Serie C (2022-2023)

Novara
1-1
Piacenza
32' Bortolussi   Nava 30'
16:27 Il nostro LIVE MATCH finisce qui. Ricordandovi che potrete seguire il resto delle partite di Serie C su TuttoC.com, dal "Silvio Piola" è tutto. Una buona serata da Riccardo Quarti!
16:26 Occasione sciupata?
16:26 Novara che sale a quota 24 punti ma Cevoli stasera voleva essere a 26
16:25 Novara che non ha sfruttato la parziale superiorità numerica, mentre il Piacenza si è rivelato bravo a tenere testa agli avversari, guadagnando così un punticino
16:24 Da segnalare anche le espulsioni di Persia per il Piacenza e di Benalouane per il Novara
16:24 Decidono le reti nel primo tempo di Nava a cui ha risposto Bortolussi per i locali
16:23 FINISCE QUI! 1-1 tra Novsra e Piacenza
90'+5 Gonzi vicino al gol! Il 23 biancorosso tocca di prima intezione verso la porta ma Pissardo salva in due tempi
90'+5 Munari parte tutto solo in direzione area ma viene raggiunto e poi fermato da Khailoti
90'+4 Nessuna occasione da segnalare in questi minuti di recupero
90'+2 I giocatori appaiono piuttosto stanchi
90'+1 Vedremo se una delle due riuscirà a piazzare il colpo in questo finale
90' 5 minuti di recupero
89' Gonzalez al limite cerca Buric, ma i due non si trovano
87' Marginean calcia da oltre trenta metri: praticamente un passaggio veloce a Ranieri che agguanta
86'
Nel Piacenza fuori Rizza, dentro Capoferri
85' Mischia in area Piacenza, Buric cerca Bortolussi che però non trova i tempismi giusti
82'
Fuori Galuppini dentro Gonzalez nel Novara
81'
Cartellino giallo a Buric
80' Gonzi apre la sponda per Munari che posto dinanzi a Pissardo non ci arriva sulla palla per un niente
76' Bortolussi entra in area, la tocca per Buric ma gli ospiti intercettano, giungendo in anticipo sul pallone
75' Il Novara prova a riproporsi in avanti, ma il Piacenza si sta rivelando abbastanza attento
74'
Per gli ospiti fuori anche Masetti, a suo posto Frosinini
74'
Nel Piacenza ecco Cesarini, a suo posto fuori Morra
71'
Fuori Tavernelli dentro Buric
71'
Dentro Rocca nel Novara, fuori Ranieri
69' Masini cerca la soluzione della palla in mezzo dalla destra, ma la sfera giunge poi a Rinaldi senza troppi problemi
66'
Cambio nel Piacenza. Dentro Palazzolo, fuori Nelli
65' Urso dal limite sinistro mette in mezzo ma palla intercettata dalla difesa avversaria
65' Che partita!
64' Corner di Suljic dalla destra, Cosenza si erge in mezzo all'area e di testa sfiora per millimetri il primo palo
63' C'è parecchia tensione in campo
63' Tutte e due le squadre nuovamente in parità numerica
62'
Nel Novara fuori Goncalves, dentro Khaikoti
60' Galuppini vicino al vantaggio ma Rinaldi salva in angolo!
59'
ROSSO ANCHE A BENALOUANE!! La causa è una gomitata data in area
58' Ancora Goncalves prova la soluzione in mezzo ma Munari intercetta e mette in angolo
56' Goncalves mette in area ma la retroguardia ospite è pronta ed attenta anche stavolta
55' Anche il Piacenza prova ad attaccare sfruttando le ripartenze
55' Tavernelli dal limite ha spazio, calcia, ma il suo tiro sfiora di un niente il secondo palo
54' Tavernelli dal limite vicino al vantaggio locale!
53' Galuppini dall'angolino sinistro mette in mezzo ma grande intervento di Cosenza che intuisce in mezzo all'area, spazzando via
51' Goncalves sale dalla destra dove prova a mettere in mezzo per Galuppini, la palla poi finisce a Tavernelli, che non conclude
49' Il Novara deve provare a sfruttare la superiorità numerica al più presto
48' Gonzo partorisce una buona soluzione in area dove la palla arriva a Rizza che colpisce in direzione porta ma Pissardo salva
48' Parte bene il Piacenza che va vicino al vantaggio con Rizza!
46' Scazzola quindi opta per un maggior supporto sulla fascia destra
46' Partito il secondo tempo nel frattempo!
15:31
Cambio nel Piacenza, fuori Rossetti, dentro Munari
15:31 Vedremo se ci saranno subito dei cambi
15:31 Ecco le squadre fare il loro ritorno in campo
15:19 Tra poco più di 10 minuti si ricomincia!
15:18 Vedremo se nel secondo tempo vedremo la stessa spettacolarità del primo
15:17 1-1 tra Novara e Piacenza al termine della prima frazione di gioco. Una partita che man mano si è animata: al vantaggio ospite di Nava ha risposto Bortolussi. Espulso al 35' Persia per i biancorossi
45'+1 Masini dalla destra in mezzo all'area per Bortolussi che di testa colpisce abbastanza male spedendo il pallone sul fondo
45' 2 minuti di recupero
44' Rizza per poco combinava un disastro: azione d'attacco per il Novara con Rizza che intercetta, ma colpendo di testa verso il proprio portiere, rischiando molto
43' Partita bellissima
42' Margineann! Dalla trequarti il 10 azzurro effettua una sorta di pallonetto con il pallone che termina sopra la rete
41' Altra bella azione del Novara, Galuppini riceve palla all'ingresso dell'area e proprio da qui calcia sull'esterno della rete, facendo venire i brividi per un attimo agli ospiti
40' Rizza dalla sinistra serve Suljic che arriva a tutta sul pallone e colpendolo di prima: Pissardo ci arriva agguantando la sfera sulla linea di porta
39' il Piacenza risponde andando vicinissimo al vantaggio!
39' Nel frattempo rientrato in campo Masini
38' Novara vicino al vantaggio: al termine di una bella azione Marginean prende palla sul limite, calcia, Ranieri arriva sulla palla prendendola in due tempi
37' Negli ultimi 10 minuti è successo di tutto al "Piola"
36' Bruttissimo fallo da parte del 28 biancorosso sulla trequarti, ai danni di Masini, che ora è dolorante a bordocampo
35'
PIACENZA IN 10! ESPULSO PERSIA. Rosso diretto
33' Bortolussi riceve palla, sale sulla trequarti con palla al piede in direzione porta e nonostante sia braccato da un difensore avversaria appena entrato in area effettua un gran diagonale con il destro: ha fatto una gran cosa il numero 9
33' Reazione immediata dei padroni di casa che con la loro punta pareggiano i conti
32'
PAREGGIO NOVARAAA BORTOLUSSI!!!!
31' Corner dalla sinistra battuto da Suljic che mette in mezzo all'area, dove Nava colpisce di testa direttamente nella destra dello specchio della porta: Pissardo non ci arriva
30'
VANTAGGIO PIACENZAAAAA, NAVAAAA!!!
29' Morra riceve palla, poi entra in area dove ha spazio per calciare ma Bonaccorsi lo mura con la gamba destra
28' Fallo su Ranieri nell'area del Novara, tutto ok dovrebbe essere per il centrocampista azzurro
27' applausi da tutto il "Piola" per un bel recupero palla a centrocampo, di Benalouane ai danni di Morra
24' Galuppini prende palla nella propria area, poi sale in velocità e con bravura sino al limite, lì prova a calciare: tiro debole e palla facile per Rinaldi
23' Novara che prova soluzioni con lanci lunghi, ma sinora questa "tattica" non sonata rivelando pericolosa verso gli ospiti
23' Fase piatta di gioco questa
19' Rizza sale sulla sinistra braccato da due giocatori avversari, poi prima del limite calcia verso la porta: tiro poco potente e nessun problema per Pissardo
18' Piacenza ancora in avanti con la retroguardia azzurra attenta. Ma gli uomini di Cevoli stanno facendo fatica a trovare soluzione dalla metà campo in su
17' Ospiti che stanno mettendo in difficoltà i padroni di casa
16' Piacenza vicino al vantaggio: palla in mezzo all'area con Gozzi sulla palla, ma il 23 biancorosso la spizza clamorosamente fuori a due passi da Pissardo
15' COSA SI É MANGIATO GONZI!
14' Masetti prova a crossare alto da poco dopo centrocampo ma Pissardo intuisce al volo
12' Va Galuppini ma la barriera ospite respinge
11'
Ranieri e Galuppini sul pallone. Ammonito Cosenza degli ospiti
11' Bortolussi sale verso il limite ma subisce fallo: punizione interessante per il Novara
9' Ospiti che provano a sorprendere i locali, più accreditati
8' Il Piacenza ha iniziato bene
7' Corner per il Piacenza, palla che finisce al centro della trequarti dove Persia calcia di prima con potenza: palla sul fondo e nessun pericolo per Pissardo
5' Punizione dalla trequarti per il Piacenza: Suljic effettua un cross basso puntando direttamente la porta: Pissardo si tuffa in avanti scaraventando via
4' Masini calcia dal limite sinistro con la palla finita a fil di palo: fuorigioco
2' Anche il Novara prova a ripartire in avanti: inizio intenso
1' Piacenza subito in avanti guadagnandosi subito un calcio d'angolo!
14:28 Si aspetta solo il calcio d'inizio
14:28 Ci siamo ormai
14:27 Ecco le squadre scendere in campo
14:26 Arbitra Vingo della sezione di Pisa
14:25 3-5-2 invece per Scazzola che in attacco si affida alle punte Rossetti-Morra
14:24 Cevoli per questa sfida opta per il 3-4-2-1 con Galuppini e Tavernelli a supporto dell'unica punta Bortolussi
14:24 5 minuti e la partita avrà il proprio inizio
13:32 Novara che invece dovrà essere intelligente nel non sottovalutare l'impegno
13:31 Oggi ai biancorossi servirà svoltare anche dal punto di vista della difesa, viste le 31 reti incassate sinora: troppe
13:30 I ragazzi di Scazzola sono chiamati a cambiare decisamente passo, per provare perlomeno a dare input a una situazione piuttosto complicata
13:29 Il Piacenza invece sta vivendo un altro anno difficile: si trova all'ultimo posto del girone A, fermo a 8 punti. Complici di ciò sono 8 sconfitte 5 pareggi e una sola vittoria, quella conquistata contro il Mantova
13:28 Il Novara si trova sesto in classifica a un solo punto dal secondo posto e a sei lunghezze dalla capolista Pordenone. Oggi sarà importante vincere per tenere il passo
13:27 Ad affrontarsi saranno gli azzurri di Cevoli contro i biancorossi di Scazzola, per due squadre che vivono una situazione di classifica completamente differente
13:27 Una gara valida per la 15esima giornata di Serie C 2022/2023
13:26 Buon giorno a tutti amici di TuttoC.com e benvenuti al LIVE MATCH di Novara-Piacenza, direttamente dal "Piola" di Novara