Monza
  Finotto 65'
Gliozzi 72'
Rauti 90' +2
19:25 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
19:25 Biancorossi che nel prossimo turno ospiteranno al "Brianteo" il Como
19:23 Vince il Monza una gara difficile, ma il gol in pieno recupero del Pontedera mantiene invariate le distanze in graduatoria tra le due formazioni
19:22 Il prossimo turno prevede la trasferta di Lecco, da affrontare senza Buzzegoli squalificato
19:19 Risultato troppo pesante, per quello che si è visto, per il Novara tradito da un errore di Marchegiani e travolto nel finale
19:18 Termina l'incontro: prova di forza del Monza che dilaga nel secondo tempo e chiude con un rotondo 3-0
90'+3 Col Novara sbilanciato, Rigoni conduce un 5 contro 3 e scarica su Rauti che incrocia col destro e fulmina Marchegiani
90'+2
RAUTI chiude i conti!
90'+1
Termina i cambi Brocchi: esordio in maglia biancorossa per il nuovo acquisto Rauti, passerella per l'autore del gol che ha sbloccato la partita Finotto
90' Vengono segnalati 3 minuti di recupero
88' Brighenti gira di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, para Marchegiani
87' Azione personale di Mosti che calcia col sinistro, pallone sul fondo
86' Piscitella sfonda sulla sinistra, ma il suo cross morbido non trova compagni pronti all'appuntamento col gol
82'
Finisce la partita di Buzzegoli, rilevato da Collodel
81'
Cambia ancora il Monza: esce Gliozzi, al suo posto Brighenti
80'
Giallo pesante per il capitano del Novara Buzzegoli: già diffidato sarà costretto a osservare il prossimo turno dalla tribuna
80' Ancora Lamanna salva i suoi sulla conclusione ravvicinata di Sbraga
79' Barbieri da fuori costringe Lamanna a un complicato intervento: corner numero 3 per i padroni di casa
78'
Secondo cambio per il Novara: debutto tra i pro per il giovane Zunno che rileva Nardi
74' Uno-due letale dei biancorossi, la gara è completamente stravolta nel giro di poco più di cinque minuti
72' Lo stesso attaccante si era procurato il penalty, trovando il fallo di mano di Pogliano sul proprio tiro da dentro l'area
72'
GLIOZZI trasforma dagli undici metri spiazzando Marchegiani
71' Calcio di rigore per il Monza
69'
Risponde Banchieri, inserendo Piscitella per Peralta
69' Trova il gol Rigoni, ma l'assistente dell'arbitro segnala una posizione di fuorigioco
67'
Primo ammonito nelle file locali, giallo per Cassando per un fallo su Mosti
67' Subito la risposta novarese affidata a Buzzegoli, palla che termina sul fondo
65' Il primo pallone che Morosini gestisce propizia il vantaggio ospite: conclusione dai 25 metri respinta male da Marchegiani, la sfera rimane nella disponibilità di Finotto che di testa insacca facilmente
65'
Fiammata Monza e gol di FINOTTO!
64'
Ammonito Marconi, che come Fossati salterà la prossima gara per squalifica
62'
Il terzo cambio riguarda Mosti che prende il posto di Chiricò
62'
L'altro ammonito Fossati lascia il posto a Rigoni
62'
Triplo cambio nel Monza, con Brocchi che rivoluziona la zona nevralgica del campo: fuori Iocolano e debutto di Morosini con la nuova maglia
60' Iocolano da fuori area, conclusione deviata e palla che termina in calcio d'angolo
55' Battuta del numero 10 azzurro che si infrange sulla barriera, tutto regolare per il direttore di gara nonostante le proteste della panchina gaudenziani che lamentava un tocco di mano
55' Peralta steso al limite dell'area di rigore, Buzzegoli e Gonzalez sul pallone
54' Occasionissima per Chiricò, inserimento perfetto sul cross di Lepore, ma il suo tocco di tacco è facile preda di Marchegiani
51' Primi 5 minuti della ripresa che ricalcano l'andamento del primo tempo
49' Secondo tempo che parte senza cambi da parte dei due allenatori
18:28 Le squadre rientrano in campo
18:19 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
18:17 Grande equilibrio in campo, Novara pericoloso con Bortolussi e Peralta, ospiti che non riescono a sfondare
18:16 Termina il primo tempo di Novara-Monza, il risultato è quello di partenza
42' Ennesima conclusione dei padroni di casa, questa volta è Gonzalez dai 20 metri, pochi problemi per Lamanna che si accartoccia e blocca
41' Ci prova allora Nardi con una conclusione da fuori area, la palla sibila di poco alla destra del palo coperto da Lamanna
40' E' quasi impossibile per entrambe le formazioni entrare negli ultimi sedici metri avversari
33' La punizione di Buzzegoli scavalca la barriera, ma Lamanna è attento e blocca
32' Iniziativa di Cassandro che ottiene un calcio di punizione dai 20 metri della porta difesa da Lamanna
31' Ancora una ripartenza veloce degli azzurri, ma Bortolussi è murato da Paletta al limite dell'area di rigore
30' Difende compatto il Novara, molto difficile trovare spazi per gli ospiti
26' Prova subito a rispondere il Monza, la conclusione di Lepore è centrale
25' PERALTA! Nardi ruba palla nella propria metà campo e avvia la ripartenza. Una serie di passaggi veloce mettono Peralta nelle condizioni di battere dal limite dell'area, conclusione che sfiora l'esterno della rete
22'
Secondo giallo nelle file del Monza, questa volta Fossati stende Gonzalez: inevitabile la sanzione del signor Marcenaro
20' Tentativo con la punta di Bortolussi che raccoglie un pallone vagante nell'area ospite, la sfera termina sul fondo con Lamanna spettatore
19' Grande intensità messa in campo dalle due formazioni
15' Prima conclusione degli ospiti, il destro di Chiricò non spaventa Marchegiani
12' Gestisce palla il Monza per cercare di abbassare i ritmi indiavolati degli azzurri, al termine di una lunga serie di passaggi il cross di Marconi giunge docile tra le braccia di Marchegiani
10' Finotto pescato in area cerca l'assist per Gliozzi, libera bene Pogliano
8' Bortolussi lotta in area e conquista il secondo corner per i padroni di casa
7'
Subito un giallo per Iocolano, il centrocampista monzese ferma irregolarmente una ripartenza avversaria orchestrata da Nardi
5' La punizione di Buzzegoli è deviata dalla barriera, provvidenziale Bellusci ad anticipare Pogliano a pochi passi da Lamanna
4' Gioco di gambe per Peralta che costringe al fallo Lepore, punizione Novara poco oltre i sedici metri
2' Si affaccia subito il Novara dalle parti di Lamanna che arriva sulla sfera senza problemi
1' Formazioni in campo con le divise tradizionali: maglia azzurra e pantaloncini neri per il Novara, completo rosso con banda verticale bianca per il Monza. Maglietta gialla fluo e pantaloncini neri per la terna arbitrale
1' Partiti!
17:29 Sarà il Novara a dare l'avvio al match con Gonzalez
17:28 Squadre in campo
17:27 Alle ore 15:00 si sono giocate due partite relative al girone A: Alessandria-Carrarese e Giana Erminio-Olbia, entrambi gli incontri si sono conclusi col risultato finale di 2-2
17:25 Sono circa 6000 i tagliandi staccati per l’incontro odierno, di cui 300 riservati ai sostenitori del Monza. L’intero incasso di giornata, con ogni biglietto messo in vendita a 2 euro, sarà devoluto al Reparto di Pediatria dell’Ospedale Maggiore di Novara
17:20 Arbitro di giornata è il signor Matteo Marcenaro di Genova, assistenti di linea sono Andrea Niedda e Gianluca D’Elia, entrambi di Ozieri
17:15 I biancorossi del Monza si presentano al Piola con un vantaggio di 10 punti sul Pontedera secondo in classifica. Miglior attacco e miglior difesa del girone, l'obiettivo dichiarato è la promozione nella serie cadetta
17:12 Novara Calcio che ha recentemente festeggiato i 111 anni di storia, essendo stata fondata il 22 dicembre 1908
17:10 La sosta natalizia ha registrato il cambio di proprietà per la società novarese, passata nelle mani della famiglia Rullo, quest'oggi al "debutto" in campionato
17:10 Quarto posto finora per il Novara, fin qui vittorioso in 9 delle 19 gare disputate. Da segnalare i ventuno punti conquistati tra le mura amiche del Silvio Piola, secondo score dietro soltanto al Pontedera che ne ha raccolto uno in più
17:05 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 17:30 seguiremo la sfida tra Novara e Monza, gara valida per la ventunesima giornata del campionato di Serie C, girone A