANI! Ci prova subito l'ex Bologna dalla distanza, Lanni si rifugia in calcio d'angolo
47'
Cambia anche il Novara: Bortoletti prende il posto di Collodel
46'
Cambio nella Pistoiese: fuori Simonti, dentro Romagnoli
46' VIA! RIPARTE IL MATCH!
21:31 Rientrano in campo le due squadre. Sta per iniziare il secondo tempo di Novara-Pistoiese
21:18 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Novara-Pistoiese
21:16 FINE PRIMO TEMPO AL "PIOLA"! Conduce il Novara che, grazie alla rete di Malotti e alla doppietta di Lanini, va al riposo in vantaggio di tre reti a zero
43'
TRIS DEL NOVARA! DOPPIETTA DI LANINI! Azione di Malotti che, giunto sui venticinque metri, si ferma e serve Lanini con un filtrante, l'ex Juventus Under 23, solo contro Nordi, calcia e sigla la doppietta personale
41'
RETE! RETE! RADDOPPIO DEL NOVARA! Cagnano calcia dalla distanza, la sfera termina sui piedi di Lanini che controlla e, da pochi metri, è freddo nel battere Nordi con il mancino
40' CHINELLATO! Mazzarani, complice un errore difensivo, serve il numero 17 che, da pochi metri, calcia a botta sicura trovando la determinante deviazione in scivolata di Bellich che evita la rete del pareggio
39' Bel giro palla della Pistoiese, che culmina con un cross di Simonti ribattuto da Corsinelli
37' Si riparte, nessun problema grave per Varga che può proseguire la propria partita
37' Gioco momentaneamente fermo per problemi a Varga, necessario l'intervento dei sanitari per il difensore
33' Calcio d'angolo sprecato per la Pistoiese con il Novara che prova a ripartire in contropiede con Malotti che, però, viene fermato da un difensore avversario
32'
Primo cartellino della gara: ammonito Pogliano per un fallo ai danni di Simonti
31' Corsinelli, situato all'interno dell'area di rigore, riceve palla da Malotti e prova a calciare, ma commette fallo
28' MAL! Ci prova il centrocampista ospite con una conclusione ad incrociare sul secondo palo. La sfera, però, termina lentamente sul fondo con Lanni in controllo
23' Seconda rete in campionato del classe '97
22'
MALOTTI! NOVARA IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Cagnano, Mal interviene in modo errato lasciando il pallone nei pressi del limite dell'area favorendo il numero 39 che, di punta, calcia all'incrocio dei pali e batte Nordi
21' Alla battuta va Lanini, l'ex Imolese conclude alto
20' Bella giocata di Zunno che, con il tacco, elude Mazzarani che, a sua volta, atterra il numero 18. Punizione dalla linea laterale sinistra per i padroni di casa
19' Contropiede del Novara gestito da Zunno che cerca di servire Lanini in posizione centrale, Simonetti interviene e chiude consegnando la sfera al proprio portiere
17' Ci prova la Pistoiese con un pallone recuperato al limite dell'area e calciato verso la porta, ma Bellich si oppone e allontana la sfera
14' Si distende la Pistoiese con Mal che serve Chinellato che, a sua volta, si allarga e serve Simonti che prova il cross trovando la respinta di un avversario
12' Punizione di Buzzegoli dalla sinistra, ma la traiettoria è imprecisa e si spegne fuori senza creare problemi alla difesa toscana
8' MALOTTI! Viene fuori il Novara con l'esterno azzurro che riceve palla da Buzzegoli e, da fuori area, ci prova con il mancino. La sfera termina di poco alta sopra la traversa di Nordi
7' Continua la fase di studio tra le due squadre. Molto possesso palla e zero conclusioni, ritmi molto lenti al "Piola"
4' Dopo un lungo possesso palla, Mal serve Chinellato con un pallone alto, ma la punta ospite non riesce ad agganciare e permette la presa a Lanni
1' Padroni di casa in maglia azzurra, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri. Ospiti in maglia arancione, calzoncini neri e calzettoni arancioni
1' INIZIA NOVARA-PISTOIESE!
20:29 Entrano in campo le due squadre. A breve avrà inizio il match
20:23 L'incontro sarà diretto dalla Signora Maria Marotta di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Sigg. Pellino e Valenti. Il Quarto Ufficiale è il Signor Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto
20:19 Tredici i precedenti in campionato: cinque vittorie dei piemontesi, quattro pareggi e quattro successi della Pistoiese. La sfida dell'andata terminò 2-0 per gli arancioni, vittoriosi grazie alle marcature di Valiani e Cerretelli
20:18 Diversi gli ex della gara: nelle fila del Novara ci sono Cagnano, Bortoletti e Piscitella. Stoppa per i toscani
20:14 Gli arancioni rispondono con un 3-5-2 con Nordi a protezione dei pali; trio difensivo composto da Baldan, Varga e Pezzi. Sulle fasce pronti Mazzarani e Simonti, con Spinozzi, Simonetti e Mal interni di centrocampo. In attacco, al fianco di Chinellato, ci sarà Valiani
20:13 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: Novara in campo con un 4-2-3-1 formato da Lanni tra i pali; Cagnano, Bellich, Pogliano e il rientrante Corsinelli sulla linea difensiva; Buzzegoli e Collodel agiranno sulla mediana, con Zunno, Lanini e Malotti alle spalle della punta Rossetti
20:12 Nel match di domenica contro il Renate, vinto 1-0, gli arancioni hanno ritrovato quei tre punti che mancavano dalla vittoria, sempre per 1-0, contro il Como del 31 gennaio. Da lì in poi sono arrivate dieci sconfitte e tre pareggi, risultati che hanno inguaiato i toscani, che sono a meno nove dalla salvezza diretta e meno otto da Pro Sesto e Giana Erminio, con la Lucchese penultima staccata di tre punti. Il successo, lontano dal "Melani", è assente dallo 0-2 rifilato al Grosseto il 10 gennaio
20:11 Discorso diverso per la Pistoiese, terzultima con trentuno punti e con uno score di otto successi, sette pareggi e venti sconfitte, detenendo anche il peggior attacco del Girone con venticinque reti siglate e la terza peggior difesa con le attuali quarantasei subite
20:09 Gli azzurri sono in corsa per assicurarsi i playoff, con il match odierno che rappresenta quasi un match point, sperando, allo stesso tempo, in un passo falso delle concorrenti. Al "Piola" la sconfitta manca dall'1-2 incassato dalla Pro Vercelli il 23 gennaio
20:08 I gaudenziani, dopo la vittoria odierna del Grosseto, occupano l'undicesima posizione in classifica con quarantacinque punti, frutto di undici vittorie, dodici pareggi e dodici sconfitte, segnando quarantadue reti e incassandone trentanove. La formazione di mister Banchieri, dopo la sconfitta contro il Renate (1-0) del 15 marzo scorso, ha raccolto due pareggi contro Albinoleffe (1-1) e Pergolettese (0-0), e tre vittorie contro Piacenza (2-0), Grosseto (1-0) e Pro Patria (1-3) nella giornata precedente
20:05 Amici di TuttoC.com, buona serata da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle 20:30, seguiremo per voi Novara-Pistoiese, gara valida per la trentaseiesima giornata del Girone A di Serie C