Serie C (2018-2019)

Novara
0-0
Gozzano
16:24 Restate sintonizzati su TuttoC per i Top ed i Flop di questo incontro e per le altre notizie sul calcio di terza serie
16:24 Il Gozzano esce indenne dal derby storico e resta davanti al Novara in classifica.
16:23 Continua la maledizione delle gare casalinghe per il Novara che in 5 incontri al "Piola" non ha mai vinto
16:23 Finisce il derby: il Gozzano strappa uno storico punto al Novara
90'+5 Siamo oltre il 4' di recupero
90'+4 Casadei è attento su tutti i cross che arrivano dalle fasce
90'+3 Resta a terra per crampi un calciatore del Gozzano. Probabile allungamento del recupero
90'+1 Il Novara si rovescia nell'area del Gozzano. Per ora tiene il pacchetto arretrato di Soda
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
88' Tentativo di Cattaneo dalla distanza, l'ennesimo. Ma ancora una volta la palla non trova lo specchio.
85' Gozzano pericoloso: parata d'istinto di Di Gregorio su tiro del numero 23 di Bini.
82' Il Novara si rovescia nella metà campo del Gozzano e lascia spazi agli ospiti per le ripartenze.
75' Si entra nel quarto d'ora finale del match: Cattaneo ha la palla del vantaggio sul sinistro ma spedisce a lato.
74'
Cambio anche per il Novara: Sciaudone entra al posto di Schiavi
74'
Altro cambio per il Gozzano: dentro Palazzolo al posto di Messias
70' Tentativo di Cacia, palla deviata in corner. Dalla bandierina colpo di testa che Casadei blocca agevolmente.
69'
Cambio nel Gozzano: dentro Gigli per Rolando che ha dato tutto.
68'
Giallo per il neoentrato Mallamo, autore di un fallo tattico.
65' Occasione Gozzano: conclusione di Carletti sul primo palo che Di Gregorio manda in corner. Nonostante l'inferiorità numerica il Gozzano ci prova.
63'
Cambio per il Novara, esce Visconti dentro Mallamo.
58'
Cambio per il Gozzano: entra Carletti al posto di Libertazzi
57' Soda per ora non opera cambi dopo l'espulsione. Ci prova Rolando da fuori, Di Gregorio non ha problemi a bloccare la sfera.
55'
Il Gozzano resta in dieci, Evan's costretto ad abbandonare il campo per doppio giallo nel giro di pochi secondi
54'
Incredibile al "Piola": Evans' commette fallo su Cattaneo un minuto dopo e viene ammonito. Secondo giallo
53'
Giallo per Cattaneo
52'
Doppio giallo: Cattaneo per il Novara ed Evan's per il Gozzano per reciproche scorrettezze.
50' Reazione del Novara con il sinistro di Cattaneo che viene deviato in corner
48' Azione show di Messias che salta gli avversari come birilli e viene murato proprio al momento del tiro. Palla in corner ma Gozzano ancora pericoloso
46'
C'è stato un cambio nel Novara: entra Cacia al posto di Eusepi
46' Comincia il secondo tempo: il Novara ha il compito di scuotersi
15:18 Ai punti meglio il Gozzano: squadra sbarazzina che si è presentata al "Piola" senza alcun timore reverenziale.
45'+2 Tiro di Cattaneo alto sulla traversa.
45'+1 Due minuti di recupero
43' Novara sparito dal campo: Gozzano ancora al tiro con Rolando che ci prova dai 25 metri, pallone alto.
42' Contropiede fulminante del Gozzano: Messias si fa 50 metri palla al piede, cross di Rolando e Libertazzi non arriva all'appuntamento con il pallone.
41' I ritmi di gioco si sono improvvisamente alzati con un gran finale di tempo degli ospiti, capaci di andare vicini al vantaggio in tre occasioni.
39' Terza palla gol per il Gozzano con Tumminelli: colpo di testa ravvicinato, vola Di Gregorio per negare il vantaggio agli ospiti.
38' Ancora ospiti pericolosi con un contropiede sciupato da Libertazzi che non finalizza un bel cross basso dalla destra
36' Gozzano pericoloso sugli sviluppi di un corner: Bini di testa manda alto.
34' La punizione battuta da Schiavi termina alta sulla traversa.
33'
Secondo giallo per il Novara: Graziano trattiene l'avversario per la maglia.
32' Palo per il Novara: Ronaldo cerca il jolly dai 35 metri. Il pallone sembra facile per Casadei ma rimbalza in maniera imprevedibile. Il portiere del Gozzano la tocca e la spedisce sul legno.
30' Punizione dalla distanza per il Gozzano, calciata male e facile preda di Di Gregorio.
29' Il Gozzano si difende bene e poi riparte con Rolando ed Evan's.
25' Ci prova Stoppa per il Novara; tiro debole ben controllato da Casadei.
22'
Proprio Schiavi è il primo ammonito del Novara: trattenuta e fallo tattico ai danni di uno scatenato Rolando. Schiavi era diffidato
21' La scena si ripete poco dopo su azione di corner: Schiavi ancora in rovesciata, questa volta il pallone termina sul fondo.
18' Il Novara replica con una rovesciata di Bianchi troppo debole per Casadei.
16'
Primo giallo del match: se lo becca Rolando del Gozzano che apre l'alettone in un contrasto aereo. Fallo su Bove e ammonita la punta degli ospiti.
15' Occasionissima Gozzano: cross perfetto di Rolando che trova Libertazzi tutto solo in area. Colpo di testa alto di poco, ma Libertazzi poteva fare molto di più.
12' Punizione per il Novara da zona pericolosa: sul pallone Ronaldo che conclude alto sulla traversa.
9' I ritmi non solo elevatissimi, c'è grande agonismo. ll terreno di gioco del Piola è però in pessime condizioni e si fatica a controllare la sfera in alcune zone del campo.
6' Quasi duecento i tifosi del Gozzano al seguito della squadra. Appuntamento con la storia per questa piccola società alla prima stagione tra i professionisti.
2' Primo tentativo del match affidato a Graziano del Gozzano che non inquadra lo specchio
1' Calcio d'inizio affidato al Gozzano
14:30 Giornata mondiale per contrastare la violenza sulle donne: anche la Serie C aderisce all'iniziativa
14:29 Novara con la classica tenuta azzurra e pantaloni neri. Gozzano in bianco con banda rosso-blu sul petto.
14:28 Ecco le squadre che stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti il fischio d'inizio
14:23 Arbitro è il Sig. Davide Moriconi di Roma2;,coadiuvato dagli assistenti: Sigg. Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Stefano Lenza di Firenze.
14:17 I padroni di casa, invece, hanno raccolto nelle ultime 4 partite, una sconfitta, due pareggi e una vittoria conquistata proprio in settimana in casa dell’Arzachena.
14:13 Il Gozzano è al settimo posto con 14 punti in classifica, mentre il Novara con 13 punti si trova poco distante al nono posto. Gli uomini di mister Soda hanno però due gare giocate in più e vogliono continuare la striscia di risultati utili perchè vengono da tre successi di fila.
14:09 Per il Gozzano è una giornata storica: sfida la squadra del suo capoluogo. Ricordiamo che Gozzano conta poco più di 5500 abitanti.
14:08 Vi diamo le formazioni ufficiali che ci sono appena giunte.
14:06 Buon pomeriggio, lettori di TuttoC.com: oggi seguiremo per voi la gara - valida per la 13^ giornata del campionato di terza serie – tra Novara e Gozzano. Le due compagini scenderanno in campo allo stadio "Silvio Piola” di Novara con fischio di inizio alle 14:30.