47' Khailoti
58' Bortolussi
77' Gonzalez
85' Galuppini

16:23 Stravince per 5-0 il Novara sul Mantova. Doppietta di Bortolussi, un gol per Khailoti, un gol per Gonzalez e un gol per Galuppini.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
85'
Fuori Bortolussi (standing ovation per lui), dentro Lanzarotti.
85'
TIRO DI GALUPPINI E 5-0 PER IL NOVARA!
78'
Nel Mantova invece dentro Bruno Conti jr. e fuori Mensah...
78'
Cambi per il Novara: dentro Galuppini e fuori Tavernelli...
77' Un colpo da biliardo per l'ennesimo gol storico di Pablo Gonzalez con la maglia del Novara.
77'
POKER NOVARA: IN RETE GONZALEZ! 4-0!
71'
E' il momento di Pablo Gonzalez nel Novara: esce Peli.
62'
Cambia ancora il Mantova: fuori Silvestro, dentro Darrel.
59' Disattenzione Mantova, Pasini trova Bortolussi che inizia l'anno con una doppietta personale.
58'
TRIS NOVARA: IN RETE BORTOLUSSI! 3-0!
57'
...fuori anche Ejjaki, dentro Fontana.
57'
Doppia sostituzione per il Mantova: fuori Procaccio, dentro Paudice...
47'
RADDOPPIO NOVARA! SUL CONSEGUENTE CORNER C'E' IL GOL DI KHAILOTI! 2-0!
46' TIRO DI TAVERNELLI! SCALDA I GUANTONI DI CHIORRA!
46' Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione!
15:33 Squadre di nuovo in campo.
15:30 Vedremo se alla ripresa i due tecnici vorranno effettuare delle sostituzioni.
45' Segnalato un minuto di recupero!
44' CHANCE SPRECATA MALAMENTE DAL MANTOVA CON IOTTI! Da due passi dalla porta sguarnita, fa schizzare il pallone verso l'alto.
36'
IL NOVARA LA SBLOCCA DAL DISCHETTO: BORTOLUSSI NON SBAGLIA ANCHE SE CHIORRA LA TOCCA! 1-0!
35' CALCIO DI RIGORE PER IL NOVARA! GERBAUDO LA TOCCA DI MANO IN AREA!
31' Bortolussi cerca di sorprendere Chiorra con un pallonetto di testa. Ma il portiere non si fa beffare.
29' Bortolussi cerca la girata aerea, ma la palla termina distante dalla porta difesa da Chiorra.
26'
Prima ammonizione del match: giallo per Iotti per un fallo su Peli.
25' Gara fin qui soporifera, senza grandi lampi.
21' TIRO A GIRO DI ROCCA! La palla termina fuori non di molto! L'azione è giunta da un recupero palla di Tavernelli.
17' Partita che non decolla!
8' Pierobon tenta il rimorchio e rischia di farsi male: opportunità colossale per il Mantova con Procaccio che non riesce a punire il portiere dei virgiliani.
1' Al via Novara-Mantova!
14:31 Minuto di silenzio per ricordare Gianluca Vialli.
14:26 All'andata, lo scorso 10 settembre, a sorridere fu il Novara che espugnò il 'Martelli' per 2-1 con una doppietta di Tavernelli, mentre la rete di Gerbaudo a 6' dal termine servì solo ad accorciare le distanze.
14:24 Per quanto riguarda i virgiliani, invece, dopo un periodo non facile, sembrano essersi rimessi in carreggiata, tanto che il 2022 è terminato in serie positiva da quattro turni (due successi e due pareggi): questo ha permesso loro di lasciarsi alle spalle gli spareggi retrocessione (anche se di un solo punto) e di avere una vista più chiara su quelli promozione (distanti solo 3 lunghezze).
14:22 L'andamento altalenante degli azzurri (nonostante il cambio in panchina - da Cevoli a Semioli - hanno chiuso il 2022 in parabola discendente con due sconfitte ed un pari) li ha infatti allontanati dalle zone più nobili della classifica, tanto che ora la vetta è a -10.
14:20 Riparte dal 'Piola' il campionato di Novara e Mantova: sono 4 le lunghezze che dividono le due squadre in classifica, eppure i piemontesi si trovano in zona playoff, mentre i virgiliani sono appena fuori dai playout.
14:15 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Novara-Mantova. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.