Novara
0-0
Pescara
22:24 Triplice fischio. Finisce a reti inviolate.
90'+2 Occasione Novara! Rigoni schiaccia di testa da distanza ravvicinata ma manda fuori di poco
88'
Cambio Pescara: Padovan per Maniero
84' Gonzalez ci prova da fuori: bel tiro a giro che va a lato di poco
79'
Esce Rubino entra Comi
75' Botta di Pesce dalla distanza, super risposta di Pigliacelli
74'
Entra Bocchetti, esce Frascatore
73' Gol di Rigoni annullato per evidente fuorigioco
71'
Esce Buzzegoli, entra Genevier
70' Frascatore a terra dolorante. Necessario l'intervento dei sanitari
66'
Ammonito Gonzalez
65' Brugman serve Mascara che cerca di mettere in mezzo per Ragusa ma Pesce salva in corner
58'
Frascatore è il primo ammonito in casa Pescara: giallo guadagnato per fallo su Lazzari.
55' Buona azione in velocità da parte del Novara, ma la conclusione di Lazzari trova attento Pigliacelli.
50' Maniero dalla distanza prova la conclusione, ma è debole e fuori mira
46'
Cambio Novara: esce Ludi, entra Mori
45'+3 Finisce il primo tempo: 0-0 al Piola
43' Super Pigliacelli! Il portiere del Pescara si supera due volte su Gonzalez
31' Altra occasione per il Novara! Gonzalez si invola in area e supera Pigliacelli, ma è bravo Zauri a salvare sulla linea
26' Si fa vivo il Pescara con una bella conclusione di Ragusa dal limite: bravo Kosicky a deviare in corner
23' Bel numero di Lazzari che si libera sulla destra e serve Gonzalez che da centroarea spara alto
19' Cross dalla sinistra di Gonzalez, testa di Rubino e palla fuori di poco
15' Punizione per il Pescara: batte Frascatore ma il tiro è alto
13' Contatto Ludi-Maniero. L'attaccante del Pescara da alcuni minuti è a terra dolorante
10' Occasione del Novara! Punizione di Buzzegoli, uscita spericolata di Pigliacelli che rischia di mettere gli azzurri nelle condizioni di fare gol
6' Maniero riceve spalle alla porta ma non riesce a concludere a rete
5' Cross di Marianini dalla destra, testa di Rubino e palla fuori
3' Ludi ci prova da lontanissimo, para facile il portiere
1' Novara in divisa azzurra, pantaloncini neri. Pescara in completo rosso
1' Si parte!
20:24 Grande interesse nei confronti di Alessandro Calori, alla prima sulla panchina novarese. Il tecnico ha rimpiazzato in settimana Alfredo Aglietti
20:23 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo del 15° turno fra Novara e Pescara