18' Cacia
86' Cacia
  Marconi 7'
Masucci 34'
16:33 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:32 Nell'ultima giornata prima della sosta la squadra di D'Angelo farà visita al Cuneo. Quella di Viali ospiterà il Pontdera
16:31 Ennesima occasione persa per i toscani che si portano a 29 punti
16:30 Undicesimo risultato utile per i piemontesi che salgono a quota 23 ma devono rimandare ancora l'appuntamento con la vittoria in casa
16:27 Si chiude in parità una partita ricca di emozioni. Nella ripresa il Pisa sembra essere in totale controllo e sfiora in più occasioni il terzo gol ma non piazza il colpo del ko e nel finale viene punito ancora da Cacia che approfitta di una incertezza difensiva per firmare la doppietta personale
16:25 Non c'è più tempo. Finisce 2-2 la sfida fra Novara e Pisa
90'+3 PALO DI EUSEPI! Che occasione per il Novara, diagonale sul legno, poi la sfera arriva a Fonseca che spara incredibilmente alto
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
90' EUSEPI! Gran destro sul secondo palo, Gori si allunga e devia in calcio d'angolo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87' Doppietta del bomber azzurro che approfitta di una esitazione della difesa ospite e col destro batte Gori
86'
HA PAREGGIATO IL NOVARA! ANCORA LUI! CACIA! 2-2!
85' ANCORA MOSCARDELLI PERICOLOSO! Stavolta su calcio di punizione, va vicinissimo al gol
83' MOSCARDELLI! Il numero 9 del Pisa si gira bene in un fazzoletto e calcia, esaltando i riflessi di Benedettini
80' Cross di Visconti per Bianchi che colpisce male di testa. Sfuma una potenziale occasione
78'
Secondo cambio per il Pisa. Lascia il campo Masucci. Al suo posto Cuppone
77' Chance per il Novara, Gori controlla senza difficoltà la conclusione di Manconi
76'
Terzo cambio per i padroni di casa. Fuori Mallamo, dentro Fonseca
75'
Ammonizione per Meroni. Ed è un giallo pesante visto che era diffidato e salterà l'ultima gara dell'anno col Cuneo
74'
Secondo cambio per il Novara. Esce Schiavi, entra Cattaneo
73' Ci prova anche Gucher, destro dal limite che termina a lato
70' OCCASIONE PER IL PISA! Ripartenza improvvisa dei toscani, col diagonale mancino di Lisi che esce di un soffio
70' Pochi rischi per il Pisa che sembra essere in controllo della gara
66' Si va vedere Eusepi, azione personale e destro bloccato da Gori
63'
Secondo ammonito tra le fila azzurre. Giallo per Manconi
60'
Arriva il cambio. Esce Marconi, entra Moscardelli
60' Ospiti momentaneamente in dieci uomini in attesa della sostituzione
59'
Problema fisico per Marconi. Il centravanti del Pisa ha chiesto il cambio
58' Nebbia sempre più fitta al Piola. Visibilità abbastanza limitata
56'
Ecco il cambio annunciato. Esce Ronaldo, entra Eusepi
55' Pronto il primo cambio per i padroni di casa. Toccherà all'ex Eusepi
51' PISA AD UN PASSO DAL TERZO GOL! Altra dormita su calcio d'angolo della difesa azzurra, Masucci sfiora il gol fotocopia
50' RONALDO! Primo squillo del Novara. Conclusione velenosa dalla distanza smanacciata da Gori
46' Riprende la gara
15:34 Rientrano in campo le squadre. A breve il via alla ripresa
15:20 Ci risentiamo tra poco per il secondo tempo
15:20 Non ci si è annoiati in una prima frazione ricca di emozioni. Il Pisa sblocca con Marconi, Cacia ristabilisce le distanze in contropiede ma Masucci riporta avanti gli ospiti con un colpo di testa in tuffo
15:20 Termina qui il primo tempo al Piola. Pisa in vantaggio 2-1 all'intervallo
45'+1 Concesso un minuto di recupero
42' Tentativo da fuori area di Lisi, conclusione potente ma imprecisa
40' Manconi si invola e carica il sinistro, murato dalla difesa ospite
38' Novara in avanti: Cacia appoggia per Mallamo, tiro sbilenco
36' MASUCCI SFIORA IL TRIS! Ancora l'ex Entella vicinissimo al gol in spaccata, Benedettini si rifugia in corner
35' Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Di Quinzio sbuca il numero 26 che di testa in tuffo insacca. Terzo centro in campionato per lui
34'
IL PISA TORNA AVANTI! GOL DI MASUCCI! 1-2!
32' Marconi cerca di sorprendere Benedettini fuori dai pali. Sfera alle stelle
31' Ci prova Gucher ma la sua conclusione è strozzata sfila a lato
29'
Entrata in ritardo di Masucci su Visconti. Giallo inevitabile
28' Gara divertente, giocata su ritmi molto alti dalle due squadre
24' Torna a farsi pericoloso il Pisa con Marconi che colpisce a botta sicura, Benedettini ci mette una pezza
22' Cross dalla destra di Bianchi sul quale fa buona guardia in presa alta Gori
20' Il Novara resta in proiezione offensiva. Pisa in affanno
19' Contropiede letale dei piemontesi. Manconi in scivolata serve Cacia che batte Gori con un colpo di biliardo
19'
Ammonito per proteste Buschiazzo
18'
HA PAREGGIATO IL NOVARA! A SEGNO CACIA! 1-1!
18'
Cartellino giallo per Ronaldo. Primo ammonito del match
16' Squadre molto lunghe, con repentini capovolgimenti di fronte
15' GORI SALVA SU CACIA! Gran destro dal limite respinto in corner dal portiere nerazzurro
14' PISA VICINO AL RADDOPPIO! Accelerazione sulla sinistra di Lisi e cross sul secondo palo dove arriva Marin, chiuso in calcio d'angolo
12' Prova a scuotersi adesso il Novara, colpito a freddo dalla rete di Marconi
8' Ospiti avanti al primo affondo. L'ex Alessandria è lesto a ribadire in rete il tiro da fuori di Di Quinzio. Sesto gol in campionato per lui
7'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MARCONI! 0-1!
6' Il primo tiro in porta della gara è di Cacia che calcia col destro senza centrare lo specchio
5' Prime fasi di studio. Nel Novara è Sciaudone a fare il centrale destro di difesa
2' Classica maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Novara. Completo giallo da trasferta per i toscani
1' Partiti!
14:31 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
14:28 Le squadre entrano in campo insieme alla terna arbitrale
14:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alberto Santoro, della sezione AIA di Messina, coadiuvato dagli assistenti Salvatori e Pompei Poentini
14:20 Novara e Pisa tornano ad affrontarsi oggi al Piola, a tre settimane di distanza dal match di Coppa Italia, vinto 3-2 dai padroni di casa
14:15 La formazione nerazzurra arriva dalla sconfitta casalinga con la Pro Patria (0-2) che ha interrotto un filotto di tre vittorie consecutive
14:10 La squadra di Viali è in serie positiva da undici gare, tra campionato e coppa, ed è reduce dal pareggio di Siena (1-1)
14:05 Si sfidano le grandi deluse del girone di andata. Toscani quinti con 28 punti, piemontesi al decimo posto con 22
14:00 Amici di TuttoC.com, buon Santo Stefano! Benvenuti a Novara-Pisa, match valido per la diciannovesima giornata del girone A