Lecco
5' Migliorini
45' +2 Zunno
66' Panico

19:24 E' tutto per questa partita: grazie per l'attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:23 TERMNA QUI LA SFIDA DEL "PIOLA": NOVARA BATTE LECCO 3-0!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90' Corner per il Novara, il quinto della partita. Ne ha battuti due, invece, il Lecco
88' Lecco fermo a quota 50
87' Partita che ormai non ha più niente da dire. Vittoria fondamentale per il Novara che sale così a 34 punti in classifica mettendo ulteriore distanza dalla zona 'calda'
86'
Ammonito il neo entrato Nannini
81' Ci prova Azzi con tiro alto di poco sopra la traversa
76'
Esce anche Cauz nel Lecco, prende il suo posto Nannini
75'
Dentro anche Lamanna per Corsinelli
75'
Cambia anche Banchieri, che toglie Zunno per inserire Cisco
74'
Cambio Lecco: esce Foglia, entra Lora
72' 4-2 in favore del Novara il computo dei tiri dalla bandierina
70'
Cambio Lecco: out Mangni, dentro Emmausso
68'
Esce anche Migliorini per lasciare il posto a Buzzegoli
68'
Doppio cambio per mister Banchieri: fuori Colombini e dentro Gonzalez
67' Doppio conclusione del numero 11 (la prima respinta da un difensore) e palla che si insacca all'angolino
66'
TRIS DEL NOVARA CON PANICO! 3-0!
65' Lecco impegnato in casa contro il Grosseto
64' Nel prossimo turno il Novara giocherà in trasferta al "Città di Meda" contro il Renate
61'
Esce Piscitella, entra Malotti nelle file del Novara
59'
Cambia mister D'Agostino: fuori Bolzoni, dentro Marotta
57' Si vedono i padroni di casa con una conclusione di Panico messa in angolo da Pissardo. Sul corner conseguente, Lanini gira a alto di testa
53' Azzi prova la conclusione, palla che sorvola di poco la traversa
51'
Cartellino giallo per Malgrati
46'
C'è un cambio nel Lecco: Marzorati prende il posto di Masini
46' Inizia ora il secondo tempo
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE questa 29^ giornata
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 SI CHIUDE QUI IL PRIMO TEMPO: NOVARA AVANTI 2-0!
45'+3 Azione personale chiusa da un tiro chirurgico all'angolino
45'+2
RADDOPPIO DEL NOVARA CON ZUNNO! 2-0!
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
42' Due buone occasioni mancate dal Lecco, ma anche il Novara si è reso pericoloso dalle parti di Pisseri
37' Occasione mancata da Capogna sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il numero 20 aveva sprecato una buona occasione anche al 16'
34' Serata piuttosto fresca a Novara, dove il termometro segna 10 gradi
29' 2-1 in favore dei padroni di casa il computo dei tiri dalla bandierina quando siamo ormai giunti alla mezzora di gioco
24' Quattro gli assenti per mister D'Agostino: Galli (rottura del crociato), Purro (problema muscolare), Mastroianni (mal di schiena), oltre a Merli Sala (squalificato per espressioni blasfeme)
21' Novara senza il difensore Cagnano, out almeno un mese per l'infortunio al ginocchio patito contro la Juventus Under 23
16' Nella gara di andata vittoria del Lecco per 1-0 con gol partita di Doudou Mangni
11' Tutto come previsto nell'undici iniziale schierato da Banchieri, Qualche novità in più per collega D'Agostino, il quale schiera Iocolano insieme a Capogna e Mangni
6' Corner battuto per Colombini, cross con il mancino da sinistra e sforbiciata vincente, sempre con il piede sinistro, per il difensore in proiezione offensiva
5'
VANTAGGIO DEL NOVARA CON MIGLIORINI! 1-0!
5' Dirige l'incontro il signor Daniele De Tommaso di Rimini (Assistenti: Castro-Giuggioli. IV Ufficiale: Campagni)
3' Padroni di casa vestiti con i colori tradizionali (maglia e calzettoni azzurri, pantaloncini bianchi). Ospiti in maglia bianca con banda blu, pantaloncini neri e calzettoni bianchi
1' Si parte! E' iniziata Novara-Lecco
17:15 50 punti in classifica per il Lecco, 31 per il Novara. Nel turno precedente la squadra di D'Agostino ha battuto 2-1 il Renate. Novara sconfitto con lo stesso punteggio dalla Juventus Under 23
17:13 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 29^ giornata del Girone A: seguiremo per voi in forma ridotta la sfida tra Novara e Lecco