Serie B ConTe.it (2016-2017)

Novara
1-2
Frosinone
70' Sansone   Cocco 49'
Ariaudo 80'
19:22 Finisce qui! Vittoria importante del Frosinone contro il Novara, finisce 2-1 al Silvio Piola!
90'+3 SCOGNAMIGLIO! Gira di testa il cross da destra, conclusione centrale bloccata da Bardi.
90'+3 Nulla di fatto, il Novara non sfrutta il corner ma rimane in avanti.
90'+3 Il Novara guadagna calcio d'angolo, si riversa in avanti la squadra di Boscaglia.
90'+2 Dionisi prova a sfruttare un passaggio in verticale, conclusione che finisce sul fondo!
90' L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero.
89'
Cambio anche per il Novara: fuori Casarini, dentro Lukanovic.
89'
Cambio per il Frosinone: fuori Soddimo, dentro Kragl.
88' Viola prova il sinistro da fuori, calcia male e spedisce il pallone in curva.
87' Insiste il Novara che spinge alla ricerca del pareggio, ma il Frosinone si difende a denti stretti.
86' CASARINI! Prova la conclusione di destro potente ma imprecisa, palla sul fondo.
84' Viola calcia la punizione con un cross al centro, fallo in attacco del Novara. L'arbitro assegna calcio di punizione per il Frosinone che guadagna secondi preziosi.
83'
Ecco il cambio: entra in campo Adorjan al posto dell'infortunato Romagna.
83'
Paganini aggancia da dietro Calderoni e si becca il cartellino giallo.
82' Bravo Scognamiglio che stringe su Dionisi partito in contropiede, ottima chiusura per il difensore del Novara.
82'
Novara ancora con un uomo in meno, è finita la partita di Romagna che non rientrerà in campo. Si attende il cambio.
81' Cross dalla sinistra, una prima deviazione lascia che il pallone finisca ad Ariaudo che tutto solo ed alle spalle di tutti può appoggiare il pallone in porta! Nuovo vantaggio del Frosinone, 1-2!
80'
GOL! GOL! GOL! ARIAUDO! IL FROSINONE TORNA IN VANTAGGIO!
80' Non ne ha più Romagna che viene accompagnato fuori dal campo, il Novara è momentaneamente in dieci.
79' Si fa sentire la stanchezza in campo, problemi per Romagna che accusa dei crampi. Stringe i denti il difensore del Novara.
78' Frosinone ancora in avanti, la squadra di Marino guadagna calcio d'angolo.
77'
C'è anche un cambio per il Frosinone: dentro Frara, fuori Gori.
77' Si rialza Dionisi, può proseguire la sua partita.
76' Rimane a terra Dionisi dopo uno scontro di gioco con Mantovani.
76' GALABINOV! Calderoni crossa dalla sinistra, l'attaccante del Novara ci prova di testa ma non trova lo specchio della porta!
76' Break del Frosinone con Dionisi che parte in contropiede, è bravo Romagna che chiude sull'attaccante avversario.
75' Il Novara gestisce il possesso palla, la squadra di Boscaglia sta organizzando l'attacco.
74' Il Novara non sfrutta il calcio d'angolo, palla che finisce direttamente sul fondo.
73' SANSONE! Ancora un cross dalla sinistra, l'attaccante del Novara stoppa al centro e scarica il sinistro in torsione! Palla che sfiora la traversa ma c'è una deviazione, corner!
72' Dionisi riceve sulla sinistra, prova la conclusione piazzata ma trova i guantoni di Da Costa che blocca la sfera.
71' Viola pesca Sansone in piena area, l'attaccante stoppa di petto e scarica con il sinistro nell'angolino dove Bardi non riesce ad arrivare! Pareggio Novara, 1-1!
70'
GOL! GOL! GOL! SANSONE! PAREGGIO DEL NOVARA!
70'
Ecco il cambio per il Novara: esce dal campo Dickmann, dentro Kupisz.
69' CALDERONI! Gran cross di Faragò, Calderoni ci prova di contro balzo ma trova la presa di Bardi.
68' Ancora un tiro senza pretese da parte del Frosinone con Gori che ci prova. Palla fuori.
66' Soddimo prova ancora la conclusione da fuori, palla che finisce lontana dalla porta di Da Costa.
65' CALDERONI! Sassata di sinistro, palla che termina sui tabelloni pubblicitari alle spalle di Bardi!
64'
Ecco il cambio per il Frosinone: esce l'autore del gol Cocco, al suo posto dentro Daniel Ciofani.
64' Ritmi calati in questi ultimi minuti, le due squadre stanno prendendo fiato.
63' Intanto ci sono dei movimenti sulle due panchine, a breve ci saranno dei cambi.
62' Fantastico intervento di Gori che chiude su Casarini partito in contropiede!
61' Bravo Mantovani che interrompe un'azione del Frosinone in contropiede.
60' Dionisi ci prova dalla netta distanza, palla che finisce abbondantemente fuori.
59' Ennesimo cross in diagonale di Faragò, palla che sfila ma non trova giocatori del Novara pronti a colpire.
58' Cross insidioso dalla destra di Viola, ci sono sia Casarini che Calderoni al centro ma entrambi mancano clamorosamente l'appuntamento con il pallone.
57'
Intervento duro di Dionisi che si bacca il cartellino giallo.
56' Paganini riceve a sinistra, avrebbe il tempo per il tiro ma finisce per scaricare all'indietro per Dionisi che non trova la conclusione.
55' Con questo risultato il Frosinone sarebbe in testa al campionato di Serie B, a trenta punti insieme al Verona.
53' Bell'azione in diagonale del Frosinone, decisivo Romagna che anticipa Cocco!
52' Il Frosinone guadagna calcio d'angolo. Con calma Soddimo va a battere, fischi da parte del pubblico del Piola.
51' Si accende il match, ora le due squadre si affrontano a viso aperto.
50' Viola prova il sinistro dalla netta distanza, palla abbondantemente fuori.
50' Il Novara prova subito a rispondere, corner per la squadra di Boscaglia.
49' Gran palla dalle retrovie a scavalcare la difesa, Cocco con l'esterno colpisce di prima intenzione ed infila la sfera alle spalle di Da Costa! Eurogol di Cocco, gran gesto tecnico! Vantaggio Frosinone, 0-1!
49'
GOL! GOL! GOL! COCCO! GOL DI COCCO! VANTAGGIO FROSINONE!
48'
Ancora un cartellino giallo in questo avvio di ripresa, stavolta è Calderoni a beccarsi l'ammonizione per un brutto fallo su Brighenti.
47'
Fallo di Faragò a centrocampo, viene ammonito il giocatore del Novara.
46' Comincia il secondo tempo!
18:31 Le due squadre stanno tornando in campo.
18:16 Finisce qui il primo tempo! 0-0 al Silvio Piola tra Novara e Frosinone!
45' DIONISI! Calcia la punizione che viene ribattuta, sulla respinta Dionisi ci riprova da lontano! Palla che finisce di poco fuori!
45' Il Frosinone guadagna calcio di punizione da 30 metri, sarà l'ultima occasione del match.
45' Non ci sarà recupero, allo scadere del 45' minuto tutti negli spogliatoi!
44' I padroni di casa non sfruttano il corner, riparte il Frosinone.
43' OCCASIONE PER IL NOVARA! Scognamiglio appoggia su Sansone che si libera della marcatura, arriva sul fondo e mette dentro il cross. Mazzotta non si fida e mette la sfera in calcio d'angolo!
42' Bravo Dickmann che anticipa in scivolata Cocco lanciato in porta. Prosegue il duello tra i due.
41' Ora è il Novara che schiaccia il Frosinone nella propria metà campo.
40' Due occasioni importanti per entrambe le squadre in questo primo tempo con la traversa di Galabinov ed il gol divorato da Soddimo.
39' SODDIMO SI DIVORA IL VANTAGGIO!! Cross di Ciofani al centro, Cocco prende palla sul primo palo e scarica dentro. Sfera su Soddimo che con la porta spalancata spedisce il pallone fuori! Che occasione!
37' Cross insidioso di Calderoni, Faragò in piena area manca di un soffio la girata!
35'
Intervento in ritardo di Cocco su Viola, l'arbitro ammonisce l'attaccante del Frosinone.
34' I ciociari non sfruttano il corner la rimane in avanti la squadra ospite.
34' Contropiede del Frosinone, la squadra di Marino guadagna calcio d'angolo! Si infiamma il match!
33' TRAVERSA DI GALABINOV! Gran colpo di testa dell'attaccante del Novara che scavalca Bardi con una traiettoria stile pallonetto, palla che colpisce la traversa!
32' CASARINI! Conclusione da posizione defilata, respinge Bardi!
31' Spinge il Frosinone in questa fase, non riesce a venire fuori la squadra avversaria.
30' Si scalda il pubblico del Piola, clima bollente qui a Novara nonostante lo stadio non sia cosi pieno.
29' Continua il duello tra Cocco e Dickmann, stavolta è l'esterno del Novara ad aver commesso fallo sull'avversario.
28' Bravo Sansone che si libera della marcatura di due, crossa dentro per Galabinov che non arriva sul pallone. Palla che torna tra le braccia di Bardi.
27' Boscaglia continua a dare indicazioni ai suoi, il tecnico del Novara non si è praticamente mai seduto in panchina.
26' Scontro di gioco tra Cocco e Dickmann. I giocatori del Novara chiedono il cartellino giallo, l'arbitro assegna solo punizione per il Novara.
25' Bella palla di Soddimo per Paganini che si butta nello spazio, ottima intuizione che viene neutralizzata da Da Costa in uscita. Respinge il portiere del Novara!
23' Errore di Paganini in disimpegno, rischia il Frosinone ma risolve Ciofani che si appropria del pallone.
22' Brutto fallo di Mantovani ai danni di Cocco a centrocampo. Continua la marcatura stretta sull'attaccante del Frosinone.
21' Break di Faragò che ruba palla agli avversari e si lascia mettere giù. Guadagna calcio di punizione il Novara, ottimo avvio per il numero 8.
21' Il Frosinone rimane in proiezione offensiva, spinge la squadra di Marino.
20' Paganini calcia dalla bandierina, c'è Sansone che spazza via la minaccia.
20' Sammarco prova il tiro dalla distanza, conclusione deviata che finisce direttamente in calcio d'angolo.
19' Gran traffico a centrocampo, nessuna delle due riesce a conquistare il predominio del gioco.
18' Punizione Frosinone: Soddimo ci prova da più di 30 metri, palla direttamente tra le braccia di Da Costa.
17' Cocco è ben marcato dalla difesa del Novara, l'attaccante dei ciociari non ha ancora provato il tiro in porta.
16' Faragò va in verticale verso Galabinov, bravo Mazzotta ad allungare il pallone su Bardi che agguanta la sfera.
15' Frosinone che sta collezionando maggior possesso palla, ma è la squadra di Boscaglia ad aver provato più volte la conclusione in questo primo quarto d'ora.
14' FARAGO'! Contropiede Novara, il numero 8 del Novara arriva al limite e prova il tiro! Conclusione strozzata, palla che finisce fuori!
13' Calderoni scarica il cross da sinistra, colpo di testa di Galabinov che c'è Ciofani che mette via il pallone.
12' Mazzotta prova a sfondare da sinistra, è bravo Faragò che in tackle da dietro chiude l'azione.
11' Occasioni da una parte e dall'altra, avvio intenso del match.
10' GORI! Gran conclusione dal limite, palla che finisce fuori di pochissimo!
9' Il Frosinone non sfrutta la punizione, mette via la difesa del Novara.
8'
Brutto intervento da dietro di Casarini su Paganini. Cartellino giallo per il giocatore del Novara.
7' IL Frosinone prova subito a ripartire, Soddimo cerca verso il centro Paganini che si lascia beccare in offside.
6' SANSONE! CHE OCCASIONE! Break a centrocampo del Novara, palla su Sansone che dal limite scarica il tiro a giro verso l'angolino lontano! Palla che sfiora il palo!
4' Gori va dentro con una pennellata verso Paganini, colpo di testa debole e centrale. Palla facilmente agganciata da Da Costa.
3' SANSONE! Galabinov serve il compagno al centro, Sansone calcia di prima intenzione ma trova una traiettoria centrale. Blocca Bardi.
2' Sammarco prova un cross verso il centro, esce Da Costa che anticipa tutti e blocca la sfera.
1' Subito scontro in area tra Dickmann e Soddimo. I due vanno giù ma secondo l'arbitro è fallo in attacco, punizione Novara.
1' Partiti! Comincia il match!
17:30 Tutto pronto per cominciare, il Frosinone darà il calcio d'inizio.
17:27 Le due fanno il loro ingresso in campo.
17:15 Marino lascia fuori Daniel Ciofani, affidandosi in attacco al duo Cocco-Dionisi. 4-4-2 per i ciociari, che vedranno Paganini e Soddimo sulle due fasce.
17:12 Boscaglia si affida al 3-5-2 lanciando la coppia d'attacco formata da Galabinov e Sansone. Dickmann e Calderoni agiranno sugli esterni, mentre il tridente di difesa vedrà Romagna, Mantovani e Scognamiglio partire dal primo minuto.
17:02 Di contro c'è un Frosinone che viaggia a vele spiegate: 6 vittorie nelle ultime sette gare, hanno lanciato i ragazzi di Marino verso le parti alte della classifica. Ora Ciofani e compagni hanno voglia di confermarsi per continuare a nutrire il sogno chiamato Serie A.
17:01 La squadra di Boscaglia sta portando avanti un cammino altalenante, che ha visto i piemontesi vincitori nell'ultima uscita in trasferta al Bentegodi contro il Verona. L'allenatore si aspetta proprio un cambio di marcia che possa partire proprio dalla vittoria conquistata contro gli scaligeri.
16:56 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Novara-Frosinone, match valido per la 15^ giornata del campionato di Serie B!