Serie C Now (2023-2024)

Novara
1-1
Lumezzane
6' Bentivegna   Poledri 87'
18:17 È tutto dal Silvio Piola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
18:16 I prossimi impegni vedranno le due compagini tornare in campo Domenica 7 Aprile: il Novara in trasferta col Vicenza, mentre il Lume giocherà in casa con il Padova
18:16 Novara che ottiene l'ottavo pareggio di fila, l'undicesimo risultato utile consecutivo. Lumezzane sovrastato per gran parte del match, riesce ad ottenere un insperato pareggio solo nei minuti finali
18:05 È finita!
89' Siamo nel recupero
87'
POLEDRIIII! PAREGGIO DEL LUMEZZANE! Conclusione a giro da parte del neo entrato giocatore valgobbino
85'
Dentro Caradonna al posto di Donadio tra le fila del Novara
82'
Cambio Lume: fuori Calì per Poledri
81'
Ammonito Boccia!
76' GRANDE OCCASIONE LUMEZZANE! Cannavò impegna il portiere Minelli con un tiro a giro. Sulla respinta Spini non riesce a trovare la rete a porta sguarnita
75'
Dentro Caravaca per Bentivegna
75'
Dentro anche Vihjalmsson per Gerardini
68'
Dentro anche il terzino Righetti al posto di Moscati
67'
Fuori Pesce per Taugourdeau
65'
Cambio Novara: fuori Corti, dentro Ongaro
61'
Ammonito Calì! Era diffidato, salterà il Padova
59' CI PROVA PESCE! Lume che sta cercando di agganciare l'avversario in questa seconda metà: conclusione dalla distanza che sfiora il palo
56'
Nei rossoblù entra anche Cannavò al posto di Iori
55'
Finisce qui il match di Galabinov, entra al suo posto Capelli nel Lume
49' ILARI! PERICOLOSO IL LUMEZZANE! Colpo di testa del centrocampista, Minelli smanaccia in corner
46' Iniziata la ripresa
17:16 Squadre in campo, vedremo se ci saranno dei cambi
17:01 Fine primo tempo
45' Ci prova il Lume con Iori: conclusione dal limite debole e non particolarmente preoccupante per Minelli
41' Novara che ha dominato in questa prima metà di gioco. Troppo poco Lumezzane fin qui
30' Tentativo di gol direttamente dalla bandierina da parte di Donadio: Filigheddu rimette in corner
28' NOVARA VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Prima ci prova Calcagni, sulla ribattuta del portiere FIligheddu Corti non riesce a trovare la rete
20' Novara che sta attaccando parecchio negli ultimi minuti. Tentativo di Urso dalla distanza, deviazione della difesa ospite
13' Lumezzane che sembra aver subìto il colpo psicologico del goal subìto
6'
BENTIVEGNA! VANTAGGIO NOVARA! Colpo di testa vincente dell'attaccante, servito da un traversone di Gerardini
1' Iniziato il match!
16:16 Tutto pronto, si parte!
16:13 Squadre che stanno effettuando il loro ingresso in campo. Tra poco il primo tempo
16:12 Squadre tra poco in campo
16:05 LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Moscati, Pisano, Dalmazzi, Regazzetti; Ilari, Pesce, Calì; Spini, Galabinov, Iori. A disposizione: Greco, Rizzo, Taugourdeau, Pogliano, Capelli; Basso Ricci, Parodi, Poledri, Scremin, Righetti, Cannavò, Tortelli. All. Franzini
16:05 Queste dunque le scelte dei due tecnici. NOVARA (3-4-3): Minelli; Lorenzini, Boccia, Khailoti; Gerardini, Ranieri, Calcagni, Urso; Bentivegna, Corti, Donadio. A disposizione: Menegaldo, Desjardins, Bonaccorsi, Ongaro, Schirò, Cannavaro, Caravaca, Migliardi, Caradonna, Ngamba, Vilhjalmsson. All. Gattuso
16:00 Il Lumezzane è infatti reduce da una buona vittoria, casalinga, contro la Virtus Verona. Franzini incassa il 3-1 ed interrompe una serie di tre sconfitte consecutive (Atalanta, Pro Patria, Legnago). La squadra dei valgobbini, che ricordiamo essere una neo promossa, è ormai stabilmente in zona play off e può puntare a migliorare il proprio score di 45 punti in classifica
15:55 Reduce da ben dieci risultati utili consecutivi, il Novara si presenta all'appuntamento con la volontà di terminare una pareggite che dura ormai da sette turni. La missione è ovviamente quella di ottenere punti per conquistare la salvezza diretta, visto il sempre meno tempo a disposizione. Per farlo mister Gattuso dovrà tirare fuori il meglio dai suoi, in una gara che non si presenta per niente facile
15:50 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Novara e Lumezzane