Serie C (2019-2020)

Novara
0-0
Pergolettese
19:24 Dal "Silvio Piola" di Novara è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:23 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Novara-Pergolettese
19:22 Il Novara tornerà in campo mercoledì alle 18.30 in casa del Gozzano, mentre la Pergolettese sarà di scena in casa contro il Lecco alle 20.45 in un match molto utile in ottica salvezza
19:21 Novara e Pergolettese ottengono il terzo risultato utile consecutivo: gli uomini di Banchieri volano, con 8 punti, al quarto posto della graduatoria alle spalle di Monza, Renate e Alessandria; i gialloblu di Contini, invece, raggiungono il Lecco al terzultimo posto a quota 3
19:20 FINISCE QUI! Novara e Pergolettese non si fanno male, al "Silvio Piola" finisce 0-0
90'+4 Calcio di punizione per il Novara: Buzzegoli e Peralta sul punto di battuta, ultimissima chance per i padroni di casa
90'+2 Chiude all'attacco il Novara, Pergolettese costretta agli straordinari in difesa in questo finale
90'+1 Concessi tre minuti di recupero! Centoottanta secondi per le speranze di vittoria di Novara e Pergolettese
90' Siamo in attesa della segnalazione del recupero!
89' Ultimo aggiornamento dagli altri campi: il Monza è avanti 3-0 in casa del Lecco, situazione di 1-1 tra Juventus U23 e Pontedera
88' Si alza l'incitamento dei sostenitori del Novara che vorrebbero vedere la loro squadra del cuore ottenere i tre punti in questo match valido per la quinta giornata del Girone A di Serie C
87' Manca sempre meno al triplice fischio del sig. Frascaro, ancora tre minuti più eventuale recupero!
85'
Cambio nella Pergolettese: fuori anche Villa, in campo Girgi
85'
Cambio nella Pergolettese: dentro Canessa per Malcore
83'
Ammonito Schiavi per fallo su Ciccone a ridosso del cerchio di centrocampo
82' Manovra insistita da parte della Pergolettese, sugli sviluppi di un calcio di punizione è Villa a calciare da fuori: destro preciso ma debole, tutto facile per Marchegiani
79'
Cambio nel Novara: fuori un applauditissimo Piscitella, in campo Nardi
77' Passano i minuti, ma non cambia il punteggio: al "Silvio Piola" è ancora 0-0 tra Novara e Pergolettese
75'
Terzo cambio nel Novara: entra Peralta al posto di Gonzalez
74'
Buzzegoli stende Malcore intento a ripartire in contropiede, cartellino giallo per il numero 10 del Novara
72'
Nella Pergolettese entra anche Ferrari, a lasciargli spazio è Agnelli
72'
Cambio nella Pergolettese: fuori Fanti, dentro Muchetti
70' Incredibile opportunità per il Novara! La Pergolettese si addormenta, i padroni di casa spingono a più non posso ed arrivano in massa dalle parti di Ghidotti: Piscitella si presenta a tu per tu col portiere ma gli calcia addosso!
69' Scarico di Bortolussi all'indietro per Buzzegoli che calcia con l'esterno destro dai venticinque metri: il pallone termina addirittura in fallo laterale, incredibile traiettoria presa dalla sfera
67' Matteo Contini, con questa sostituzione, cambia la disposizione in campo della Pergolettese: ultimo quarto di gara col 3-5-2 per i gialloblu
66'
Primo cambio nella Pergolettese: entra Sbrissa, fuori Belingheri
64'
Secondo cambio nel Novara: dentro Buzzegoli al posto di Fonseca
64'
Primo cambio nel Novara: fuori Collodel, dentro Schiavi
62' Ci sono movimenti sulle due panchine, in particolare su quella del Novara: a breve le prime sostituzioni
61' Altra iniziativa della Pergolettese, ovviamente con Malcore: ingresso in area di rigore per il classe '93 che, superati Sbraga e Barbieri, calcia in porta da posizione defilata, trovando la pronta respinta di Marchegiani
60'
Arriva la seconda ammonizione del match, cartellino giallo per Lucenti che ha spinto un avversario nel tentativo di recuperare un pallone a ridosso del centrocampo
59' C'è molta confusione nella Pergolettese che, quando riesce ad uscire dalla propria metà campo, pecca sempre di ingenuità: si nota l'inesperienza di gran parte dei componenti della rosa gialloblu
56' Tentativo della Pergolettese con il "solito" Malcore, l'ex Carpi si porta al limite dell'area di rigore dove gli viene chiuso lo specchio della porta: tre avversari lo disturbano, costringendolo a cedere la sfera
55' Cross di Barbieri allontanato molto facilmente da Canini: buona iniziativa del Novara che ha alzato decisamente il ritmo
54' Mentre questo match è ancora bloccato sullo 0-0, è arrivato il raddoppio del Monza sul campo del Lecco: rete di Mosti, sorridono Berlusconi e Galliani presenti in tribuna
53' Meglio il Novara rispetto alla Pergolettese in queste prime battute di ripresa, si sta ampliando il divario tra le due squadre
51'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Bakayoko per una trattenuta vistosa ai danni di Bortolussi
47' Come vi avevamo anticipato, sono rientrati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' RIPARTITI! Il primo pallone del secondo tempo viene giocato dalla Pergolettese
18:29 Ecco che le due compagini stanno rientrando in campo, tra pochi istanti inizierà dunque il secondo tempo di Novara-Pergolettese: non dovrebbero esserci sostituzioni
18:28 Non c'è ancora nessun giocatore nel tunnel che conduce al terreno di gioco, si attende al "Silvio Piola"
18:25 A breve riprenderà il match, questi intanto i parziali dagli altri campi del Girone A: Lecco-Monza 0-1, Juventus U23-Pontedera 0-0
18:15 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, ritmi bassi tra Novara e Pergolettese che si devono accontentare dello 0-0 al termine della frazione d'apertura
45' Ultimi secondi prima del duplice fischio del sig. Frascaro, non dovrebbe esserci recupero
43' Errore di Malcore che con un retropassaggio sciagurato regala il possesso del pallone al Novara, i padroni di casa ripartono in contropiede con Bortolussi che si ritrova da solo contro tre avversari ed è costretto quindi ad arrendersi
40' Opportunità per la Pergolettese: calcia Panatti col destro dai venticinque metri, Marchegiani segue con lo sguardo il pallone che termina sul fondo
39' Attimi di apprensione per un colpo alla schiena subito da Pogliano, che ha perso l'equilibrio in fase di atterramento dopo un contrasto aereo: il calciatore del Novara, dolorante, sembra comunque poter continuare a giocare
36' Ribaltamento di fronte, tentativo di Bortolussi dalla distanza: c'è una deviazione e dunque si riprenderà con un calcio d'angolo per il Novara, il secondo del match
35' Primo guizzo di Giancarlo Malcore, primo tiro in porta della serata per la Pergolettese: ci prova l'attaccante con la maglia numero 9, il cui sinistro è stato facilmente bloccato a terra da Marchegiani
33' Collodel sbaglia un passaggio molto semplice per Bianchi, pallone in fallo laterale: rumoreggia il pubblico di casa
29' Fonseca scodella il pallone in area di rigore, Bortolussi lo colpisce di testa senza però riuscire ad indirizzarlo correttamente verso lo specchio della porta
28' Fallo di Panatti ai danni di Piscitella, arriva il fischio del sig. Frascaro: punizione da posizione defilata per il Novara, all'interno dell'area di rigore tutti i saltatori!
26' Meno di venti minuti al termine della prima frazione, ancora 0-0 tra Novara e Pergolettese in questo match valido per la quinta giornata del Girone A di Serie C
23' Si gioca a ritmi bassi al "Silvio Piola", cogliamo l'occasione per informarvi del vantaggio del Monza sul Lecco: ha segnato Anastasio al 18'
21' Traversone di Fanti, Malcore commette fallo su Sbraga nel tentativo di controllare la sfera: nulla di fatto per la Pergolettese, si riparte con una punizione per il Novara
17' Iniziativa personale di Lucenti che, dai trentacinque metri, prova a sorprendere il portiere avversario con una botta mancina che si spegne direttamente nel settore ospiti
16' Passaggio corto di Belingheri per Ciccone che si coordina e lascia partire il destro dal limite dell'area: conclusione murata da Collodel
14' Confusione nell'area di rigore della Pergolettese: azione elaborata da parte del Novara, Villa decide di non voler più correre rischi e dunque mette il pallone sul fondo. Sarà corner!
10' Altro scontro fortuito tra i due con Ciccone che restituisce la botta al volto a Cagnano: anche in questa situazione, l'arbitro se ne accorge ma non prende alcun provvedimento disciplinare
9' Colpo di Cagnano su Ciccone a palla lontana, se ne accorge il direttore di gara che ferma il gioco e comanda un calcio di punizione in favore della Pergolettese
6' Lancio in profondità di Canini per Ciccone, buono l'aggancio ma non il controllo di palla per quest'ultimo che si fa raggiungere da Collodel
5' Pessime condizioni per il terreno di gioco del "Silvio Piola", molto rovinato soprattutto nei pressi del centrocampo
4' Il Novara, che attacca da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione, è in campo con la tradizionale casacca azzurra e pantaloncini blu; completo giallo per la Pergolettese
1' Passano appena venti secondi e c'è subito una chance da gol per il Novara: traversone di Piscitella per Gonzalez che, col destro al volo dal limite, sfiora il palo della porta difesa da Ghidotti
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Novara con Gonzalez!
17:27 Squadre sul terreno di gioco del "Piola"; tra pochissimo avrà inizio il match!
17:25 A dirigere Novara-Pergolettese è il sig. Emanuele Frascaro della sezione AIA di Firenze, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Marco Ceolin di Treviso
17:20 La Pergolettese, neopromossa dalla Serie D, è reduce da due pareggi consecutivi con Pro Patria e Arezzo: in precedenza, nei primi due match ufficiali in Serie C, erano arrivate due battute d'arresto con Como e Pistoiese. Gialloblu attualmente penultimi della classifica a quota 2 (ha fatto peggio solo la Giana Erminio, ferma a 1)
17:15 Il Novara è attualmente all'ottavo posto della classifica con sette punti conquistati in quattro gare (due vittorie, un pareggio e una sconfitta): nell'ultimo turno, gli uomini di Banchieri hanno pareggiato 0-0 sul campo del Pontedera
17:10 Un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti allo Stadio "Silvio Piola" di Novara, dove dalle 17.30 si affronteranno i padroni di casa allenati da Simone Banchieri e la Pergolettese guidata da Matteo Contini: si gioca per la quinta giornata del Girone A di Serie C