Liguori 11'
Delli Carri 27'
Bianchi 74'
15:55 Alla prossima, buona serata!
15:55 Liguori, Delli Carri e Bianchi: gara mai in discussione. Appuntamento ai top e flop
15:54 TRIPLICE FISCHIO AL PIOLA! IL PADOVA RISPONDE AL MANTOVA CON UN TRIS NETTISSIMO AL NOVARA.
90'+4 S'aspetta il fischio finale
90'+1 5 di recupero
86' DESTRO DI PALOMBI che colpisce il palo. Padova vicino al poker
83' Ritmi ormai passeggeri
83' Match soltanto da condurre in porto per il Padova
79' SCAPPINI SFIORA IL GOL! Conclusione a giro, la palla sfiora la traversa e finisce alta
78' Novara spaccato in due
74'
TRIS PADOVA! BIANCHI, APPENA ENTRATO, CHIUDE LA PRATICA!
71'
E dentro Bianchi per Fusi
70'
Altri cambi per il Padova: fuori Liguori, dentro Palombi
70' Zamparo cerca il jolly da fuori area, palla sul fondo
66'
Dentro Ongaro al posto di Schirò
61'
Ammonito Liguori
61' Occasione per il Padova: colpo di testa impreciso di Zamparo
59'
E Zamparo per Bortolussi
59' Azione confusionaria del Padova, Varas è in ritardo
56'
Dentro Bentivegna per Vilhjammson
55'
Dentro Scappini al posto di Corti
50' Urso va via a sinistra ma esegue un traversone pessimo. Palla a fondo campo
49' Punizione per il Novara
48' Buon avvio comunque del Novara in questa ripresa
47' Schirò finta il tiro, poi la sua conclusione si infrange sul corpo di un difensore
46' Prova subito il Novara ad approcciare con la giusta convinzione
46' Si riparte al Piola!
14:50 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO AL PIOLA: conduce il Padova 2-0 sul Novara
45'+1 4 di recupero
45' Delli Carri sbaglia lo stop e regala un calcio d'angolo
40' Non è successo molto perché i falli e i gialli sono stati tantissimi
39' Faedo interviene in modo scomposto, angolo Novara che prova a crederci
39' Minelli rischia nell'anticipo fuori area, per poco il Padova non ne approfitta
35'
Volano i gialli, ammonito anche Fusi. Nervosismo molto alto
33'
Ammonito anche Urso
29' Capelli cerca l'aggancio volante, viene chiuso sul punto di preparare la conclusione
28' Novara in difficoltà: Bonaccorsi anticipa Villa pronto sul secondo palo
27'
TAP-IN DI DELLI CARRI! RADDOPPIO DEL PADOVA! Radrezza calcia, Faedo prolunga e a porta vuota Delli Carri in spaccata fa 2-0 per i biancoscudati
23' Novara in pressione: Di Munno al cross, Urso prolunga ma chiude Villa
23' Bortolussi molto funzionale allo sviluppo della manovra
22'
Gara molto nervosa: ammonito anche Bonaccorsi
16' Liguori cerca un altro jolly da fuori area, tentativo velleitario
15'
Ammonito anche Capelli
14'
Giallo per Lorenzini che ha colpito Capelli a palla lontana
11'
GOL INCREDIBILE IN ROVESCIATA DI LIGUORI! RETE INCREDIBILE! PADOVA AVANTI! MA CHE COSA HA FATTO? DAL LIMITE DELL'AREA
9' Bortolussi conquista punizione offensiva
8' Sviluppa da dietro la formazione di Gattuso
7' Altra chance per il Padova con il cross verso Bortolussi, la cui sponda non viene raccolta
5' Reagisce il Novara provando a farsi vedere in avanti
1' PALLA GOL MOSTRUOSA PER IL PADOVA DOPO 15 SECONDI! Bortolussi taglia ma spedisce alto di testa a porta vuota
13:57 Squadre in campo
13:45 Novara e Padova si sfidano oggi per la 23esima giornata di Serie C. Due formazioni con obiettivi diversi, ma che oggi scenderanno in campo con la stessa fame per calamitare attorno al proprio universo il raggiungimento degli obiettivi. Le due formazioni stanno bene e il Novara vuole uscire dai bassifondi. Padova che crede ancora nel sogno, ma il ritmo del Padova resta folle.
13:30 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Novara-Padova