Novara
1-0
Hellas Verona
55' Pesce
14:24 Termina la sfida al Piola, il Novara batte il Verona 1-0 grazie alla rete di Pesce.
90'+4 Risponde il Verona, palla in area del Novara: Ceccarelli commette però fallo su un avversario.
90'+3 Ancora Novara all'attacco, Gonzalez tiene palla nella metà campo avversaria.
90'+2 Punizione preziosa conquistata da Fernandes nella metà campo avversaria. Il Novara tiene la palla in attesa del triplice fischio finale.
90'+1 L'arbitro Gavillucci assegna ben sei minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per Mandorlini: dentro Ferrari, esce Hallfredsson.
89' Novara pericoloso in area avversaria: Marianini al centro, Lazzari cerca il colpo di testa ma commette fallo ai danni di Moras.
88' Contatto in area tra Lisuzzo e Gomez, l'arbitro lascia proseguire.
87' Ultimi minuti al Piola, l'Hellas spinge mentre il Novara prova a difendere il vantaggio.
86'
Aglietti approfitta per un cambio: esce Buzzegoli per Marianini.
85' Problema fisico per l'arbitro Gavillucci, il direttore di gara si rivolge alle cure mediche dello staff medico del Novara.
84' Hellas in area avversaria: Gomez commette fallo su Ludi.
83' Martinho si attiva sull'out mancino, bravo Colombo a fermare la manovra avversaria.
82'
Ancora un cambio per Mandorlini: esce Cacciatore, dentro Martinho.
81' Spinge l'Hellas in questa parte finale del match, Cacia allarga per Moras ma il difensore perde la palla sulla trequarti.
80' Cacia sfiora il pareggio! L'attaccante dell'Hellas spara la palla in curva da due passi, inutile la girata al volo dell'ex Lecce in piena area avversaria.
79' Risponde il Verona con Cacciatore, traversone dall'out mancino: palla per Cacia ma Ludi mette in corner.
78' Buzzegoli alla battuta, palla in area ma l'Hellas allontana la minaccia.
77' Novara ancora all'attacco, corner importante conquistato dalla squadra piemontese.
76'
Cambio tra le fila del Novara: fuori Lepiller, dentro Lazzari.
75' Ripartenza del Verona con Hallfredsson, palla per Cacia ma Lisuzzo intercetta il suggerimento.
74'
Cacia cerca lo spunto in area avversaria, l'attaccante cade a terra ma per l'arbitro è simulazione. Giallo per l'attaccante dell'Hellas.
73' Destro di Fernandes dal limite, palla oltre la traversa.
72' Risponde il Verona, sinistro dalla distanza di Gonzalez. Palla deviata al limite da Maietta.
71' Sempre vivo il Verona: Hallfredsson al centro, Lisuzzo di testa allontana.
70'
Fallo di Ghiringhelli su Cacia, ammonizione per il calciatore del Novara.
69' Calcio piazzato di Buzzegoli, Moras anticipa il colpo di testa di Gonzalez.
68' Fallo di Moras sull'out mancino ai danni di Pesce, punizione dalla trequarti per la formazione piemontese.
67' Ripartenza del Novara con Gonzalez, palla per Seferovic. Sinistro centrale dell'ex Fiorentina, ma Rafael salva nuovamente la porta del Verona.
66' Miracolo di Rafael! Il portiere dell'Hellas salva la propria porta sul colpo di testa di Ludi, l'estremo difensore si distende sulla propria destra intercettando la sfera.
65' Gonzalez porta palla al limite dell'area avversaria, l'attaccante guadagna una punizione da posizione interessante.
64' Prova a spingere il Verona con Nielsen, palla al limite ma Gonzalez intercetta avviando la ripartenza piemontese.
63'
Cambio per l'Hellas: Nielsen prende il posto di Sgrigna.
62' Prova ad accendersi Gomez, palla al centro ma Bardi è attento.
61' Si fa sentire il pubblico di casa, scatenati i supporter dopo il vantaggio di Pesce.
60' Fallo di Moras su Pesce nella metà campo del Novara, fallo in favore dei piemontesi.
59' Mandorlini prova a mischiare le carte, Nielsen pronto ad entrare in campo.
58' Risponde il Verona con Sgrigna, traversone al centro deviato da Fernandes.
57' Novara scatenato, Verona messo alle corde: Seferovic dal limite, Rafael si distende deviando in corner.
56' Ripartenza micidiale del Novara: Pesce prende la sfera al limite della propria area e ribalta l'azione sugli sviluppi di un corner del Verona, palla a Seferovic che serve nuovamente il compagno in area avversaria. Preciso diagonale che batte Rafael.
55'
GOL DEL NOVARA! PESCE porta in vantaggio la formazione di Aglietti!
54' Rischio del Novara! Buzzegoli passa la sfera a Bardi, il portiere scivola prima di rimediare e allontanare la sfera.
53' Ritmi altissimi al Piola: sinistro di Seferovic, palla abbondantemente a lato.
52' Ancora un contatto: Ludi mette giù Gomez, l'arbitro fischia fallo in favore dell'Hellas.
51' Riparte il Novara con Fernandes, palla per Gonzalez che commette fallo prima di calciare.
50' Hellas ancora all'attacco, Hallfredsson mette al centro ma Lisuzzo spazza via la sfera.
49' Ingenuità di Bacinovic in avvio di ripresa, Hellas in inferiorità numerica per il resto del match.
48'
Espulso Bacinovic! Manata dello sloveno ai danni di Seferovic, rosso diretto per l'ex Palermo.
47' L'Hellas riparte all'attacco: Cacia prova il tiro, Lisuzzo devia all'interno dell'area.
46' Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni.
13:32 Novara e Verona rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
13:22 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:18 Termina la prima frazione al Piola, Novara e Verona rientrano negli spogliatoi sullo 0-0.
45'+3 Ancora un tiro di Fernandes, Rafael si salva in due tempi.
45'+2 Calcio piazzato di Lepiller, palla deviata dalla barriera in corner.
45'+1
Occasione per il Novara: Fernandes carica il destro dal limite, Hallfredsson commette fallo e viene ammonito.
45' Lancio lungo di Jorginho, nessun problema per Bardi.
44' Ultimi minuti del primo tempo al Piola, palla a metà campo in possesso del Novara.
43' Punizione dalla trequarti per il Novara: Buzzegoli in area, Rafael intercetta la sfera.
42' Verona pericoloso: destro di Maietta, Bardi è pronto alla respinta.
41' Rimessa lunghissima di Moras in area, Lisuzzo anticipa Cacia allontando il pallone.
40' Azione Jorginho-Gomez, Ludi allontana in fallo laterale.
39' Riparte il Verona, Jorginho messo giù a metà campo.
38' Gioco spezzettato in questa fase del match, prevale l'equilibrio finora.
37' Hallfredsson cerca Sgrigna sull'out mancino, Colombo intercetta la palla.
36'
Fallo di mano di Cacciatore, ammonizione per il calciatore dell'Hellas.
35' Giocata di Lepiller sull'out mancino, palla al centro. Buzzegoli cerca la conclusione che termina però sul fondo.
34'
Crescenzi costretto ad abbandonare il campo, Aglietti schiera Ghiringhelli.
33' Resta a terra Crescenzi, l'ex Roma soccorso dallo staff medico piemontese.
32' Traversone di Lepiller, Moras devia in corner.
31' Risponde la squadra di casa, traversone in area ma Rafael in uscita intercetta la sfera.
30' Attacca ancora l'Hellas, Cacia cerca la sfera ma commette fallo su Ludi.
29' Ripartenza del Novara, traversone al centro per Seferovic. L'attaccante ex Fiorentina non arriva però puntuale all'appuntamento col pallone.
28' Tentativo di Sgrigna dall'out mancino, palla al centro ma Bardi in presa bassa fa buona guardia.
27' Ripartenza del Verona: lancio lungo per Cacia, Bardi in uscita fuori area allontana la sfera in fallo laterale.
26' Ancora piemontesi all'attacco: Seferovic questa volta viene fermato in fuorigioco.
25' Attacca il Novara con Gonzalez: suggerimento per Sefrovic ma Rafael è attento in uscita.
24' Contatto tra Crescenzi e Gomez, resta a terra l'attaccante dell'Hellas che viene soccorso dallo staff medico scaligero.
23' Col passare dei minuti si alza il ritmo al Piola di Novara: la squadra di Aglietti prova a colpire in ripartenza, l'Hellas cerca di impostare la manovra col possesso palla.
22' Due palloni in campo, l'arbitro Gavillucci ferma la manovra del Novara.
21' Destro di Sgrigna da posizione defilata, semplice la parata per Bardi.
20' Riparte la formazione di casa con Buzzegoli, apertura per Fernandes: il portoghese guadagna una rimessa laterale.
19' Il Verona prende coraggio con Hallfredsson, suggerimento per Cacia in area avversaria ma l'attaccante viene fermato dalla difesa del Novara.
18' Tentativo da centrocampo di Maietta: il capitano dell'Hellas vede Bardi fuori dai pali, ottima l'idea ma la sfera supera la traversa.
17' Pericoloso il Verona: Hallfredsson lancia Cacia in area, palla lunga per l'ex attaccante di Fiorentina e Lecce.
16' Spinge ancora la formazione di Aglietti: verticale di Fernandes per Gonzalez, l'attaccante anticipato da Jorginho.
15' Ottima la conclusione del centrocampista portoghese, finito nel mirino di diversi club della massima divisione.
14' Avanza il Novara, destro violentissimo di Fernandes: Rafael si salva in due tempi.
13' Punizione calciata da Buzzegoli, Jorginho in barriera allontana il pericolo
12' Punizione interessante per il Novara al limite dell'area avversaria, Hallfredsson tocca la palla con la mano.
11' Novara che cerca la ripartenza, Hallfredsson mette giù Buzzegoli: l'islandese rischia l'ammonizione.
10' Sale l'Hellas, Cacciatore sull'out mancino: palla per Sgrigna ma Colombo chiude in fallo laterale.
9' Gomez cerca di avanzare, Crescenzi commette fallo nei pressi della metà campo.
8' Jorginho parte dalla mediana, l'italo-brasiliano fermato sulla trequarti.
7' Hallfredsson allarga sulla sinistra per Cacciatore, palla per Cacia ma il passaggio per l'attaccante è lungo.
6' Scontro di gioco tra Bacinovic e Pesce, il calciatore del Novara subisce un colpo dal centrocampista sloveno.
5' Basso il ritmo in avvio di gara al Piola, si fa sentire la tifoseria del Novara presente allo stadio piemontese.
4' Tiene palla il Verona a metà campo, la squadra di Mandorlini prova a cercare varchi in attacco.
3' Risponde l'Hellas con Sgrigna, destro dal limite che termina a lato.
2' Attacca il Novara, lancio per Seferovic. L'ex Fiorentina commette fallo su Ceccarelli.
1' Novara che indossa la classica maglia azzurra e pantaloncino nero. Divisa interamente gialla per l'Hellas.
12:29 Tutto pronto al Piola, a breve l'inizio del match.
12:27 Novara e Verona fanno il loro ingresso in campo.
12:24 Pochi minuti al fischio d'inizio al Piola, buona la cornice di pubblico presente sugli spalti.
12:15 Match da non fallire per il Verona, visto il ko di ieri del Livorno. In caso di vittoria, l’Hellas arriverebbe a meno uno dalla seconda in classifica. Fuga invece per il Sassuolo di Di Francesco, che vanta sette punti di vantaggio sui labronici.
12:10 Reduce dal ko contro il Vicenza, l’Hellas di Mandorlini prova a ripartire nel match odierno contro il Novara di Aglietti. Impegno tutt’altro che agevole per il Verona, visto che la squadra piemontese arriva da sei successi nelle ultime otto gare.
12:05 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Novara-Hellas Verona, match valido per la quinta giornata di ritorno del campionato di Serie B.