Novara
1-0
Feralpisalò
28' Corazza
21:31 E' tutto per questo LIVE dal "Silvio Piola" di Novara. TuttoLegaPro.com sarà ancora con voi per seguire le ultime gare della giornata di campionato che si disputeranno domani
21:27 Il Girone A tornerà già mercoledì per il suo terzo turno, con tutte le gare in serale. Derby d'altri tempi per il Novara, che renderà visita all'Alessandria in una trasferta davvero insidiosa. Per il FeralpiSalò occasione di riprendere la marcia interrotta stasera vedendosela in casa contro il Pordenone
21:26 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
21:23 Gli ospiti si dimostrano compagine solida e tignosa. La sconfitta punisce forse oltre misura la squadra gardesana, mai doma. Se il tecnico Scienza fosse stato in cerca di conferme, risultato a parte, crediamo possa averle trovate in terra piemontese
21:21 Un Novara non ancora brillantissimo si aggrappa ai numeri del proprio attaccante Corazza e incamera i primi tre punti della stagione.
21:19 Prontera effettua il triplice fischio.
90'+1
Ultimo cambio del match. Mister Toscano sostituisce Gustavo, applauditissimo, con Manconi
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Collezione di calci d'angolo per gli ospiti lombardi, si sale a quota nove
87'
Terzo giallo per i giocatori del Novara. Questa volta è Corazza che finisce sul taccuino dell'arbitro
84' Settimo angolo per il FeralpiSalò. Il Novara resta a quota tre
83'
Ammonito Gustavo del Novara per fallo di mano
80'
Sempre più a trazione anteriore la formazione gardesana. Esordio di Juan Antonio tra gli ospiti, che prende il posto di Cavion
74' Mister Scienza non ha cambiato il modulo, ma solo modificato la posizione dei suoi uomini. Il Novara è invece passato a una sorta di 3-5-2, con i soli Corazza e Gustavo a reggere il peso dell'attacco
71'
Prontera sventola il giallo in faccia a Ranellucci
70'
Anche gli ospiti cambiano lo scacchiere tattico. Romero, punta di peso, per il terzino Belfasti
68'
Secondo cambio del Novara: Faragò per Gonzalez. Probabile cambio modulo per i padroni di casa
66'
Il secondo ammonito della gara è Miglietta del Novara. Il suo "fallo tattico" gli costa il giallo
63'
Primo cambio anche per i padroni di casa: Barlocco avvicenda Garofalo lungo l'out di sinistra
59'
Avvicendamento tra le fila ospiti. Gulin per Zerbo
56' I ruoli paiono essersi invertiti. Gli Ospiti mantengono maggiormente il possesso palla ma è il Novara che di rimessa sembra poter far male
51' Le due squadre sono molto attente in questa fase e stanno arrestando efficacemente tutti i tentativi offensivi da una parte e dall'altra
46' Fischio d'inizio della ripresa. Nessuna sostituzione al momento
20:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:26 Vedremo se i due allenatori cambieranno qualcosa nei rispettivi schieramenti a inizio ripresa
20:20 Il FeralpiSalò ha fatto comunque la sua gara. Ha avuto il merito di chiudersi con ordine prima della rete che ha spaccato l'inerzia della partita. I giocatori gardesani sono stati anche bravi a proporre azioni offensive: Broli in due occasioni ha costretto Tozzo alla deviazione
20:18 Dunque è Corazza il primo marcatore della compagine del Novara in gare ufficiali di Campionato. Autentica perla quella dell'attaccante piemontese, che consente ai padroni di casa di concludere questa prima frazione in vantaggio
20:17 Prontera manda tutti negli spogliatoi
45'+1
Ammonizione per Belfasti del FeralpiSalò
45' Squadre un pò stanche in attesa del fischio di chiusura della frazione. Due minuti concessi di recupero
41' Abbuscato ha vita dura nello scontro diretto con Beye. Il giovane difensore (classe '95) di origini sengalesi sta vincendo tutti i duelli aerei e non con l'esperto puntero
37' Gli ospiti in maglia oro sono avanti nel computo dei corner: 3-2
32' Il FeralpiSalò, colpito dalla rete dei padroni di casa, non sbanda e anzi inizia a imbastire trame nella metà campo avversaria
28' Invenzione di Corazza. Un vero eurogoal quello della punta azzurra: controllo a seguire di petto e conclusione di collo pieno dalla lunga distanza che trova Branduani fuori dai pali
28'
GOAL di CORAZZA del NOVARA!
23' Pinardi ha qualche problema, ma prosegue comunque la gara
21' Curiosità: l'esperto attaccante Elvis Abbruscato è davvero un giramondo. Quella del FeralpiSalò rappresenta la 12a maglia diversa indossata nella propria carriera (dopo quelle di Reggiana, Verona, Livorno, Triestina, Arezzo, Torino, Lecce, Chievo, Vicenza, Pescara e Cremonese)
14' Novara subito in pressing in questo primo scorcio di match. I giocatori del FeralpiSalò si chiudono bene nella propria metà campo, creando molta densità. Spesso il solo Abbruscato presidia la metà campo dei padroni di casa
10' Secondo corner consecutivo per i padroni di casa. Brividi in area ospite
8' I padroni di casa attaccano da sinistra a destra. Gli ospiti rispondono in direzione opposta, verso la Curva Nord, ove sono disposti i tifosi azzurri
2' Novara con la consueta maglia azzurra. Il FeralpiSalò risponde con maglia color giallo oro con fascia verticale azzurroverde
1' Partito il match
19:29 Le squadre entrano in campo. Manca poco al fischio d'inizio
19:27 Risponde il FeralpiSalò con il tecnico lombardo che conferma il 4-3-3. Rispetto alle previsioni della vigilia, l'unica novità è l'innesto di Cavion al posto di Carboni. Juan Antonio, colpo last minute di mercato, si accomoda inizialmente in panchina
19:23 Il Novara si schiera con il consueto 3-4-3, ma il Mister riserva delle novità: esordio in maglia azzurra del neo acquisto Martinelli e turn-over nel trio d'attacco, con Corazza e Gustavo che hanno vinto il ballottaggio rispettivamente con Evacuo e Manconi, in panchina
19:20 Nel girone A, dopo l'anticipo di ieri sera tra Giana Erminio e Lumezzane terminato per 2-0 a favore dei padroni di casa, questi sono i risultati delle gare odierne: Renate - Monza 2-3 SudTirol - Bassano Virtus 2-3 Torres - Como 0-2 Pavia - Pro Patria 5-3
19:18 Per contro i "Leoni del Garda", come vengono soprannominati i giocatori del FeralpiSalò, sono desiderosi di dare continuità alla vittoria ottenuta sul Real Vicenza (1-0). L'ex di turno, Alex Pinardi, ha così dichiarato la vigilia: "Sarà comunque un buon test per noi, per capire il livello della nostra crescita"
19:17 Il Novara deve riscattare la sconfitta subita in quel di Monza (2-0) nella prima giornata. Il mister azzurro Domenico Toscano, alla vigilia ha parlato di "atteggiamento, unità di squadra, di gruppo, di comportamento"
19:15 Arbitro del match sarà il signor Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti di linea Marco Mauro e Maurizio Loni
19:10 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla seconda giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi la gara Novara - FeralpiSalò