31' Ronaldo
36' Cinaglia
  Sorrentino 84'
Bortolussi 88'
16:29 E' tutto per questa sfida della 15^ giornata: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Novara-Lucchese
16:29 Nel turno infrasettimanale il Novara giocherà mercoledì alle 20,30 al “Moccagatta” contro l'Alessandria, mentre la Lucchese ospiterà la Pro Vercelli giovedì alle 18,30
16:29 Novara che si porta a 17 punti, Lucchese a 8
16:27 Guai però a dare per morta la Lucchese: Favarin azzecca i cambi e nel giro di quattro minuti la pareggia. Prima Sorrentino all'84' mette dentro da due passi con la difesa del Novara scoperta poi Bortolussi all'88' ribadisce in rete dopo il miracolo di Di Gregorio
16:26 Novara che getta via una vittoria che ormai sembrava acquisita dopo il doppio vantaggio firmato da Ronaldo al 31' con un destro piazzato all'angolino da fuori area ed il raddoppio di Cinaglia cinque minuti più tardi con una conclusione spettacolare che si è insaccata nel "sette"
16:24 GAME OVER AL "PIOLA": 2 A 2 TRA NOVARA E LUCCHESE AL TERMINE DI UNA GARA INCREDIBILE
90'+5 Quarto corner per la Lucchese che chiude la gara in attacco
90'+3 Bortolussi conquista una punizione in zona offensiva. Ancora di un nervosissimo Cinaglia il fallo
90'+1 Direttore di gara che ha concesso 4 minuti di recupero
90'+1
Nervosismo in casa Novara: ammonito Cinaglia che protesta in modo veemente
90' 14 presenze e 4 reti in stagione per il giocatore che ha rimesso in parità le sorti della partita
89' Corner calciato da sinistra, Di Gregorio compie un miracolo sulla prima conclusione di un giocatore della Lucchese ma non può nulla su Bortolussi che ribadisce in rete con la testa
88'
INCREDIBILE AL "PIOLA": PAREGGIO DELLA LUCCHESE CON BORTOLUSSI! 2 A 2!
87'
Cambia anche Viali che toglie Mallamo per inserire Nardi
86'
Cambia mister Giancarlo Favarin che getta nella mischia Isufaj al posto di Strechie
86' Sesta rete in campionato per l'attaccante classe '95, arrivato alla presenza numero 14
85' Difesa del Novara che si fa trovare scoperta sul lato sinistro, cross per Sorrentino che, tutto solo sul secondo palo, mette dentro da due passi
84'
LA LUCCHESE ACCORCIA LE DISTANZE CON SORRENTINOI! 2 A 1!
81' Tiro dalla bandierina di De Feo e colpo di testa impreciso di Madrigali ma segnali di vita da parte della Lucchese
80' Gran botta mancina di Strechie in diagonale, bravo Di Gregorio a parare in tuffo
78'
Ammonito Visconti per un fallo tattico
76' Tiro di Schiavi dalla lunga distanza che si spegne sopra la traversa ma buona l'intenzione del centrocampista del Novara
73'
In campo anche Cattaneo per Manconi nelle file del Novara
73'
Doppio cambio anche per mister Viali: Fonseca prende il posto in mediana di Ronaldo che esce tra gli applausi
73'
In campo anche Mauri al posto di Greselin
73'
Altro cambio per la Lucchese e si tratta nuovamente di una doppia sostituzione: Sorrentino rileva Jovanovic
70' Sugli sviluppi del corner va in cielo Madrigali e stacca di testa: bello il gesto atletico ma il suo colpo di testa termina fuori
69' Ecco che arriva il primo calcio d'angolo della partita in favore della squadra di Favarin
65' Conclusione da fuori area di Manconi che finisce alta sopra la traversa
62' 5 a 0 in favore del Novara il computo dei corner. Anche questo dato conferma che per il momento si è vista una sola squadra in campo
59' Lucchese non pervenuta nonostante i cambi operati da mister Favarin. E' sempre e solo il Novara a fare la partita
54' Ecco il dato ufficiale degli spettatori presenti al "Piola": 2.785 di cui 2.308 abbonati
49'
E Zanini per Gabbia
49'
Doppio cambio nella Lucchese: dentro Bortolussi al posto di Lombardo
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa
15:30 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
15:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 15^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo Pro Vercelli-Cuneo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:22 Novara padrone del campo in questa prima frazione di gioco ed avanti al 31' con il destro piazzato di Ronaldo da fuori area. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio di Cinaglia che disegna una traiettoria spettacolare dal lato destro dell'area di rigore
15:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL NOVARA IN VANTAGGIO PER 2 A 0
45'+2 Grande azione personale di Mallamo ma Falcone riesce a respingere la conclusione
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero
44' Vedremo se il direttore di gara accorderà un po' di recupero. Visto l'infortunio occorso a Tommaso Bianchi, si dovrebbe giocare almeno fino al 46'
40' Lucchese che oggi sta faticando molto a costruire qualche occasione offensiva anche a causa della grande convinzione che stanno mettendo in campo i padroni di casa
37' Primo gol in 13 partite per il terzino destro ex Cremonese
36' L'esterno del Novara controlla la sfera sul lato destro dell'area di rigore, controlla la situazione a centro area e decide di piazzare il pallone nel "sette" sul palo opposto scavalcando Falcone
36'
GOL FANTASTICO DI CINAGLIA! 2 A 0 PER IL NOVARA!
33' Prima rete in campionato per il numero 14 del Novara che oggi colleziona il decimo gettone della sua stagione
31' Azione di contropiede gestita alla grande dal centrocampista brasiliano che ha tutto il tempo di prendere la mira e piazzare il pallone all'angolino alla sinistra di Falcone con il piatto destro
31'
NOVARA IN VANTAGGIO CON RONALDO! 1 A 0!
28' Occasione in contropiede sprecata dalla squadra di Favarin con Lombardo che sbaglia il controllo favorendo il ritorno dei difensori del Novara
28' Novara che conquista il terzo calcio d'angolo della sua partita
27' Manconi tocca all'indietro per Sciaduone: buona la coordinazione ma mira imprecisa e pallone che esce ampiamente alla destra di Falcone
25'
Al suo posto Viali inserisce Sciaudone
25'
Esce Tommaso Bianchi per infortunio
24' Problemi fisici per Bianchi che si getta a terra. Entrano in campo i sanitari del Novara ma il centrocampista potrebbe essere costretto ad abbandonare il match
23' Riesce a chiudere la difesa ospite
23' Attenzione però perché sulla respinta della difesa del Novara, Manconi è scappato in contropiede
21' Ora è la Lucchese ad usufruire di una punizione da una zolla interessante
16' Rete annullata al Novara per un fallo in attacco. Nessuna protesta da parte dei giocatori in maglia azzurra
15' Corner numero 2 in favore del Novara
13' Errore in disimpegno della difesa della Lucchese, la palla perviene a Schiavi che incrocia bene con il destro senza però trovare lo specchio della porta
10' Punizione in zona offensiva per il Novara che ha iniziato la gara con il piglio giusto
8' Diamo uno sguardo alle formazioni in campo: Viali schiera la coppia Eusepi-Manconi, supportati da Mallamo. Ospiti con il 3-5-2 nel quale, come preannunciato da Favarin alla vigilia, giocano titolari Lombardo, Strechie e Jovanovic mentre Madrigali vince il ballottaggio con De Vito per una maglia da titolare in difesa
6'
Ammonito Ronaldo per aver toccato il pallone con la mano
6' 12 gradi a Novara dove c'è il sole e non fa troppo freddo
4' Girata mancina di De Feo che termina alta sopra la traversa ma annotiamo la prima conclusione verso la porta
4' Arbitra il signor Enrico Maggio di Lodi (assistenti Magri – Rabotti)
3' Maglia azzurra, pantaloncini e calzettoni neri per il Novara. Ospiti con la divisa bianca da trasferta
2' Primo calcio d'angolo della partita che sarà battuto dai padroni di casa
1' Partiti!
14:32 Verrà ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Gigi Radice
14:30 Ecco che Novara e Lucchese entrano in campo, precedute dalla terna arbitrale
14:30 Squadre nel tunnel e pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco
14:29 Lo striscione dedicato al calcio di Quarta Categoria campeggia al centro del campo
14:26 Nel Novara sono assenti Cacia (problemi alla caviglia), Peralta (pubalgia) e Sbraga
14:23 1 a 1 sul campo della Virtus Entella per la squadra di Viali nel turno precedente. Lucchese che, invece, ha pareggiato per 1 a 1 in casa contro l'Olbia
14:19 Novara con 16 punti in classifica, Lucchese ultima con 7 ma che ha ricevuto una penalizzazione pesantissima di 11 punti
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone A di Serie C: al "Silvio Piola" di Novara si affrontano gli azzurri padroni di casa e la Lucchese