Serie C (2018-2019)

Novara
1-1
Juventus U23
1' Cacia   Bunino 18'
22:25 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento per i consueti Top & Flop della gara del "Piola". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
22:24 La Juventus U23, nel prossimo turno, se la vedrà contro la Pro Patria, mentre invece il Novara farà visita al Piacenza
22:23 Primo pareggio, dunque, per gli uomini di Viali, mentre la Juventus U23 va a quota 4 punti in classifica
22:21 Succede tutto nel primo tempo, con i gol di Cacia e Bunino. Dopodiché, le due squadre non riescono più a trovare molti varchi liberi e raramente si rendono pericolose. Punto prezioso per la Juventus U23, che si sta facendo pian piano strada in un campionato difficile come quello della serie C
22:20 FINISCE QUI! Al "Silvio Piola" Novara-JuventusU23 finisce 1-1
90'+4 Ultima azione della partita, con il calcio di punizione dagli oltre trentacinque metri
90'+4 Ultimi istanti del match, le due squadre provano il tutto per tutto con lanci lunghi talvolta imprecisi
90'+2 Conclusione al volo di Zanimacchia, che chiude troppo il destro e manda il pallone al lato
90'+2
Ammonito Olivieri
90'+2
Ammonito Eusepi
90'+1 Qualche scaramuccia tra i giocatori delle due squadre, Meraviglia assiste alla scena in silenzio
90'+1 Quattro i minuti di recupero
89' Ci prova Manconi, che dalla sinistra si accentra e tira verso la porta. Comoletamente sbilenco, però, il tiro dell'attaccante del Novara
86' Il Novara prova a mantenere il pallino del gioco e a costruire qualche manovra offensiva, nonostante l'inferiorità numerica che obbliga gli uomini di Viali a non poter fare pressing asfissiante
84'
Entra Olivieri, esce Pereira
84'
Esce Beruatto, entra Zanimacchia
83' Gara bloccata sull'1-1, davvero poche le reali occasioni da gol in questa seconda frazione di gioco
82' Di Gregorio manda il pallone in rimessa laterale, Eusepi è rimasto a terra e chiede l'ingresso dei sanitari
80'
Espulso Visconti. L'arbitro ammonisce inizialmente il giocatore azzurro, che reagisce in maniera plateale e viene di conseguenza cacciato fuori dal direttore di gara
79' Del Favero interviene in maniera difettosa su un cross dalla destra, rischia tantissimo il portierino bianconero
78'
Esce per l'appunto Sbraga, entra Tartaglia
76' A terra Sbraga, che ora chiede il cambio
74' Clamoroso errore sulla trequarti del Novara, pallone sui piedi di Tourè che avanza e serve Pereira, il quale di fretta calcia alto sopra la traversa
72'
Esce Cattaneo, entra Peralta
72'
Esce Cacia, entra Manconi
71'
Esce Bunino, entra Mavididi
70' Cacia addirittura va a complimentarsi col portiere bianconero. "Play of the game" per il classe '98
69' MIRACOLO DI DEL FAVERO! Cross in area di rigore, Cacia raccoglie la sponda di Eusepi e calcia a botta sicura verso la porta. Del Favero, però, si oppone in maniera stupenda alla conclusione del navigato attaccante
65' Molta confusione in campo, fase incerta del match
63'
Ammonito Morelli
62' Il tiro di Pereira finisce alto sopra la traversa, tentativo errato del numero 10 bianconero
61' Spingono gli ospiti: calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore
58'
Entra Emmanuello, esce Muratore
58'
Esce Andersson, entra Morelli
54' Il pallone si infrange sulla barriera e riparte pericolosamente la Juventus, con Pereira che parte in volata verso la porta di Di Gregorio. Cinaglia, però, interviene provvidenzialmente e salva i suoi
53' Buon calcio di punizione per i padroni di casa, sul pallone Ronaldo
52' Palla in profondità per Bunino, che sta per sorprendere la difesa azzurra. Il direttore di gara interrompe, però, il gioco
48' Nulla di fatto per gli uomini di Viali, che provano a spingere in questi primi minuti del secondo tempo
47' Calcio di punizione per il Novara dall'out di sinistra
46' RIPARTITI!
21:29 Squadre di nuovo in campo!
21:19 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
21:16 Inizio scoppiettante, con l'eurogol di Cacia dopo pochi secondi dal fischio d'inizio e pareggio degli uomini di Zironelli intorno al quarto d'ora di gioco. Poi una fase di stanca del match, con pochi varchi aperti e tanta fatica nell'andare alla conclusione verso la porta. Nel complesso, partita molto equilibrata e aperta ad ogni risultato
21:16 Finisce senza recupero il primo tempo: Novara-Juventus U23 conducono il match sull'1-1. Le reti sono a firma di Cacia e Bunino
45' Bianchi prova a imitare la rovesciata di Cacia, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa
45' Punizione per il Novara a circa cinque metri dalla bandierina destra, sul pallone Ronaldo
44' Buona iniziativa offensiva dei padroni di casa, con il tiro finale che finisce però fuori dalla porta di Del Favero
41'
Ammonito Bunino
40' Kastanos calcia verso la porta col corpo basso, il pallone finisce alle stelle
37' Partita che si sta lentamente spegnendo, con pochi varchi liberi e tanto fraseggio mai concluso con reali occasioni da gol
33' Cinaglia supera due difensori bianconeri ed entra in area per crossare il pallone, ma la retroguardia juventina allontana il pericolo
32' Bunino raccoglie un lungo lancio in profondità e prova a calciare in porta da posizione defilata. Il pallone, però, non centra minimamente la porta difesa da Di Gregorio
26' Grande tiro di Pereira dai venti metri, con il pallone che rimbalza pericolosamente davanti a Di Gregorio
24' Fase di stanca del match, dopo un avvio scoppiettante
22' Reagisce il Novara, con un tiro non fortunato di Ronaldo dopo una intensa manovra offensiva degli azzurri
19' Tutto da rifare per gli uomini di Viali, che stavano soffrendo negli ultimi minuti di gioco
18' Freddissimo il numero 9 dei bianconeri, che spiazza senza problemi Di Gregorio
18'
PAREGGIO JUVENTUS! IN GOL BUNINO!
16' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Sugli sviluppi del corner, Di Gregorio intercetta l'ottimo colpo di testa di Tourè. Lo stesso centrocampista, in ribattuta, prova a indirizzare in porta ma Chiosa ferma il pallone con la mano
16' Insiste la Juventus: calcio d'angolo per gli uomini di Zironelli
12' Grande parata di Di Gregorio sul tiro di Beruatto, ma il direttore di gara aveva già fischiato il fallo in attacco dei bianconeri
12' Primo calcio d'angolo per gli ospiti
9' Buona iniziativa offensiva degli ospiti, che arrivano in area piccola ma sbattono contro il muro azzurro
7' Il Novara sta aggredendo con grande caparbietà gli avversari, ora più ordinati in campo
6' Ci prova con un tiro dalla distanza Alcibiade, il pallone però finisce alto sopra la traversa
3' Continua ad attaccare pericolosamente la squadra di Viali, ospiti in difficoltà
2' Assurdo al "Silvio Piola": tiro pericoloso ben parato da Del Favero, pallone rimesso in mezzo per Cacia che dall'area piccola insacca con una grandissima rovesciata
1'
EUROGOL DI CACIA! NOVARA IN VANTAGGIO DOPO 30 SECONDI!
1' PARTITI! E' il Novara a dare il calcio d'inizio
20:30 Novara in completo azzurronero, ospiti invece in completo bianconero
20:28 Squadre in campo. L’arbitro del match sarà il signor Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia, assistito da Berti e Rotondale di Prato
20:24 Esordio stagionale davanti al proprio pubblico per la squadra di Viali, coinvolta nello scandalo ripescaggi di serie B. Juventus U23, invece, reduce da un altalenante inizio di stagione
20:23 Amici di TuttoC.com, Antonio Battaglia vi dà il benvenuto a Novara-Juventus U23, gara valevole per la quarta giornata del girone A della serie C