2-0
Juventus U23
57' Pogliano
64' Collodel

22:40 E' tutto dal "Silvio Piola", grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:39 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Novara-Juventus U23
22:38 Il Novara tornerà in campo domenica 1° settembre alle 17.30 in casa del Monza, mentre la Juventus U23 ospiterà il Siena al "Moccagatta" (inizio ore 15)
22:37 Conquista tre punti il Novara che aggancia altre otto compagini in testa alla classifica. La Juventus U23, invece, resta ferma a quota zero
22:36 FISCHIO FINALE! Il Novara vince 2-0 contro la Juventus U23: esordio positivo per gli azzurri di Simone Banchieri nel Girone A di Serie C, decisive le reti di Pogliano e Collodel
90'+4 Novara ad un centimetro dal 3-0! Nardi calcia ad incrociare col destro, quasi da fermo, e sfiora il palo!
90'+3 Conclusione rasoterra, col sinistro, per Frederiksen: molto attento Marchegiani che blocca la sfera senza particolari problemi
90'+1
Arriva l'ammonizione per Manolo Portanova, è il quarto giallo estratto questa sera dal direttore di gara
90'+1 Si giocherà per altri tre minuti
90' Tra qualche istante verrà resa nota l'entità del recupero
88' Ultimissime battute di gara al "Silvio Piola", Novara avanti di due reti sulla Juventus U23 in questo posticipo della prima giornata del Girone A di Serie C
86'
Quarto cambio nella Juventus U23: fuori Lanini, dentro Frederiksen
84'
Cartellino giallo per Bellich per un fallo su Mota Carvalho
83' Cartellino rosso per un dirigente della Juventus U23: anche in questo caso è una protesta ad aver fatto la differenza, il sig. Feliciani non ha lasciato correre
81' Richiamo del sig. Feliciani nei confronti del tecnico del Novara: proteste troppo veementi, prossimo provvedimento consisterà nel suo allontanamento dall'area tecnica
79' Contrasto piuttosto duro tra Mota Carvalho e Sbraga, ad avere la peggio è il giocatore del Novara: in campo lo staff medico degli azzurri
78' Juventus U23 ad un passo dal gol: calcia Eric Lanini, va direttamente in porta ma non riesce a segnare perché Marchegiani si distende alla sua destra e mette in corner
77' Fallo di Nardi ai danni di Clemenza, calcio di punizione per la Juventus U23: vibranti proteste da parte dei giocatori del Novara
75'
Terzo cambio nel Novara: lascia il campo Fonseca, sostituito da Schiavi
75'
Terzo cambio nella Juventus U23: fuori Muratore, dentro Portanova
73' Gonzalez cerca di girarsi al limite dell'area di rigore ma non riesce nell'intenzione a causa del buon intervento difensivo di Clemenza
70'
Inevitabile sostituzione nel Novara: fuori Pogliano, dentro Bellich
70'
Problema fisico per Pogliano: è a terra il numero 6 del Novara, dolorante alla gamba sinistra
67' Si è andata spegnendo col passare dei minuti la Juventus U23, il Novara sta comandando il gioco in lungo e in largo in questo secondo tempo
65'
Cartellino giallo per Clemenza, autore di un intervento in ritardo su un avversario
65' Per Riccardo Collodel, mediano classe 1998, si tratta del terzo gol in carriera in Serie C
64'
GOL! RADDOPPIO DEL NOVARA! Calcia Gonzalez col mancino, pallone rimpallato sui piedi di Collodel che col destro di prima intenzione trova l'incrocio dei pali: è 2-0 per gli azzurri!
60'
Cambio nella Juventus U23: esce anche Zanimacchia per fare spazio a Rafia
60'
Cambio nella Juventus U23: esce Olivieri, al suo posto entra Mota Carvalho
60'
Cambio nel Novara: fuori Piscitella, dentro Nardi
59' Primo gol tra i professionisti per Cesare Pogliano, difensore centrale classe '98 arrivato dal Chievo
57'
GOL! NOVARA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da posizione defilata, una serie di rimpalli favorisce Gonzalez che calcia col destro da distanza ravvicinata: la traiettoria non è verso la porta, ma la sfera colpisce fortunosamente Pogliano sul volto e manda fuori dai giochi un incolpevole Loria. E' 1-0 Novara!
56' Tentativo di Cagnano dal limite dell'area di rigore, tiro respinto fortunosamente dalla schiena di Del Fabro
54' Occasione per la Juventus! Calcio di punizione battuto da Clemenza da posizione defilata, colpo di testa di Lanini che anticipa il suo marcatore: Marchegiani blocca il pallone
52' Si prende qualche rischio di troppo la Juventus U23 in fase di disimpegno. Retropassaggio di Del Fabro per Loria che, con qualche brivido, riesce a rinviare il pallone prima dell'arrivo di Gonzalez
50' Risponde la Juventus U23: tocco all'indietro di Zanimacchia per Tourè, il 15 bianconero apre il piatto destro ma non trova la porta a causa dell'opposizione di un difensore del Novara
49' Opportunità per il Novara: leggerezza di Di Pardo che perde il pallone a ridosso del cerchio di centrocampo, Bortolussi riparte in velocità e mette in mezzo all'area per Piscirella che non controlla bene
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo: sono tornati sul rettangolo verde gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' INIZIATO IL SECONDO TEMPO! Il Novara muove il primo pallone cercando subito un lancio in profondità
21:46 Squadre di nuovo in campo, a breve l'inizio della ripresa!
21:32 Ci prendiamo una piccola pausa, rientreremo in collegamento tra circa quindici minuti per seguire assieme la ripresa di Novara-Juventus U23: restate con noi!
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Duplice fischio del sig. Feliciani, Novara e Juventus U23 tornano negli spogliatoi: 0-0 il risultato parziale
45' Non dovrebbe esserci recupero
43' Opportunità per la Juventus U23: traversone di Zanimacchia, Olivieri viene superato dalla traiettoria del pallone mentre Muratore colpisce con poca coordinazione, mandando la sfera ampiamente sul fondo
42' Ci stiamo avvicinando alle battute finali del primo tempo di Novara-Juventus U23, ancora 0-0 al "Piola"
39' Nei match già giocati del Girone A è terminata in parità solo la sfida tra Alessandria e Gozzano (2-2). In generale ci sono state quattro vittorie interne (Arezzo, Como, Pontedera, Pro Vercelli) e quattro vittorie esterne (Monza, Albinoleffe, Renate, Olbia)
37' Zanimacchia viene pescato in posizione di fuorigioco, si ripartirà con un calcio di punizione per il Novara: sarà Sbraga ad incaricarsi della battuta
35' Occasione per la Juventus U23: dopo una prolungata fase di possesso palla, i bianconeri vanno al tiro con Luca Clemenza che lascia partire un buon sinistro dai venticinque metri. Marchegiani blocca la conclusione in due tempi, creando qualche spavento di troppo in casa Novara
33' Contatti proibiti tra Di Pardo e Piscitella, l'arbitro è costretto ad intervenire per calmare i due giocatori
31' Simone Banchieri, tecnico del Novara, sta continuando a richiamare Collodel e Fonseca, probabilmente non contento del loro atteggiamento in campo
27'
Arriva il primo cartellino giallo del match: a finire sul taccuino del sig. Feliciani è il bianconero Beruatto
26' Meno di venti minuti al fischio finale del primo tempo di Novara-Juventus U23, il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
24' C'è uno spettatore d'eccezione sulle tribune del "Silvio Piola": ad assistere a questo match tra Novara e Juventus U23, infatti, c'è Fabio Grosso, ex allenatore dell'Hellas Verona, attualmente senza alcun incarico. Il Campione del Mondo 2006 ha guidato la Primavera della Juventus dal 2014 al 2017
22' Sponda di Gonzalez per Bortolussi, la cui conclusione viene smorzata con un po' di fortuna da Del Fabro che favorisce la presa alta da parte di Loria
21' Occasione per la Juventus U23! Eric Lanini calcia direttamente in porta, il pallone si spegne di poco a lato alla destra di Marchegiani
20' Cagnano alza il gomito e colpisce in pieno Olivieri, calcio di punizione per la Juventus U23 dai venticinque metri: Marchegiani predispone una barriera di quattro uomini
19' Sinistro a giro di Gonzalez da distamza ravvicinata, Beruatto si oppone col corpo e successivamente mette il pallone in calcio d'angolo per evitare ulteriori pericoli
17' Buona giocata di Lanini sulla corsia di sinistra, il calciatore di proprietà dell'Imolese salta diversi avversari prima di appoggiare il pallone sui piedi di Tourè. L'ex Werder Brema, a sua volta, gioca di prima intenzione per Muratore che svirgola il pallone: il Novara ringrazia
15' Non ci sono state particolari occasioni da rete nel primo quarto d'ora di Novara-Juventus U23: la migliore chance è capitata sui piedi di Fonseca che, da buona posizione, non ha impensierito Loria
13' Percentuale di possesso palla favorevole alla Juventus U23 in questi ultimi minuti di gioco, la compagine di Pecchia sembra essere riuscita a prendere le misure dell'avversaria
11' Clemenza si accorge dell'inserimento di Zanimacchia e lo serve con un preciso passaggio in verticale, il 17 bianconero opera dunque il cross che non viene però intercettato dai compagni di squadra
9' Intervento falloso di Gonzalez su Zanimacchia, calcio di punizione per la Juventus U23: il giocatore del Novara contesta la decisione del direttore di gara
6' Traversone di Piscitella per Gonzalez, la punta classe '85 manca il controllo del pallone che finisce dunque in possesso della Juventus U23
5' Chance per il Novara: tunnel di Collodel ad arginare il pressing di Muratore, pallone appoggiato al limite dell'area di rigore per Fonseca che calcia ad incrociare. La conclusione, però, non spaventa Loria
4' Beruatto viene messo giù da Fonseca a ridosso della trequarti offensiva, si ripartirà con un calcio di punizione in favore degli ospiti
2' Maglietta azzurra e pantaloncini neri per il Novara, la Juventus U23 risponde a sua volta con maglietta bianca e pantaloncini rossi
1' PARTITI! Primo pallone mosso dalla Juventus U23, è cominciato il match del "Piola"
20:43 Le due squadre stanno facendo il proprio ingresso sul rettangolo di gioco, a breve avrà inizio la contesa
20:41 Nel settore ospiti del "Silvio Piola" figurano circa venti tifosi della Juventus U23: sicuramente una novità per il club bianconero che, nella scorsa stagione, ha affrontato quasi tutte le trasferte senza sostenitori al seguito
20:35 A dirigere l'incontro tra Novara e Juventus U23 sarà il sig. Ermanno Feliciani della sezione AIA di Teramo, che per l'occasione sarà coadiuvato dagli assistenti Fabio Mattia Festa di Avellino e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore
20:30 Questa, invece, la classifica del Girone A: Arezzo, Pontedera, Pro Vercelli, Como, Renate, Albinoleffe, Monza e Olbia 3; Alessandria e Gozzano 1; Siena, Pro Patria, Pistoiese, Lecco, Carrarese, Novara*, Juventus U23*, Pergolettese, Giana Erminio e Pianese 0
20:25 Questi i risultati delle partite già disputate nel Girone A: Pontedera-Carrarese 3-1, Pistoiese-Albinoleffe 1-2, Pro Vercelli-Pianese 2-0, Siena-Olbia 1-2, Alessandria-Gozzano 2-2, Arezzo-Lecco 3-1, Como-Pergolettese 2-0, Giana Erminio-Renate 0-2, Pro Patria-Monza 1-2
20:20 Si tratta del terzo match ufficiale, invece, per la Juventus U23: i bianconeri sono reduci dal superamento della prima fase in Coppa Italia Serie C grazie alla vittoria per 2-0 sulla Pergolettese ed al pareggio per 3-3 contro la Reggio Audace
20:15 Seconda uscita stagionale per il Novara, che il 3 agosto scorso è sceso in campo in Coppa Italia TIM Cup contro la Virtus Francavilla: i piemontesi sono usciti all'esordio nella competizione, battuti col risultato di 2-1. Il gol della bandiera è stato segnato da Bellich
20:10 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti al "Silvio Piola" di Novara: tra poco seguiremo il posticipo del Girone A di Serie C tra gli azzurri di Simone Banchieri e la Juventus U23 guidata da Fabio Pecchia