Serie bwin (2012-2013)

Novara
1-1
Empoli
38' Buzzegoli   Maccarone 3'
22:38 Finisce in parità la gara d'andata dei playoff di Serie B. Empoli avanti con Maccarone e raggiunta dal Novara grazie a un rigore trasformato da Buzzegoli
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Tiro-cross di Maccarone che trova Moro in area. La conclusione del centrocampista non trova la porta ma diventa un assist per Mchedlidze che però non riesce a correggere in porta
88'
Colombo per Buzzegoli nel Novara
88'
Casoli per Signorelli nell'Empoli
86' Le due squadre in questo finale stanno tirando un pò il fiato e cercando di non subite un gol che potrebbe complicare le cose in vista della gara di ritorno
82' Destro dalla distanza di Signorelli dopo una palla persa da Fernandes. Bardi si fa trovare ancora una volta pronto e respinge a pugni chiusi
81'
Fuori Lazzari nel Novara. Al suo posto Parravicini
77'
Nell'Empoli esce uno spento Tavano ed entra Mchedlidze
76' Conclusione velenosa di Lazzari dalla sinistra. La palla passa fra le gambe di un difensore, ma non soprende Bassi che in tuffo smanaccia in angolo
73' Gran conclusione di Maccarone che dal limite controlla e calcia a girare trovando però la respinta a mani unite di Bardi
72' Primo lampo di Seferovic che scambia con un compagno da fuori area per poi presentarsi al tiro. Palla di un soffio a lato della porta di Bassi
71' Calano i ritmi al Piola. Le due squadre appaiono un pò stanche e non riescono a essere brillanti e aggressive come nel primo tempo
65' Punizione dalla destra di Valdifiori per Regini al limite dell'area. Il tiro al volo del difnsore è centrale e debole, con Badi che blocca senza problemi
63' Punizione dal limite per l'Empoli. Si incarica della battuta Maccarone che manda di poco a lato della porta di Bardi
57' Lancio lungo per Tavano che scatta sul filo del fuorigioco alle spalle di Lisuzzo e si fionda sul pallone cercando però il controllo al volo anziché il tiro da posizione favorevole regalando il pallone a un attento Bardi
53' Gonzalez va via sulla destra e mette in mezzo un bel pallone sul secondo palo per Lazzari che colpisce malissimo mandando a lato da buona posizone
52' Meglio il Novara in questo avvio di ripresa. La squadra di Aglietti sembra riuscire a distendersi con facilità almeno fino all'area avversaria. E' infatti negli ultimi 16 metri che i padroni di casa faticano a pungere
49' Uscita di Bassi su un cross dalla destra. Il portiere travolte il compagno Tonelli che resta a terra facendo fatica a respirare per la botta al costato. Il giocatore sembra però poter continuare
46' Inizia la ripresa al Piola. Nessun cambio nelle due squadre
21:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Finisce il primo tempo al Piola. Parte benissimo l'Empoli che va in vantaggio dopo appena tre minuti. Poi il Novara cresce e conquista il pari con Buzzegoli. Ritmi alti, ma anche tanti errori da ambo le parti
45'+1 Due minuti di recupero
45' Buzzegoli ancora pericoloso. Il centrocampista vince un rimpallo ai venti metri e calcia subito in porta. Palla centrale che Bassi blocca a terra
42' Gran botta dalla distanza di Saponara dopo uno scambio al limite. Palla indirizzata sotto la traversa con Bardi che vola a mettere in angolo a mani aperte
41'
Ammonito Lazzari nel Novara. L'attaccante alza troppo il gomito in un contrasto aereo con Tonelli finendo sul taccuino dell'arbitro. Il giocatore era diffidato e salterà la gara di ritorno
38'
GOL DEL NOVARA! BUZZEGOLI! Il centrocampista calcia di potenza e rasoterra alla sinistra di Bassi che intuisce, tocca il pallone, ma non riesce a evitare il gol del pari piemontese
37'
Sulla ripartenza azione veloce del Novara con Laurini che deve frenare fallosamente Lazzari in area procurando il calcio di rigore
36' Empoli vicinissimo al raddoppio con il solito Maccarone. L'attaccante empolese entra in area sulla sinistra si libera al tiro e batte Bardi. Lisuzzo con la faccia repsinge e salva
34' Altra parata decisiva di Bassi sul colpo di testa insidioso di Lazzari dopo sul cross di Perticone dalla destra. Il portiere mette in angolo
28' Errore di Moro che favorisce Gonzalez. Il centravanti resiste al ritorno di Laurini e calcia dal limite: palla a lato
27'
Nell'Empoli entra Laurini per Accardi. Il francese dovrebbe andare a destra con Hisaj che trasloca a sinistra
26'
Problemi fisici per Accardi nell'Empoli. Il difensore esce zoppicando dal campo
24' Ritmi alti in campo, ma anche tanti errori di misura nei passaggi per enttrambe le squadre. L'Empoli ha iniziato meglio, ma poi si è fatto schiacciare troppo da un Novara insiste molto sulle fasce, ma fatica a trovare sbocchi offensivi con Seferovic ben controllato dai centrali difensivi toscani
22' Fiammata dell'Empoli con Signorelli che dal limite calcia in diagonale un pallone velenoso che Bardi mette in angolo in tuffo
18'
Nel Novara entra Marianini ed esce l'infortunato Pesce, trasportato fuori dal campo in barella
16'
Problemi per Pesce che resta a terra dopo una botta alla testa rimediata dopo una caduta scomposta nel tentativo di colpire di testa il pallone in area avversaria
15' Risponde l'Empoli con Maccarone che lancia in profondità il terzino Hisaj. Crescenti chiude col corpo favorendo l'uscita bassa di Bardi
14' Gran botta di Buzzegoli dalla distanza. Bassi vola sotto la traversa e mette in corner
13' Sta crescendo il Novara che ha iniziato a giocare sopratutto sugli esterni con Lazzari e Gonzalez che appaiono molto ispirati e spesso riescono ad andar via ai rispettivi marcatori, trovando però pocacollaborazione dai centrocampisti che non si buttano negli spazi creati dalle punte
9' Prima conclusione del Novara. Lazzari si libera al tiro dal limite e calcia forte, ma abbastanza centrale. Bassi respinge coi pugni
7' Il Novara colpito a freddo fatica a trovare la reazione per mettere in difficoltà un Empoli che si difende molto alto e pressa a tutto campo per impedire ai centrocampisti piemontesi di lanciare Seferovic e Gonzalez in profondità
3'
GOL DELL'EMPOLI! MACCARONE! Punizione intelligente di Valdifiori per Maccarone che scappa via alla marcatura della difesa piemontese, arriva sul pallone e gira alle spalle di Bardi da due passi per il vantaggio ospite
1' Si parte. Primo pallone giocato dall'Empoli
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo al Piola di Novara. Padroni di casa in maglia azzurra, Empoli in bianco
20:34 Nell'Empoli solito tandem offensivo Tavano-Maccarone con Saponara alle loro spalle. In difesa Regini in mezzo con Accardi e Hisaj terzini. In mezzo spazio a Signorelli al fianco di Moro e Valdifiori
20:33 Nel Novara Aglietti si affida al tridente con Seferovic al centro, Gonzalez e Lazzari sugli esterni. In mezzo al campo Fernandes al fianco di Buzzegoli e Pesce, mentre in difesa Perticone occuperà la fascia destra
20:21 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della gara d'andata dei play-off di Serie B fra Novara e Empoli