Juventus Next Gen
82' Spalluto
87' Margiotta

16:27 Grazie per averci seguito. Appuntamento con i top e flop
16:26 TRIPLICE FISCHIO! Torna a vincere in casa il Novara, il successo mancava dall'8 gennaio. Battuta 2-0 la Juve NG.
90'+6
Galuppini ammonito e salterà la sfida contro la Pro Patria
90'+2 Il Novara si avvicina al successo, ritrovando il sorriso tra le mura amiche
90'+2 Gara che non ha più nulla da dire
90'+2 Quattro di recupero concessi al Piola
88' Gara andata in archivio...
87'
MARGIOTTA RADDOPPIA! Assist di Spalluto, il fantasista la chiude per il più facile dei gol
86' La Juve ha meno di cinque minuti più recupero per cercare il pari
82'
SPALLUTO TROVA IL GOL!!! Azione confezionata da Gonzalez, traversone per il centravanti che non sbaglia
80' Ci si avvicina alla fase finale, sempre risultato in parità
80'
Dentro Kudrig per Sekulov
73'
Ammonito Illanes nel frattempo
72' Il Novara continua a spingere, Juve chiusa a riccio
71' SAVONA SALVA UN GOL! Tiro di Spalluto murato dal bianconero
66'
E Spalluto per Vuthaj
64'
Ammonito anche Sekulov
64' Pronto un triplo cambio per Marchionni
64'
Ammonito Rocca intanto
62' Ma la difesa juventina non si fa trovare impreparata
61' Il Novara ci prova con più insistenza in questa fase
61' Tiro cross di Margiotta che scorre lungo l'area di rigore, palla che termina sul lato opposto del campo
54' Colpo di testa del Puma che s'inserisce con spazio, spedendo alto sopra la traversa
54' VARONE SE LO MANGIA!
47' Poi il tiro di Margiotta viene deviato in angolo
47' VUTHAJ IMPEGNA DAFFARA! CI PROVA SUBITO IL NOVARA
46' Seconda metà di gioco tra Novara e Juventus Next Gen
46' Si riparte al Piola di Novara!
15:34 Squadre che rientrano in campo
15:18 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE: reti bianche e poche emozioni a Novara.
45' Due di recupero
43'
Giallo per Ariaudo che sta facendo fatica a contenere Sekulov
40' Cross di Calcagni, Margiotta non trova l'angolo giusto
39' Preme il Novara, seppur con poca convinzione
39' Calcagni da fuori, blocca Daffara.
34'
Ammonito Varone
33'
Fuori Di Munno, dentro Margiotta
32' Cross ancora verso Vuthaj, anticipato da Stramaccioni
30' Vuthaj calcia, Daffara si fa trovare pronto!
30' Scoccata la mezz'ora, ma stenta a scoccare la scintilla nel finora insipido pomeriggio del Piola
24' Gara comunque bloccata che non sta dando grossi impulsi
22'
Fallo tattico di Savona: subito ammonito
14' Sekulov accelera e viene chiuso dalla difesa novarese
13' Angolo per la Juve dopo l'accelerazione di Sekulov. Il cross di Besaggio, però, è davvero brutto.
10' Tiro di Galuppini sul fondo
10'
Dentro dunque Daffara, fuori Cerri.
8'
ROSSO PER RAINA! JUVE IN DIECI! INGENUITà E INCOMPRENSIONE, FALLO FUORI AREA E BIANCONERI IN DIECI.
8' Cerri viene seguito come un'ombra da Ariaudo, quasi marcatura a uomo. Primo corner per la squadra di Brambilla.
8' Bonetti riceve un pallone impreciso, palla fuori.
5' Sussulto di Sekulov che viene trattenuto, l'arbitro fa correre
5' Ritmi per ora bassi in avvio
3' Juve che prova ad imbastire tentativi offensivi
1' Partiti. Calcio d'avvio al Piola
14:28 Squadre in campo
14:24 Giornata soleggiata a Novara. Qualche minuto e poi sarà calcio d'avvio
14:19 Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita
14:15 A Novara dovrebbe essere finalmente finita l’emergenza, considerando che contro la Juventus Next Gen Marchionni ritrova tre titolari. La sfida è di quelle da non sbagliare e tutte le pedine ne sono consapevoli. I bianconeri si stanno ben disimpegnando soprattutto con la grande esperienza in Coppa Italia - Serie C, in attesa del ritorno di Vicenza. Ma i giovani bianconeri guidati da Massimo Brambilla hanno vissuto continuamente su alti e bassi. Il mese di novembre aveva fatto ben sperare, ma purtroppo la prosecuzione non è stata all'altezza.
14:00 Buongiorno gentili lettori e benvenuti alla diretta di Novara-Juve NG.