Serie C Now (2023-2024)

Novara
1-1
Giana Erminio
64' Scappini   Perna 90'
15:55 Un pari che comunque permette alle due contendenti di lasciarsi alle spalle le tre sconfitte di fila: Novara che sale a quota 2 punti lasciando così l'ultimo posto in classifica all'Alessandria (oggi caduta in casa contro il Lumezzane), Giana Erminio che invece si porta a quota 4.
15:53 Finisce 1-1 tra Novara e Giana Erminio. Ancora rimandata la prima vittoria degli azzurri.
90'+1 Cross di Ferrante e Perna anticipa Scaringi (troppo sufficiente nella marcatura sull'attaccante della Giana) segnando così il gol del pari.
90'
PAREGGIO GIANA ERMINIO CON PERNA! 1-1!
84'
Cambio in attacco per la Giana: Fall prende il posto di Fumagalli.
82'
Dentro anche Caradonna al posto di D'Orazio nel Novara.
82'
Applausi convinti per il match winner Scappini che lascia il posto a Rossetti.
79'
Mentre è Verde a lasciare il posto a Perna.
79'
Nella Giana entrano Perna e Barzotti: quest'ultimo al posto di Ballabio.
71'
Mentre Prinelli prende il posto di Ranieri.
71'
Doppio cambio Novara: esce Gerardini ed entra Donadio.
68'
E dentro Marotta al posto di Pinto sempre nella squadra di Gorgonzola.
67'
Dentro Lamesta e fuori Caferri nella Giana.
66' Non segnava da 7 mesi Scappini. Cross di Boccia e colpo di testa vincente dell'attaccante azzurro che elude la marcatura di Ferrante.
64'
GOL DI SCAPPINI! IL NOVARA VA IN VANTAGGIO! 1-0!
63'
Ferrante ammonito dopo aver abbattuto Bertoncini.
58' FRANZONI! Desjardins alza la traiettoria e la manda in angolo.
57' Cross di Gerardini. Blocca senza problemi Zacchi.
53' BERTONCINI! POI SCAPPINI! MA ZACCHI RIESCE D'ISTINTO A SALVARSI!
52' C'è voluto il miglior Zacchi per evitare il gol del Novara: Scappini aveva infatti anticipato tutti.
50' Facile presa di Zacchi sul debole colpo di testa di Scappini.
50'
Fallaccio di Minotti su Ranieri e giallo per il giocatore della Giana Erminio.
46' Fischio d'inizio della ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione (ricordiamo il cambio Scaringi per Khailoti).
15:02 Tra poco partirà la ripresa: vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni oltre a quella dell'infortunato Khailoti.
14:48 Finisce qui il primo tempo: sbagliata la comunicazione del recupero. Solo 2 i minuti concessi dall'arbitro. 0-0 tra Novara e Giana Erminio.
45'+2 TRAVERSA DI CALCAGNI A ZACCHI BATTUTO! Stregata la porta per il Novara.
45'+1 Segnalati addirittura 4 minuti di recupero.
45' Un primo tempo non spettacolare. La posta in palio è già importante a causa dell'avvio zoppicante delle due contendenti.
45'
Khailoti viene quindi sostituito da Scaringi.
44'
INFORTUNIO PER KHAILOTI! Non ce la fa a proseguire!
41' PUNIZIONE GIANA CON PINTO! Pallone allargato per Fumagalli. Ma blocca Desjardins sulla conclusione morbida dell'avversario.
36' BAGATTI! Si libera, ma non centra lo specchio! Conclusione rivedibile.
30' SCAPPINI! Alto sopra la traversa! Questa volta si gira bene ma non trova la conclusione giusta.
30' Il Novara guadagna metri preziosi.
29' Desjardins evita un calcio d'angolo e si prende gli applausi del Piola.
27' Grande occasione per il Novara: ancora una volta tutto parte da D'Orazio, ma errore da matita rossa per Scappini. Non trova l'impatto con la sfera, la sfiora solamente e il Novara perde una ghiotta occasione.
26' Richiamo per Ferrante dopo un intervento sopra le righe su Scappini. Ancora nessun cartellino da parte dell'arbitro.
24' Il Novara non riesce a sorprendere Zacchi su punizione. Traiettoria controllata senza patemi da parte del portiere della Giana.
19' Secondo tiro dalla bandierina per una Giana Erminio intraprendente.
17' La Giana sta impostando la partita sul fronte offensivo, il Novara dovrebbe sfruttare i lanci lunghi per aprire gli spazi.
16' Novara prudente nella propria area di rigore.
14' TIRO DI FUMAGALLI! RESPINTA DI DESJARDINS! La Giana prende coraggio.
13' Intanto la Giana Erminio guadagna il suo primo corner. Sfera allontanata e contropiede di D'Orazio, ma la palla finisce in fallo laterale.
12' D'Orazio sta cercando di aprire gli spazi per gli azzurri. Ma in questa prima fase di gioco ancora nulla di pericoloso da segnalare.
1' Fischio d'inizio per Novara-Giana Erminio.
13:59 Minuto di silenzio per ricordare l'ex presidente della Repubblica Giorgio Napolitano, scomparso nelle scorse ore.
13:50 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Novara-Giana Erminio. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.