53' Bove
90' +1 Manconi
  Marconi 16'
Lisi 72'
16:55 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:53 Esce a testa alta il Pisa, dopo una gara ben giocata. Lisi trova il pareggio dopo il momentaneo vantaggio di Bove ma i nerazzurri devono arrendersi al guizzo nel finale di Manconi
16:52 Il Novara torna a vincere in casa dopo otto mesi e stacca il pass per gli ottavi di finale dove incontrerà la Lazio all'Olimpico
16:51 Non c'è più tempo. Finisce qui al Piola. Novara batte Pisa 3-2
90'+4 Ultimi disperati assalti del Pisa. Il Novara si chiude a protezione della propria area
90'+2 L'attaccante azzurro brucia in velocità Brignani e insacca con un destro preciso. Primo centro stagionale per lui
90'+1
GOL DEL NOVARA! MANCONI IPOTECA LA QUALIFICAZIONE! 3-2!
90'+1 DI QUINZIO! Destro a fil di palo che esce di poco, anche se Benedettini sembrava sulla traiettoria
90' Saranno cinque i minuti di recupero
87' I tecnici potranno effettuare un altro cambio in caso di supplementari
86'
Ultimo cambio anche per il Pisa. Esce Meroni, entra Liotti
85' CHIOSA! Sinistro a giro in equilibrio precario che per poco non sorprende Gori
83'
Ultimo cambio per il Novara. Esce Fonseca, entra Schiavi
82'
Ammonito Chiosa per gioco scorretto
80' Squadre un po' stanche adesso, tanti errori su entrambi i fronti
75'
Ancora un giallo in arrivo. Sul taccuino dei cattivi anche Masucci
73' Gli ospiti ristabiliscono le distanze col diagonale del numero 23 che insacca dopo il tentativo in acrobazia di Brignani
72'
HA PAREGGIATO IL PISA! GOL DI LISI! 2-2!
71'
Cartellino giallo per Marin
69'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Esce Peralta, entra Bianchi
67' Cross teso di Lisi per Marconi, anticipato dalla chiusura di Chiosa
64'
Secondo cambio nel Pisa. Fuori Birindelli, dentro Masucci
60' Fa girare il pallone la formazione piemontese, forte del vantaggio
55'
Primo cambio per il Novara. Fuori Cacia, dentro Manconi
54' Calcio di punizione di Fonseca, spizzata di Nardi e tap-in vincente sul secondo palo del centrale
53'
NOVARA IN VANTAGGIO! BOVE RIBALTA IL RISULTATO! 2-1!
52'
Esce in barella Buschiazzo. Al suo posto entra Masi
51'
Problema alla spalla per Buschiazzo, costretto ad abbandonare il campo
50'
Cartellino giallo per Buschiazzo. Primo ammonito tra le fila ospiti
50' Novara ancora in avanti, con Tartaglia che calcia a botta sicura impegnando Gori, che respinge con i piedi
49' Primo tiro verso la porta di questa ripresa da parte di Sciaudone, Gori fa buona guardia
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo, dentro gli stessi 22
46' Riprende la gara!
15:48 Ci risentiamo tra qualche minuto per l'inizio del secondo tempo
15:47 Pareggio che va un po' stretto agli ospiti più pericolosi e propositivi in questi primi 45 minuti. Marconi sblocca con un eurogol, Peralta ristabilisce subito le distanze. Nel finale di frazione Marconi sfiora il raddoppio con un bolide da fuori area che si stampa sul palo
15:45 Finisce senza recupero il primo tempo. Novara e Pisa al riposo sul risultato di 1-1
44' MARCONI! Grande conclusione da fuori che si stampa sul palo a Benedettini battuto
43'
Sulla barriera il calcio di punizione di Di Quinzio. Proteste degli ospiti per un tocco di mano di Visconti. Ammonito il numero 10
42'
Elegante discesa palla al piede di Gucher, steso da Bove che viene ammonito
40' Birindelli si addormenta facendosi rubare il pallone da Cattaneo, ma il pallone per Cacia è troppo lungo
39' Sciaudone tenta una conclusione improbabile, altissima sopra la traversa
37' Schema su calcio d'angolo del Pisa, con il destro di collo pieno di Zammarini che esce di un soffio
35' Ospiti ancora in avanti: Benedettini libera l'area, smanacciando il traversone di Birindelli
34' Pisa pericoloso: Di Quinzio pesca Birindelli sul secondo palo che colpisce male di testa
30' Match molto equilibrato, ora sono i padroni di casa a manovrare il gioco
29' Cross dalla sinistra di Marin per il colpo di testa di Birindelli, palla a lato
28' Torna a farsi vedere il Novara: conclusione centrale di Sciaudone, nessun problema per Gori
27' Si fanno sentire i circa 200 tifosi toscani sistemati nel settore ospiti
24' CATTANEO! Conclusione improvvisa che termina fuori non di molto
24' Classico gol dell'ex per Peralta, che accenna una esultanza prima di scusarsi con i suoi vecchi tifosi
23' Sponda di Cacia per l'inserimento da dietro del numero 10 azzurro che in diagonale batte Gori
22'
HA PAREGGIATO IL NOVARA! GOL DI PERALTA! 1-1!
21' Possesso palla del Novara che sta cercando di riorganizzare le idee dopo la rete incassata
17' Il centravanti ex Alessandria si inventa un gol pazzesco: sul cross di Lisi piattone al volo da fuori area che beffa Benedettini
16'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MARCONI! 0-1!
15' GUCHER! Il centrocampista austriaco si gira in un fazzoletto e calcia verso la porta, Benedettini non si fa ingannare dal rimbalzo
12' E' del bomber azzurro il primo tentativo: colpo di testa sul primo palo fuori misura
11' Leggerezza in disimpegno di Buschiazzo, per poco non ne approfitta Cacia
8' D'Angelo tiene invece a riposo Moscardelli: 3-5-1-1, con Di Quinzio a sostegno di Marconi
6' Ampio turnover per Viali che però non rinuncia a Cacia, supportato da Cattaneo e Peralta
4' Prime fasi di studio, squadre molto abbottonate in questo avvio
1' Comincia la gara!
14:59 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
14:57 Squadre in campo. Pochi secondi al calcio d'inizio
14:50 A dirigere la sfida sarà il Sig. Lorenzo Illuzzi, della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Bresmes e Affatato
14:45 Perugia e Brescia le vittime dei piemontesi, che sono entrati in gioco nel secondo turno
14:40 I toscani sono arrivati a questo punto della competizione, dopo aver eliminato nell'ordine Triestina, Cremonese e Parma
14:35 In palio il passaggio agli ottavi di finale, contro la Lazio, all'Olimpico
14:30 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio. Benvenuti a Novara-Pisa, match valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia