Serie C (2018-2019)

Novara
0-0
Piacenza
20:31 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com gli sviluppi della gara del Girone C tra Matera e Bisceglie e il match di domani tra Pro Patria e Juventus U23, che chiuderà la 24^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto...buon inizio di settimana!
20:29 Nuovamente in campo domenica le due formazioni. Alle 14:30 sarà la volta del Novara, che riceverà la visita della Carrarese, mentre alle 18:30 il Piacenza se la vedrà contro l'Albissola
20:27 Tra poco i top&flop della gara
20:26 Un secondo tempo dove il Novara si mostra sempre più deciso di un Piacenza alle volte troppo riflessivo, ma per buona parte della gara, un po' come si era visto nel primo tempo, le squadre faticano a dare ordine alle idee, lasciando che il confronto si svolga in modo convulso. A ogni modo sono i piemontesi, per la mole di gioco creata nel finale, nonostante l'inferiorità numerica, a dover essere amareggiati per il pareggio conseguito
20:24 Un punto che lascia inalterata la classifica, che ora vede il Piacenza ancora verso la vetta con 42 punti e il Novara in zona playoff a quota 34
20:23 Triplice fischio del direttore di gara: termina 0-0 il match tra Novara e Piacenza
90'+3
Scatta il giallo anche per Bastoni, proprio ora che siamo nei minuti finali del match
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel suo complesso, è la 24^ giornata del Girone A: Albissola – Arzachena 2-1 (finale) Alessandria – Pisa 1-1 (finale) Carrarese - Pro Vercelli 0-1 (finale) Olbia – Pontedera 1-1 (finale) Pistoiese – Entella 0-2 (finale) Arezzo - Robur Siena 3-3 (finale) Novara – Piacenza 0-0 (parziale) Pro Patria - Juventus U23 (domani ore 18:00) * Cuneo – Lucchese (rinviata per maltempo) * Pro Piacenza - Gozzano  (rinviata)
84' Cosa fa il Novara! Da un calcio di punizione dritto in porta, Fumagalli devia in angolo il tiro di Ronaldo, e si ripete quando dagli sviluppi del corner ci prova di testa Bianchi, che vede il tutto sfumare sulla linea
83' Conquista un prezioso corner la formazione di casa
80' E sfiora la rete Perez, brivido per il Novara! Trillo improvviso con una strana deviazione dell'ex Cosenza, ma la palla va in angolo
78'
Arriva il momento di Perez, all'esordio in maglia biancorossa: l'attaccante rileva Sestu, altro cambio nel Piacenza
75' Cosa sbaglia Cacia! In inferiorità numerica Bastoni mette un gioiellino in area, ma l'attaccante tocca male la palla e manda a lato
74'
Mister Viali decide di tutelarsi, e sacrifica Eusepi: in campo va Rigione, a coprire. Cambio per il Novara
73'
MA COSA FA SCHIAVI! DOPPIA AMMONIZIONE E ROSSO! Sciocca trattenuta del calciatore su Barlocco, l'arbitro non perdona e lo ammonisce, ma è il secondo giallo in due minuti. Espulso
71'
Si becca il giallo Schiavi, per simulazione: in immediato accordo il direttore di gara con il primo assistente
69'
Arriva anche il cambio nel Piacenza: finisce la gara di Terrani, dentro va Cauz
68'
Ma c'è intanto il cambio, in casa Novara, prima dell'angolo: fuori Tartaglia, dentro Bianchi
68' Provvidenziale Fumagalli! Smanacciando in angolo, il portiere toglie a Cacia il tempo per intervenire sulla palla crossata da Eusepi
65' Schiavi tenta la rovasciata, provando a raccogliere un cross, ma non impatta con la palla, deviata in angolo dal Piacenza
63' Battibecco continuo tra Schiavi e Della Latta per qualche contatto di troppo tra i due, inizia a rumoreggiare il pubblico novarese e gli animi in campo si accendono, anche tra Eusepi e Pergreffi. Il direttore di gara calma però gli animi, ma non saranno tollerate altre scaramucce
60' Fase piuttosto convulsa del match, le squadre non riescono a mettere ordine alle idee che tentano di proporre
57' C'è intanto in campo lo staff medico novarese, ma Tartaglia prosegue comunque la gara senza problemi. Non almeno per adesso
56'
Arriva il giallo per Barlocco, che in scivolta colpisce Tartaglia: intervento scomposto del difensore biancorosso
55' Squadre che ancora sembra sia stiano studiando, si stanno sbilanciando davvero poco
53' Marotta manca di poco il gol! Occasionissima Piacenza, con Sestu che va in profondità per Ferrari, bravo ad allargare su Di Molfetta che rimette in mezzo, ma il 21 biancorosso non impatta al meglio sulla sfera
48' Al netto di quelle che sono state le sostituzioni obbligate nel primo tempo, non si registrano a ora altri cambi, anche se qualcosa sembra muoversi
46' Tocca il primo pallone il Novara...riprende il match!
19:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
19:30 E' attesa per l'ingresso in campo delle due squadre, che a breve dovrebbero riaffacciarsi sul rettangolo verde, per dare il via al secondo tempo
19:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
19:21 Un primo tempo abbastanza scialbo, che si è acceso sul finale quando le due squadre, comunque poco aggressive, hanno creato qualche occasione per poter sbloccare la partita. Probabilmente è comunque il Novara a farsi preferire nel complesso, tenendo maggior possesso, ma nel finale anche il Piacenza inizia a pressare
19:17 Sul punteggio di 0-0, termina il primo tempo tra Novara e Piacenza
45'+1 Ci prova Sestu con un colpo di testa, quando si è entrati nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
44' Occasione Piacenza! Bella giocata di Barlocco sull'out mancino, ma il suo assist verso Di Molfetta non è finalizzato al meglio, con una conclusione di punta che si perde
42'
Scatta il giallo anche per Della Latta, che atterra Ronaldo
41' Grande giocata di Schiavi, che soprende tutti con una palombella nata da un cross di Bastoni: palla però alta sopra la traversa
39'
Ferrari si becca però il giallo, fallo in ritardo ai danni di Sbraga
37' Conclusione di Ferrari, gran tiro a botta sicura, Sbraga manda in corner
36' Gara che al momento sta raccontando solo i corner del Piacenza. Ancora un tiro dalla bandierina
35' Aumenta la pressione sul Novara la squadra ospite, che conquista un altro calcio d'angolo
34' Primo tiro dalla bandierina per il Piacenza, in un match che sta faticando a sbloccarsi
31' Ancora un tiro dalla bandierina per il Novara: ci prova Sbraga, che si coordina bene ma non trova la giusta precisione nel tiro che termina fuori
27' A centrocampo era poi da valutare la condizione di Bianchi, tornato in gruppo lunedì: Schiavi ha preso per oggi il suo posto
25' Tornando alle formazioni, proprio nel Novara, assenze in tutti i reparti: non sono al top della condizione l'attaccante Marconi e il difensore Migliavacca, mentre sono squalificati il suo compagno di reparto Cinaglia e il centrocampista Buzzegoli
23' Ecco intanto il primo corner della gara, lo batte il Novara, che sta iniziando a spingere. Segue immediato il secondo tiro dalla bandierina per gli azzurri
22' Scelta forse avventata, quella di Franzini, di schierare Nicco, che non era al meglio della condizione. E sul fronte rosa, sezione indisponibili, tra gli emiliani, ai già noti Troiani, Mulas e Corazza, si è aggiunto Corradi, uscito malconcio da Pisa per un colpo alla testa
20'
Ha difficoltà Nicco, finisce qui la sua gara: gli subentra appunto Di Molfetta
19' Sembra però esser pronto un cambio anche tra le fila piacentine, Di Molfetta sta accelerando il riscaldamento. Altri problemi fisici per qualcuno degli uomini in campo?
15' Sostituzione, quella appena operata da miste Viali, che cambia il modulo del Novara, che passa di fatto a un 4-3-3, con Eusepi e Gonzalez che si portano ai lati di Cacia
14'
Ecco il cambio obbligato. A posto dell'ex Cremonese va Gonzalez
13'
Tegola in casa Novara. Si fa male il neo acquisto Perrulli, all'esordio in maglia azzurra: il trequartista ha difficoltà a proseguire il match
12' Sfiora la rete il Piacenza! Nicco dalla distanza imbecca Sestu, che prova una sorta di spaccata che non beffa però Di Gregorio
9'
Rischia Sbraga, con un intervento in scivolata su Barlocco, involato verso l'area: cartellino giallo per il difensore novarase. Punizione per il Piacenza
6' Ricordiamo intanto che a dirigere il match è il sig. Davide Curti della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceccon di Lovere e Cosimo Cataldo di Bergamo
3' Padroni di casa in maglia azzurra e calzoncini neri, ospiti con casacca bianca e pantoloncini rossi. Consueta muta da trasferta
1' Calcio di avvio affidato al Piacenza...inizia il match!
18:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale: unica gara, quella del "Piola", che prenderà il via alle 18:30. Come noto, si sarebbe dovuta giocare anche Pro Piacenza-Gozzano, ma i match dei rossoneri sono stati per il momento sospesi
18:20 Punti che sono maturati anche a fronte di quello che è stato il risultato dell'ultima gara giocata da ambo le formazioni, che hanno centrato un pareggio. Sul campo del Pisa, 2-2, il Piacenza, sul campo della Juventus U23, però per 1-1, il Novara
18:15 Quando sono più o meno trascorse, al netto dei recuperi, 24 giornate, la classifica vede gli azzurri a quota 33 punti, e gli emiliani vicinissimi alla vetta con 41 punti
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Novara e Piacenza
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 24^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio e che arriverà alla sua conclusione domani