Serie C Now (2023-2024)

Novara
1-1
Mantova
4' Bentivegna   Galuppini 55'
18:11 Per il confronto giocato al "Silvio Piola" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica sera
18:08 Nel prossimo turno seconda trasferta consecutiva per il Mantova, ancora in Piemonte in uno stadio intitolato a "Silvio Piola, ovvero a Vercelli sabato 2 marzo ore 18.30. Alle 20.30 sempre sabato il Novara affronta in trasferta l'Atalanta under 23
18:06 Nella ripresa l'ex Galuppini risponde a Bentivegna lasciandosi andare ad una esultanza polemica all'indirizzo del suo ex pubblico. Il resto della ripresa vede i virgiliani tenere il pallino del gioco sfiorando il vantaggio in almeno 2-3 circostanze
18:06 Triplice fischio di Perri, finisce 1-1 tra Novara e Mantova
90'+4 Scappini si procura un calcio di punizione
90'+4 OCCASIONE MANTOVA: destro di Burrai da fuori disinnescato da Minelli
90'+3
Ammonito Scappini per aver allontanato la sfera
90'+2 OCCASIONE MANTOVA: al termine di un lunghissimo possesso palla dei virgiliani, destro di Brignani a lato di pochissimo alla destra di Minelli
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Ammonito Ranieri per un fallo su Debenedetti
89' Cross di Bragantini sul secondo palo, non riesce ad addomesticare la sfera Redolfi in area avversaria
88' Bragantini cerca il servizio in verticale di Dibenedetti, anticipato da Lancini
87'
Ultima i cambi il Novara: Donadio sostituito da Scappini
86'
Ammonito Di Munno per fallo su Burrai
85' OCCASIONE NOVARA: Schirò premia l'inserimento di Urso, il suo diagonale non trova per poco la deviazione di Ongaro
85' Si procura una rimessa laterale il Novara tornando ad affacciarsi in avanti
83' Galuppini ci prova da fuori con palla alta. Il Piola accoglie la conclusione dell'ex con una bordata di fischi
81'
Terza sostituzione nelle file del Novara: finisce la partita di Bentivegna al suo posto Schirò
80'
Ultimo cambio per i virgiliani: Fiori viene sostituito da Bombagi
79' OCCASIONE MANTOVA: cross di Bragantini sul quale non arrivano Fiori e Bragantini
78' Fugge Boccia sulla destra, taglia il campo a cercare il cross di prima intenzione Bentivegna per Ongaro troppo profondo
77' Consueto tiki-taka del Mantova come ormai da tradizione alla ricerca degli spazi
75'
.... E Trimboli rilevato da Debenedetti
75'
Doppio cambio per David Possanzini: Mensah sostituito da Monachello
74' Brignani commette fallo su Urso, punizione in favore per il Novara
73' Sventagliata di Burrai sul secondo palo, la prolunga la difesa piemontese
71' Si procura una rimessa laterale il Novara nella propria metà campo
69'
Primo cambio per Possanzini: Radaelli lascia il posto a Bragantini
68' Mensah francobollato da Lancini spedisce la sfera in area, nessun problema per Minelli
66' Il Novara dopo il gol prova ad affacciarsi con maggiore frequenza in avanti anche se prosegue il predominio del possesso virgiliano
64' Ci prova Urso con il sinistro palla a lato alla destra di Festa
62'
Secondo cambio per il Novara: Corti esce fra gli applausi al suo posto Ongaro
61' Continua a spingere il Mantova, arriva il quinto angolo per la capolista
59' Il Gesto di Galuppini all'indirizzo del Silvio Piola costato il giallo, ha scaldato gli animi dei suoi ex tifosi
58' La rete del Mantova nata da il corner di Burrai a trovare la sponda di Celesia, Galuppini sotto misura ha battuto Minelli sotto misura
56'
Ammonito Galuppini per una protesta provocatoria all'indirizzo del pubblico Piemontese
55'
GOL GOL GOL MANTOVA. LA PAREGGIA GALUPPINI 1-1
54' Primo angolo della ripresa per il Mantova
54' Fiori sul secondo palo a cercare Galuppini anticipato in angolo da Lorenzini
52' Non cambia il canovaccio della partita, lungo possesso di palla del Mantova a cercare spazi, Novara chiuso a doppia mandata all'altezza dei sedici metri a chiudere tutte le linee di passaggio, difendendo con ordine e grande concentrazione
50' Cross di Radaelli anticipato disinnescato da Minelli, Fiori scarica per Burrai anticipato da l'indomabile Corti
48' Festa costretto ad uscire fuori area per togliere le castagne dal fuoco per i suoi
47' Trimboli con il colpo di tacco prova a liberare Mensah, la controlla senza problemi Minelli
46'
Cambio effettuato nell'intervallo da Gattuso: Kerrigan ammonito nel primo tempo ha lasciato il posto a Boccia
46' Il Novara muove il primo pallone del confronto. Partiti...
17:16 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
17:06 I Piemontesi chiudono la prima frazione sorprendentemente in vantaggio, decide la rete al 4' di Bentivegna su cross di Curti. La capolista ha tenuto a lungo il pallino del gioco, andando al tiro in alcune circostanze ma non riuscendo a trovare lo specchio di porta, merito dell'attenta difesa degli uomini di Gattuso
17:02 Si va all'intervallo con il Novara in vantaggio sul Mantova per 1-0
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Brignani prova il sinistro a giro che si perde oltre la traversa
43' La susseguente punizione di Burrai allontanata con i pugni da Minelli. Il direttore di gara sanziona la carica di Brignani ai danni del portiere avversario
42' Kerrigan commette fallo su Fiori nei pressi della linea di fondo. Proteste dei virgiliani che chiedono il secondo giallo dell'Irlandese. Perri non sente ragione, assegnando solo punizione
41' Si accende una mischia all'altezza del fronte sinistro offensivo del Novara. La risolve Perri assegnando punizione agli ospiti
40' TRIMBOLI: destro dal limite dell'area che si infrange sull'esterno della rete
39' Proteste Mantova: contatto in area tra Munno e Brignani, l'arbitro lascia proseguire. Restano i dubbi su un intervento piuttosto precipitoso del centrocampista azzurro
38' Il velenoso cross di Burrai obbliga Minelli ad allontanare la sfera. Prosegue il forcing dei virgiliani
37' Terzo angolo per il Mantova affidato al sinistro di Burrai, la toglie Corti
36' Provvidenziale chiusura di Lancini ad anticipare Mensah su cross di Fiori
36' Fischiato il fallo ai danni di Muroni, nuova punizione per il Mantova
34' Festa! costretto ad uscire abbondantemente fuori dall'area il portiere virgiliano per anticipare Curti innescato da Urso
34' Si ripropone il duello Fiori-Kerrigan sulla sinistra, l'irlandese concede solo rimessa laterale al Mantova
32' Burrai dalla bandierina, allontana la difesa piemontese con palla in fallo laterale sul fronte opposto
32' Il Mantova guadagna il secondo angolo della gara
31' Lungo possesso palla del Mantova, il Novara chiude con efficacia tutte le linee di passaggio
29' Torna ad affacciarsi in avanti il Novara guadagnando una rimessa laterale
28' Sventagliata di Burrai a trovare il cross di prima di Fiori per Trimboli che viene anticipato
27'
Ammonito Brignani per l'intervento in ritardo su Munno in area piemontese
26' 3-4-2-1 annunciato per il Novara, il Mantova risponde con il 4-3-2-1
24' Sinistro di Galuppini facilmente parato da Minelli
23' Nuova punizione per il Mantova da posizione centrale, Lancini non fa di meglio che strattonare lo sgusciante Mensah
22' OCCASIONE MANTOVA: Fiori a pescare Galuppini che non inquadra la porta dal vertice sinistro dell'area
20' Proteste del Silvio Piola, nuova punizione fischiata al Novara. Stavolta viene sanzionato l'intervento di Munno all'altezza dell'out destro
19' La susseguente punizione di Galuppini viene respinta dalla barriera
17' L'Ex Galuppini di procura un calcio di punizione dai 20 metri. Punito il fallo di Lancini sul numero 14 del Mantova
15' Gioco fermo per un colpo subito da Mensah, l'attaccante italo-ghanese se la prende prima di uscite con un avversario
14' La direzione del confronto affidato a Mario Perri di Roma coadiuvato dagli assistenti Frank Loic Nana Tchato di Aprilia e Giuseppe Cesarano di Aprilia, il quarto ufficiale è Antonio Costanza di Agrigento
12' OCCASIONE MANTOVA! Mensah lascia sul posto Lancini, dal posizione defilata l'ex Triestina non trova l'angolo opposto
11' Fiori viene fermato da Bertoncini, subito partita molto intensa e vibrante. Il vantaggio repentino degli uomini di Gattuso ha messo pepe sulla gara del "Piola". Il Mantova ha risposto subito affacciandosi in avanti mettendo in mostra il consueto possesso palla ipnotico
10' Fiori con il destro ci prova dai 20 metri, risponde presente Minelli a terra
9' Radaelli servito da Muroni, il suo cross viene deviato da Urso facilitando la presa di Minelli
8' Dalla punizione susseguente di Burrai a trovare la deviazione sul primo palo dell'ex Galuppini con palla sul fondo
8' Kerrigan costretto nuovamente al fallo per fermare Fiori, deve fare attenzione l'esterno Irlandese del Novara già ammonito
7' In maglia azzurra e pantaloncini neri la squadra di Gattuso, rispondono gli ospiti in completa divisa rossa
5' L'inattesa rete dei piemontesi nato da un bello spunto di Corti sulla sinistra, abile ad andare via a Redolfi entra in area, il suo cross basso non viene intercettato da Celesia viene raccolto da Bentivegna che non si fa pregare
4'
GOL GOL GOL NOVARA. BENTIVEGNA FA ESPLODERE IL SILVIO PIOLA 1-0
3' Sulla punizione susseguente il destro di Burrai sporcato dalla barriera, la fa sua Minelli
2'
Kerrigan spende un giallo per fermare Fiori
1' Il Mantova muove il primo pallone del confronto, partiti...
16:13 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
16:10 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella del "Silvio Piola"
16:00 I numeri del Mantova sono impressionanti: 66 punti frutto di 21 vittorie, 3 pareggi ed altrettante sconfitte con 53 reti messe a segno in 27 partite, soltanto 18 al passivo. Sempre guardando l'aritmetica non ci sono troppe differenze fra partite casalinghe e quelle in trasferta, ma il dato forse più impressionante è che sia andata in rete con ben 18 giocatori diversi.
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al Silvio Piola, inerente il girone A tra Novara e Mantova
15:45 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 28^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì sera con gli anticipi per concludersi come di consueto, domani con i posticipi