Lecco
8' Bortolussi
84' Schiavi
89' Peralta

22:51 Per il live inerente la gara del "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra, il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera, vi raccomandiamo di rimanere in compagnia di Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:50 Nel prossimo turno domenica 15 settembre trasferta a Pontedera per il Novara alle 15, alla stessa ora sfida interna per il Lecco con la Robur Siena
22:50 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
22:49 Con questo successo il Novara raggiunge momentaneamente Como, Monza, Renate ed Olbia al primo posto a 6 punti, il Lecco rimane a 3 in graduatoria
22:42 Nel secondo tempo la squadra di Banchieri legittimano il vantaggio avanzando il proprio baricentro attraverso scambi veloci nella metà campo avversaria, consentendo agli avversari rare sortite in avanti. Al 5' Piscitella pesca sul secondo palo Gonzalez, il suo colpo di testa viene respinto da Bacci. Attorno al 20' la punizione di Bianchi si perde a lato, poco dopo è Bortolussi a raccogliere un pallone non controllato da Bacci, la rimette in mezzo per Collodel che non riesce a deviare verso la porta avversaria. Passano 60'' ancora l'attaccante del Novara a rendersi pericoloso, il suo tiro viene respinto dal portiere avversario, il quale a stretto giro di posta deve lasciare il campo per un problema muscolare. L'unica occasione per gli ospiti della ripresa la costruisce Pedrocchi da posizione defilata, il suo tiro viene respinto in angolo. I piemontesi non si impauriscono e continuano a macinare gioco, sfiorano il raddoppio con una conclusione da fuori di Gonzalez e trovano la rete che chiude la partita sugli sviluppi di un rigore, assegnato per fallo di Magonara su Schiavi che lo stesso centrocampista trasforma. Nel finale gloria anche per Peralta, il quale firma la terza rete con una conclusione da fuori
22:41 Triplice fischio del direttore di gara, vittoria del Novara sul Lecco per 3-0
90'+5 Prova a sfondare Scaccabarozzi, libera la retroguardia di casa
90'+4 Si attende ormai il fischio finale del confronto, ormai la gara ha emesso il suo verdetto con i padroni di casa in vantaggio di tre reti
90'+3 Pogliano interrompe un'azione del Lecco, torna ad affacciarsi in avanti la formazione ospite
90'+2 In questo finale il Lecco rischia di subire una punizione fin troppo severa, da qualche minuto i lombardi hanno di fatto mollato
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Terza rete messa a segno da Peralta, il suo sinistro da fuori area non era apparso irresistibile, Safarikas si fa ingannare dal rimbalzo della sfera sbagliando i tempi dell'intervento
89'
PERALTA CALA IL TRIS. NOVARA- LECCO 3-0
89' Giudici prova a rimetterla in mezzo, il cross è arretrato e consente la respinta a Bortolussi
88' Intanto vi dobbiamo l'espulsione dell'allenatore del Novara Banchieri nell'episodio della concessione del rigore ai piemontesi
87'
Finisce nella lista dei cattivi anche Buzzegoli
86' OCCASIONE NOVARA: ci prova Buzzegoli dalla lunga distanza respinge con i pugni Safarikas
85' Molto freddo il centrocampista del Novara dagli undici metri, il suo destro è stato angolato è potente, Safarikas era sulla traiettoria ma nulla ha potuto
84'
SCHIAVI LA PIAZZA. NOVARA-LECCO 2-0
82' RIGORE PER IL NOVARA. PUNITO L'INTERVENTO DI MAGONARA SU SCHIAVI
81'
Secondo cartellino giallo nelle file del Novara, ne fa le spese Schiavi per fallo a centrocampo
81' Colpo di tacco di Nardi per Buzzegoli, il suo cross per Bianchi viene intercettato da un difensore ospite
79'
E Piscitella lascia il posto a Peralta
78'
Ultima i cambi anche il Novara, esce Collodel al suo posto Schiavi
76'
E Moleri lascia il posto a Nivokazi
76'
Ultima i cambi il Lecco: Segato lascia il posto a Scaccabarozzi
75' Piscitella taglia sul secondo palo a cercare sul secondo palo Collodel, il suo intervento in scivolata viene controllata da Safarikas
73' Qualche brivido per i tifosi del Novara, la chiusura di Cassandra appare leggermente impreciso verso Marchegiani, l'ex portiere del Gubbio riesce comunque ad intervenire
72' Sull'altro fronte Cagnano lo scodella in mezzo, libera la retroguardia ospite
72' Giudici si accentra il suo suggerimento è troppo centrale Marchegiani la fa sua in tuffo
70'
Non ce la fa il portiere Bacci del Lecco al suo posto entra Safarikas
70'
E Gonzalez lascia il posto a Nardi
69'
Doppio cambio anche per il Novara, esce Barbieri al suo posto Cassandro
68' OCCASIONE NOVARA: Gonzalez va a cercare sulla sinistra Bortolussi, il suo tiro di prima intenzione viene respinto in angolo da Bacci
67' OCCASIONE LECCO: Tiro di prima intenzione scoccato da posizione defilata di Pedrocchi, alza in angolo Marchegiani
66' OCCASIONE NOVARA: Gonzalez se ne va in campo aperto si presenta davanti a Bacci, il quale gli sradica la sfera
65' I cambi nelle due squadre non hanno cambiato il loro atteggiamento tattico, sono state sostituzioni nello stesso ruoli per entrambi i tecnici
63'
Magonara la scodella in mezzo, chiusura di Pogliano il quale subisce fallo. Ammonito per proteste anche Segato nelle file del Lecco
62'
Sostituzione anche nel Novara, Fonseca lascia il posto a Buzzegoli
62'
E D'Anna lascia il posto a Lisai
61'
Doppio cambio per il Lecco: esce Chinellato al suo posto Capogna
61' Settimo angolo intanto a favore del Lecco, cross di Segato per Chinellato il suo colpo di testa sul fondo
60' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi protagonisti della prima frazione, tuttavia c'è movimento in entrambi le panchine a breve potrebbero esserci i primi cambi della sfida
58' Cross da destra di Gonzalez, intervento impreciso di Bacci che favorisce Bortolussi, il suo cross in mezzo all'area dove trova la deviazione di Collodel il quale non inquadra la porta sguarnita
57' Dalla punizione susseguente, sinistro velenoso di Gonzalez respinto da Bacci con i pugni
56'
Gonzalez se ne va in campo aperto, Malgrati interviene fallosamente; cartellino giallo anche per il centrale difensivo del Lecco
54' Ottima chiusura in anticipo di Barbieri su D'Anna, torna ad affacciarsi con decisione il Lecco nella metà campo avversaria
52' Primo angolo della ripresa a favore del Novara, gli azzurri stanno cercando di amministrare il vantaggio in questo inizio di ripresa
50' Pedrocchi la scodella in mezzo all'area, Segato manca clamorosamente il contatto con la sfera favorendo il comodo intervento di Marchegiani
48' OCCASIONE NOVARA: Piscitella da sinistra la scodella in mezzo all'area, deviazione aerea di Gonzalez sul quale Bacci è reattivo a respingere sulla propria sinistra
46' Il Lecco muove il primo pallone della ripresa. Partiti
21:50 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:46 Ci attendiamo una ripresa molto combattuta, il Lecco cercherà in tutti i modi di pareggiare la sfida, il Novara dal canto suo proverà a sfruttare gli spazi a propria disposizione per chiudere la gara
21:42 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vi ricordiamo che tramite i live testuali di Tuttoc.com potete seguire anche l'andamento degli altri due anticipi in programma questa sera in contemporanea alla gara del "Silvio Piola"
21:38 Partita vibrante quella a cui abbiamo assistito nella prima frazione, Novara vicino al vantaggio al 6' cross di Collodel sul secondo palo a cercare Gonzalez, prova la deviazione aerea che trova il tocco di un avversario, la sfera schizza a Piscitella il quale ha l tempo di controllare e calciare con palla a fondo campo. Passano due minuti e gli azzurri di casa trovano il vantaggio: i difensori ospiti perdono palla nella propria metà campo, Bianchi appoggia per Bortolussi che non si fa pregare e da circa 30 metri lascia partire un destro velenoso imparabile per Bacci. La risposta ospite è veemente, D'Anna serve Procopio entra in area, il suo cross attraversa l'area trovando Moleri libero di calciare, il suo piatto destro a botta sicura viene salvato sulla linea in spaccata da Sbraga. Prova a ripartire la squadra di Banchieri saltuariamente, al 28' la punizione di Bianchi esce di poco. Il finale del primo tempo è tutto di marca lombarda ma i padroni di casa pur soffrendo non concedono occasioni concrete agli avversari
21:34 Si va al riposo con il Novara in vantaggio sul Lecco per 1-0
45'+1 Si entra nel minuto di recupero assegnato dall'arbitro
45'
Finisce nella lista dei cattivi anche Pedrocchi, il quale ha fermato Gonzalez nella metà campo avversaria
44' OCCASIONE LECCO: destro di prima intenzione di Segato respinto da un difensore del Novara, palla alto di poco, sesto angolo per gli ospiti
43' Si sono abbassati i ritmi in questa seconda parte del primo tempo, è ancora il Lecco a arsi preferire sul piano della manovra
42' Nessun problema per Bortolussi, il quale riprende il suo posto sul rettangolo di gioco
41'
Rimane a terra l'attaccante del Novara Bortolussi, staff medico del Novara in campo
39' Chinellato addomestica palla in area, scarica per Procopio, il suo sinistro termina abbondantemente a lato alla sinistra di Marchegiani
38' Ancora un tiro dalla bandierina per il Lecco, la scodella Giudici in mezzo all'area, Marchegiani la fa sua in presa plastica
37' Squadre in campo con i moduli di gioco ventilati alla vigilia: 4-3-2-1 per il Novara e 4-3-3 per il Lecco
35' Gonzalez pennella in maniera deliziosa a cercare l'inserimento di Bianchi, il quale non interviene sulla sfera favorendo l'intervento di Bacci
34'
Ancora un cartellino giallo nelle file del Lecco, ne fa le spese Magonara per un intervento falloso su Gonzalez
31' Moleri manda in verticale Procopio, libera Pogliano poi recupera la sfera D'Anna: vince il duello con Barbieri, il suo cross premia l'inserimento di Giudici con palla sul fondo
30' Sugli sviluppi di una punizione a favore del Novara, non controlla in area Gonzalez, sull'altro fronte ci prova dalla lunga distanza D'Anna, il suo tiro viene respinto da Sbraga
29' Sbraga con un lancio profondo prova a saltare il centrocampo avversario, Malgrati la prolunga verso Bacci
28' Scambio fra Procopio e D'Anna, punta Barbieri e lo salta: il suo cross viene addomesticato da Marchegiani in uscita
26' Sugli sviluppi del terzo angolo dalla bandierina, ci prova con il destro di prima intenzione Pedrocchi con la palla fuori dallo specchio di porta
25' La scodella in mezzo Segato, con i pugni Marchegiani oltre la linea di fondo, sarà ancora corner
25' D'Anna guadagna il secondo angolo per il Lecco, preme con una certa insistenza la truppa di Gaburro
23' Collodel recupera una palla in mezzo al campo serve Bianchi, la sua sventagliata a cercare Gonzalez, il suo servizio al volo di prima intenzione non trova Bortolussi
21' D'Anna entra in area a cercare Chinellato, chiusura efficace e puntuale di Sbraga
21' Fase piuttosto spezzettata in questa fase, tuttavia la gara vola via veloce e gradevole
19'
Primo ammonito anche nelle file del Novara, ne fa le spese Fonseca per un intervento troppo deciso su Segato
17' Sul fondo la punizione calciata da Bianchi con Bacci apparso in controllo nella circostanza
16'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Moleri per fallo su Piscitella
15' Il Lecco dopo il gol subito ha reagito con grande determinazione gettandosi in avanti nella metà campo avversaria
13' La direzione del confronto è affidato a Sajmar Kumara di Verona, coadiuvato da Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido
11' OCCASIONE LECCO: se ne va Pedrocchi sulla sinistra entra in area, il suo cross attraversa l'area trovando Moleri sul fronte opposto, il suo piatto sinistro a botta sicura viene respinto sulla linea da Sbraga
10' Il gol dei padroni di casa nato da una palla persa in uscita dai difensori del Lecco, Bortolussi da circa trenta metri lascia partire un destro velenoso e preciso che non lascia scampo al portiere avversario
8'
LA SBLOCCA BORTOLUSSI. NOVARA- LECCO 1-0
6' OCCASIONE NOVARA: cross da sinistra di Collodel a cercare la sponda di Gonzalez per Piscitella, il suo sinistro da pochi passi si perde a lato
4' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in maglia azzurra e pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in completo bianco
3' Il primo angolo della gara viene battuto dal Lecco, Cagnano costretto ad allontanare oltre la linea di fondo
3' Si affaccia in avanti il Lecco, cross di Barbieri in mezzo all'area dove non arriva in tempo per la deviazione vincente Segato
2' Subito una punizione guadagnata dal proprio settore di sinistra il Novara, fallo in attacco fischiato ai padroni di casa
1' Il Novara gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:46 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Giovanni Udovicich morto in settimana, autentica "bandiera" del Novara, tra il 1958 e il 1976 ha disputato ben 516 partite con la maglia azzurra
20:45 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:40 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che tramite i live testuali di Tuttoc.com potete seguire anche gli altri due anticipi di questa sera, che si svolgeranno in contemporanea al confronto del "Silvio Piola"
20:35 Gli ospiti arrivano a questo successo dal convincente successo maturato domenica scorsa contro la Pro Vercelli per 2-0, morale non altrettanto alto per i padroni casa sconfitti con lo stesso punteggio sul campo del Monza
20:30 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:25 Le due formazioni si trovano appaiate a 3 punti in classifica, frutto rispettivamente di un successo e una sconfitta maturati dopo due giornate. Pillola statistica, piemontesi e lombardi tornano ad affrontarsi a distanza di nove anni: l'ultima volta al "Silvio Piola" ci fu la divisione della posta, al termine di quella stagione però il Novara venne promosso in serie B mentre il Lecco retrocesse nella seconda divisione
20:20 Seguiremo fra pochi minuti la gara in programma al "Silvio Piola" fra Novara e Lecco, valida per la 3^ giornata del girone A
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo sabato sera calcistico, dedicato agli anticipi della terze serie