Pergolettese
55' D'Orazio
90' +5 Rossetti
  Figoli 17'
15:57 E per questo LiveMatch è tutto, amici di TuttoC.com ma restate collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match. Un cordiale saluto da parte di Nicola D'Elisiis e grazie per averci seguito
15:56 Alla rete di Figoli al 17° hanno risposto D'Orazio e Rossetti, entrambi su calcio di rigore al 55° e al 93°.
15:55 Primo successo in questo campionato per il Novara che spezza l'incantesimo e riassapora il gusto della vittoria. Crisi confermata sul versante opposto per la Pergolettese che ora è a quota 3 sconfitte consecutive e dunque vede avvicinarsi pericolosamente la zona rossa della classifica
15:55 E FINISCE COSI'!!! NOVARA BATTE PERGOLETTESE PER 2-1!!
90'+7 Si riparte dunque con il Novara che conduce per 2-1 sulla Pergolettese, vedremo quanto ci sarà ancora da recuperare
90'+6
Cambio nella Pergolettese, dentro Bignami per Arini
90'+6
Ammonito anche Rossetti per esultanza eccessiva
90'+5 Rigore identico a quello trasformato da D'Orazio dell'1-1, portiere da una parte e pallone dall'altra
90'+5
ROSSETTI SPIAZZA SONCIN!!! E' 2-1 NOVARA!!!
90'+4 RIGORE PER IL NOVARA, ROSSETTI SUL DISCHETTO...
90'+2 Finale convulso in questo momento. Gol annullato al Novara ma l'arbitro aveva fischiato il rigore per il Novara, vediamo...
90'+1
Ennesimo giallo, stavolta comminato a Piccinini per fallo commesso su Donadio. Era diffidato, salterà il match contro il Padova
90' Saranno 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo
88' Gara che di colpo si è incattivita, ben 5 cartellini in questo secondo tempo finora
88'
Ammonito Donadio per fallo ruvido commesso ai danni di Bariti
86'
Ammonito Figoli per un contrasto ruvido su Boccia
84'
Ultimo cambio nel Novara, fuori D'Orazio (applaudito) e dentro Gerbino
83' Cross velenoso di Bariti che diventa un tiro, Desjardins para con la punta delle dita
82'
E poi Migliardi al posto di Urso
81'
Doppio cambio nel Novara, entra Speranza ed esce Calcagni
80' Bertoncini si gira sul dischetto su azione di calcio d'angolo e calcia in porta, pallone che sfiora il palo. Brivido per Soncin e i suoi compagni di squadra
77' Bariti tenta di sorprendere con un pallonetto dai 35 metri Desjardins dopo una ripartenza pericolosa tre contro due. Blocca agevolmente il portiere novarese
72'
Ammonito D'Orazio per un fallo duro commesso su Piccinini
71'
Fuori anche Tonoli, infortunato nella circostanza dell'occasione sprecata da Rossetti, per far spazio a Capoferri
70'
Cambio nella Pergolettese, dentro Caccavo per Caia
69' Prova ad alzare il proprio baricentro il Novara che vuole vincere la sua prima gara in questo campionato
64' Clamorosa occasione per il neo entrato Rossetti. Urso nell'area piccola serve Rossetti, la sua conclusione però viene salvata da Soncin con i piedi. Si salva la difesa della Pergolettese
64'
E poi Rossetti per Corti
63'
Doppio cambio nel Novara: entra Bagatti per Di Munno
61' Si fa rivedere in avanti la Pergolettese, D'Orazio sbaglia la ripartenza e perde un pallone sanguinoso. Intercetta Aucelli e serve Figoli, la sua conclusione però è sporcata da una deviazione dello stesso Aucelli. Pallone fra le braccia di Desjardins
58'
Primo cambio nella Pergolettese. Dentro Aucelli per Mazzarani, applaudito dai suoi ex tifosi
56' E dunque si riparte così, 1-1 fra Novara e Pergolettese. Curioso come si sia passati da un possibile rigore per la Pergolettese (Guiu Villanova, ammonito per proteste, per la verità non ha neanche protestato) al rigore per il Novara. Tutto in un minuto
55'
PORTIERE DA UNA PARTE, PALLONE DALL'ALTRA!! E' 1-1 AL PIOLA FRA NOVARA E PERGOLETTESE. PAREGGIO DI D'ORAZIO!!
54' C'è D'Orazio sul dischetto...
54' RIGORE PER IL NOVARA!! Donadio viene contrastato da Arini sulla linea dell'area di rigore
53'
Ammonito per simulazione in area di rigore Guiu Villanova
52' Artioli calcia in porta ma Desjardins si accartoccia e para.
52' Punizione per la Pergolettese interessante dal limite, nata dal fallo precedente di Di Munno
51'
Giallo per Di Munno, che era diffidato e dunque salterà Lumezzane-Novara
51' Donadio calcia sul fondo non di molto, prova a insistere ora il Novara
50' Soncin esce coi pugni su una punizione battuta da Di Munno per il Novara
47' Interessante corridoio di Bariti per Mazzarani, pallone però troppo lungo e dunque sul fondo
46' Si riparte allo stadio Piola. Non ci sono sostituzioni, dunque si riparte con gli stessi 22 effettivi
14:50 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
14:49 Novara che però ha dimostrato di essere ancora in partita nel finale di tempo con Donadio che ha impegnato severamente Soncin al 40°.
14:48 Gara che prima del vantaggio cremasco ha vissuto una lunga fase di studio in cui solo il sussulto di Bariti è degno di esser raccontato. Poi occasioni da gol da una parte e dall'altra con la Pergolettese più volte vicina al gol del raddoppio.
14:47 Finisce qui il primo tempo. Novara-Pergolettese 0-1. Rete di Figoli al 17°.
45' Tirocross di D'Orazio che termina direttamente fra le braccia di Soncin. Sempre 1-0 per la Pergolettese il parziale al Piola di Novara
43' Conclusione velleitaria da parte di Calcagni dalla distanza. Pallone alto sopra la traversa ma buon momento per i piemontesi che dimostrano di voler essere ancora in partita
41' Sprazzi di Novara in questo frangente che prova a reagire e a cercare la rete del pareggio
40' Serpentina di Donadio e sinistro potente all'indirizzo della porta della Pergolettese, para Soncin con un intervento importante.
39'
Ammonito Calcagni per il Novara
37' Che occasione clamorosa per il Novara! Ripartenza 2 contro 1 sprecata da Di Munno, lanciato da Calcagni. Il passaggio al centro per D'Orazio viene sporcato e intercettato dalla difesa cremasca. Pallone fra le braccia di Soncin.
36' Ritmo di gara che sembra leggermente calato. Pergolettese che conduce per 1-0, rete di Figoli al 17°
29' Rovesciata debole di Guiu Villanova sul corner successivo, blocca agevolmente il numero 1 novarese
29' Risponde subito la Pergolettese con una fucilata di Mazzarani, Desjardins para con qualche brivido. Corner per i cremaschi
27' Doppia occasione importante per il Novara con Corti. Prima è Arini a salvare sulla linea, poi sulla ribattuta dello stesso Corti è Piccinini a mandare fuori.
25'
Primo ammonito anche in casa "Pergo", giallo per Lambrughi per fallo tattico su Donadio
22' Colleziona calci d'angolo la Pergolettese che insiste ed è in costante ricerca del gol del raddoppio. Novara in difficoltà
20' Nulla di fatto sul corner successivo
19' Insiste la Pergolettese, Mazzarani serve Bariti in area ma Bonaccorsi manda in corner.
18' Punizione a ridosso del fallo laterale per i cremaschi, la palla termina a Mazzarani lasciato colpevolmente libero di calciare a giro. Desjardins si supera ma nulla può sul tap-in vincente di testa di Figoli che deposita in rete il pallone dell'1-0
17'
PERGOLETTESE IN VANTAGGIO!!! RETE DI FIGOLI!!
16' Primo quarto d'ora di gioco superato. Risultato fermo sullo 0-0 al Piola di Novara fra Novara e Pergolettese. Gara tattica, unica occasione degna di nota la conclusione di Bariti a giro con risposta superba da parte di Desjardins
13' Girata di Guiu in area di rigore, palla sul fondo
12'
Primo giallo del match comminato a Bonaccorsi
9' Occasione clamorosa per la Pergolettese. Contropiede coast to coast di Bariti su corner per il Novara, il capitano cremasco s'invola a tu per tu con Desjardins, calcia a giro ma il portiere si esalta e dice di no con un intervento prodigioso
7' Fallo in attacco sul corner seguente, nulla di fatto. Si riparte con un rinvio dal fondo
6' Artioli calcia in porta una parabola pericolosa, Desjardins manda in corner
5' Toccato duro Caia da Ranieri, calcio di punizione interessante per la Pergolettese da circa 30 metri. Zona centrale.
3' Insiste il Novara con una leggera supremazia territoriale e con un corner conquistato, attenta la retroguardia della Pergolettese.
1' Prova subito il Novara ad affacciarsi in avanti ma la difesa cremasca fa buona guardia e spazza via
1' Partiti in questo istante!
14:00 Prima di cominciare, viene osservato un minuto di silenzio in memoria di tutte le vittime sulla strada
13:58 Novara in tipica divisa casalinga con maglia azzurra e calzoncini neri. Pergolettese in divisa bianca con richiami gialloblu sul petto
13:58 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo
13:37 Siamo in attesa di capire la posizione in campo di Mazzarani, tra l'altro ex di turno (20 presenze per lui nella stagione 2011/12 con il Novara in Serie A). Il modulo di partenza potrebbe anche essere un 3-4-1-2 con Mazzarani a sostegno del duo d'attacco.
13:36 Risponde la Pergolettese di mister Abbate con il solito 3-5-2. Soncin in porta, terzetto difensivo composto da Tonoli, Arini e Piccinini. Centrocampo a 5 con Bariti, Mazzarani, Artioli, Figoli e Lambrughi. Tandem offensivo composto da Guiu Villanova e Caia
13:34 E allora andiamo subito con le formazioni in campo, il Novara di mister Gattuso scende in campo con un 4-3-3. Desjardins in porta, difesa a 4 con Urso, Bonaccorsi, Bertoncini e Boccia. Centrocampo a 3 con Ranieri, Di Munno e Calcagni. Tridente offensivo composto da Donadio, Corti e D'Orazio
13:34 Vincere oggi dunque vorrebbe dire allontanarsi dai guai per entrambe le squadre
13:31 Gara intensa quella che ci apprestiamo a vivere insieme. Due squadre in situazioni diverse di classifica con il Novara ultimo in classifica a 4 punti dal penultimo posto, alla ricerca del primo successo ma reduce da un 3-3 importantissimo nel derby delle risaie contro la Pro Vercelli. La Pergolettese appena fuori dalla zona play-out di 1 punto, dopo il successo di ieri della Pro Sesto per 2-0 sull'Albinoleffe
13:28 Gentili amici sportivi e appassionati della Serie C Now, benvenuti in questo LiveMatch di Novara-Pergolettese da parte di Nicola D'Elisiis