29' Ghiringhelli
81' Gonzalez
  Saponara 48'
Saponara 70'
19:52 Terminata la sfida al Piola, per entrambe le squadre si tratta del secondo pareggio consecutivo
90'+4 Gonzalez prova a trascinare il Novara al successo: tiro di sinistro ma Dossena intercetta all'angolino
90'+3 Pericoloso l'Empoli, Regini mette al centro ma Bardi controlla la sfera
90'+2 Camillucci tira dal limite, provvidenziale Marianini che devia in calcio d'angolo
90' L'arbitro ha assegnato 5' di recupero
87' Lazzari incanta il Piola: controllo, palleggio e tiro al volo, ma l'Empoli si salva in corner
86' Resta ancora a terra Pesce, secondo tempo di sofferenza per il centrocampista del Novara che stringe i denti fino al 90'
83'
Ultima sostituzione per l'Empoli: Valdifiori richiamato in panchina per fare spazio a Mchedlidze
81'
Gol del Novara! Gonzalez al volo batte Dossena su suggerimento di Ghiringhelli! 2-2 al Piola e grande gol dell'Argentino
80' Rientra in campo Pesce
79'
Sostituzione per l'Empoli: Sarri richiama Saponara, dentro Camillucci
77' Contatto tra Gonzalez e Tonelli al limite dell'area dell'Empoli, l'arbitro fischia il fallo ai danni dell'attaccante argentino
74' Novara in dieci uomini in questo momento
72'
Resta a terra Pesce, costretto ad abbandonare il campo. Brutte notizie per Tesser, che ha già effettuato i tre cambi a dispozione
70'
Gol dell'Empoli! Sorpasso degli ospiti che segna ancora con Saponara! Ancora uno splendido gol del centrocampista dell'Empoli: conclusione al volo che impatta contro la traversa prima di superare la linea
68' Scontro di gioco tra Del Prete e Pesce, sfortunati i due calciatori del Novara che impattano per fermare un avversario
67' Continua a piovere al Piola, tiene bene il campo sintetico
65' Tiro di Regini dalla distanza, Bardi si oppone. Soffre il Novara
64'
Ultima sostituzione per il Novara: Piovaccari esce per Mehmeti
63' Empoli ancora in avanti: cross al centro per Cori che non riesce però ad impattare di testa
62' Romeo mette in pericolo la porta del Novara, tiro dal limite ma Bardi blocca a terra
61'
Sarri richiama in panchina Cristiano, in campo entra Spinazzola
61' Fallo di Del Prete ai danni di Laurini, l'Empoli approfitta per un cambio
58'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: Tesser lancia in campo Lazzari, entrato al posto di Motta
56' Empoli pericoloso in contropiede: Cristiano mette al centro per Cori ma Bastrini anticipa in corner l'attaccante avversario
55' Novara in difficoltà in questa fase della gara, Cristiano mette al centro ma Bardi interviene in uscita
53'
Primo cambio per Tesser: Alhassan prende il posto di Parravicini
52' Empoli coraggioso dopo la rete del pari: Lisuzzo perde palla sulla trequarti, Cori si invola verso la porta avversaria ma è decisiva l'uscita di Bardi
50' Risponde il Novara con un pericoloso diagonale di Motta, palla che termina di poco a lato
48'
Gol dell'Empoli! Saponara pareggia i conti con una punizione perfetta! Nulla da fare per Bardi sul calcio piazzato del centrocampista avversario indirizzato sul palo alla propria destra
48' Fallo di Lisuzzo al limite, pericolosa punizione per gli ospiti
47' Risponde l'Empoli, Cori lancia Cristiano a rete ma viene contrastato da Lisuzzo
46' Aggressivo il Novara in avvio di ripresa: Pesce verticalizza per Gonzalez ma la palla è troppo lunga
46' Si riparte! Nessun cambio tra le due formazioni, Tesser e Sarri confermano i propri schieramenti
19:00 Rientrano in campo le due squadre, tutto pronto per la ripresa
18:46 Termina dopo un minuto di recupero la prima frazione al Piola. Il Novara rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol di Ghiringhelli
45'+1 Punizione dalla distanza calciata da Valdifiori, allontana di testa Bastrini
45' Risponde l'Empoli con Moro, cross teso al centro ma Lisuzzo allontana la sfera
43' Lisuzzo trattiene al limite Cori, l'attaccante dell'Empoli chiede il fallo ma l'arbitro lascia proseguire
42' Novara vicino al raddoppio! Corner di Gonzalez, stacco di Motta ma la palla termina di poco a lato
41' Ancora la formazione di Tesser pericolosa, Gonzalez mette al centro ma Piovaccari viene anticipato di testa da Romeo
40' Novara padrone del campo dopo l'1-0 firmato da Ghiringhelli, buona difesa dell'Empoli che limita gli attacchi dei padroni di casa
37'
Fallo di mano di Piovaccari. Il calciatore del Novara non è d'accordo e le sue proteste gli costano l'ammonizione
36' Inizia a piovere sul sintetico del Silvio Piola di Novara
35' Timida reazione dell'Empoli con Pucciarelli, la difesa del Novara non si lascia sorprendere
34'
Primo giallo del match: fallo su Del Prete e ammonizione per Saponara
32' Novara all'attacco dopo il gol del vantaggio: scatenato Ghiringhelli che crossa al centro, Piovaccari prova il colpo di testa ma commette fallo ai danni di Tonelli
31' Padroni di casa ancora all'attacco. Piovaccari dal limite prova l'assist per Gonzalez ma Dossena si fa trovare pronto
29'
Gol del Novara! Ghiringhelli colpisce di testa e - complice una deviazione di un avversario - beffa Dossena sul perfetto corner calciato da Gonzalez
29' Ghiringhelli tenta uno scambio con Marianini: palla deviata in corner da un avversario
27' Il Novara ha finora evidenziato una buona manovra ma poca lucidità dalla trequarti in avanti
26' Fallo di Cristiano su Marianini, l'arbitro rimprovera il calciatore dell'Empoli
25' Novara in proiezione offensiva: Del Prete mette al centro ma è bravo all'intervento il portiere ospite Dossena
24' Gara nervosa in questa fase, prevale un sostanziale equilibrio tra le due formazioni
21' Necessarie le cure mediche per il calciatore del Novara, che esce momentaneamente dal campo
21' Resta a terra Motta dopo un contrasto con Moro
20' Saponara prova a sfondare sulla fascia destra, Del Prete con esperienza recupera la palla dai piedi dell'avversario
18' Ancora l'Empoli in avanti: Pucciarelli lancia in avanti Cori, anticipato però da Lisuzzo
17' Pucciarelli prova ad andare via sulla fascia mancina, Lisuzzo ferma l'attaccante avversario
14' Ripartenza del Novara in velocità: Marianini lancia Gonzalez a rete ma l'argentino viene fermato dalla difesa ospite
12' Giocata di Pucciarelli che crea spazio nella difesa del Novara, suggerimento per Cori che non raggiunge la sfera
11' Risponde l'Empoli che si proietta in avanti, Ghiringhelli spazza via la palla rifugiandosi in fallo laterale
9' Prima occasione per il Novara: Marianini mette al centro, Piovaccari colpisce male dal limite e la sfera termina tra le braccia di Dossena
8' Empoli bloccato in questo avvio, meglio il Novara nei primi minuti di gioco
7' Ancora il Novara all'attacco, Ghiringhelli fermato fallosamente sull'out destro
4' Punizione interessante di Gonzalez dalla distanza, bravo il portiere ospite Dossena a bloccare la sfera
2' Padroni di casa arrembanti in questo avvio, la formazione di Tesser prova a impostare la manovra
1' Partiti! Inizia la gara, è l'Empoli a giocare il primo pallone
17:55 Novara ed Empoli entrano in campo, a breve il fischio d'inizio
17:53 Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Novara-Empoli, anticipo della seconda giornata di Serie B