Lega Pro (2014-2015)

Novara
0-0
Cremonese
20:04 E' tutto per questo LIVE. Vi ringraziamo per l'attenzione. Continuate a seguire TuttoLegaPro.com per leggere le impressioni a caldo sulle gare della giornata
20:00 Tra poco potrete leggere i Top e i Flop del match
19:50 Dunque le due squadre fanno un piccolo passo avanti, restando appaiate ora a quota 5 punti nel pieno centro della classifica. Nella prossima giornata, la 5^ del Girone A di Lega Pro, i novaresi renderanno visita alla Pro Patria. La Cremonese invece troverà un altro turno molto insidioso, poiché in terra lombarda scenderà il lanciatissimo SudTirol
19:48 Finisce in parità la gara tra Novara e Cremonese. I padroni di casa possono ancora una volta recriminare sulle occasioni non sfruttate, mentre per gli ospiti è un punto che fa morale, a maggior ragione perchè trovato in inferiorità numerica
19:47 Triplice fischio del sig. Baroni e gara finita
90'+3 Fasi finali concitate, con gli schemi che sono saltati. Il Novara tutto in avanti e la Cremonese arroccata a difesa del pari
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
85'
Mister Toscano risponde togliendo un difensore centrale, Freddi, per un centrocampista in più, Bianchi
84' La Cremonese si schiera ora con una sorta di 5-4-1. Si schiaccia in difesa e il Novara va vicino al vantaggio con Evacuo e Pesce
83'
Si copre mister Montorfano. Fuori Mattia Marchi e dentro il difensore Gambaretti
81' L'esterno d'attacco della Cremonese è reo di aver colpito da dietro Martinelli che stava andandogli via dopo avergli rubato palla. Davvero ingenuo il classe '94 in questa occasione
80'
ESPULSO DI FRANCESCO della CREMONESE!!
79' Rete annullata giustamente al Novara sugli sviluppi dell'ultimo corner. Gustavo si trovava in posizione irregolare dopo la spizzata di testa a centro area di un compagno
78'
Cambio per la Cremonese. Brighenti lascia il posto al giovanissimo Manaj, attaccante centrale di origini albanesi
77' Sesto calcio d'angolo del Novara
76' Si intensifica il tifo dei supporters locali, che cercano di sospingere i propri beniamini al goal
73'
Quarto ammonito della gara. Martinelli subisce il cartellino per un fallo sulla trequarti avversaria in occasione di una ripartenza ospite
69'
Secondo cambio per Toscano. Esce un applauditissimo Corazza e fa il suo ingresso Manconi
67' Ora il Novara è in vantaggio sui corner 4-1. Con due calci dalla bandierina consecutivi
61' Evacuo ha avuto da subito un buon impatto sul match. Fa da sponda per i compagni e prova la conclusione, finora senza troppa fortuna
57' Novara aggressivo dopo l'ingresso in campo di Felice Evacuo. Prima Corazza e poi Gustavo fanno correre i brividi lungo la schiena a Battaiola
53'
Primo cambio per il Novara: Gonzalez lascia il posto a Evacuo. La punta campana va a collocarsi al centro del tridente, con Corazza che si sposta a sinistra
50' Gioco spezzettato in questo inizio di ripresa. Con l'arbitro che è costretto a fischiare una serie di falli nella zona mediana del campo. A farne le spese è Jadid, uscito claudicante da uno scontro per qualche minuto
48'
Primo giallo anche per il Novara. E' Pesce a finire sul taccuino dell'arbitro
47' Confermati i ventidue del primo tempo
46' Riprende la gara
18:57 Rientrano le squadre in campo e non sembrano esserci sostituzioni
18:53 Contrariamente all'undici di partenza, i padroni di casa hanno una panchina molto giovane. I soli Evacuo ('82) e Bianchi ('89) a far da contraltare a una serie di under 21: due classe '96 (Montipò e Barlocco), un classe '95 (Beye) e due classe '94 (Vicari e Manconi)
18:52 Da segnalare che nel corso della prima metà gara è stato calciato un solo corner, a favore della Cremonese, per di più propiziato dagli avanti grigiorossi nei minuti iniziali
18:49 La Cremonese si è comunque difesa con ordine, chiudendo gli spazi e provando, quando possibile, a ripartire per far male agli azzurri. Da segnalare il tiro di Brighenti in avvio su cui si è ben disimpegnato Tozzo e un'azione nei minuti finali che poteva essere sfruttata meglio
18:47 Primo tempo caratterizzato dalla supremazia territoriale del Novara, come era lecito attendersi alla vigilia. I padroni di casa hanno avuto delle occasioni ma è mancata la precisione nei tiri dalla distanza e un pizzico di fortuna nel batti e ribatti in area lombarda a seguito della punizione di Garofalo al 9'
18:44 Senza concedere recupero il sig. Baroni fischia il termine delle ostilità per la prima frazione e manda tutti negli spogliatoi
41' Il Novara ora aumenta la pressione e si fa pericolosamente vivo dalle parti di Battaiola. In pochi minuti prima Gustavo e poi Faragò spaventano l'estremo difensore lombardo
38' Si trova bene il tridente degli azzurri. Corazza, Gonzalez e Gustavo si cercano e triangolano spesso tuttavia manca finora l'assist giusto negli ultimi metri
32' Il Novara rallenta il ritmo e ne approfittano ora gli ospiti, che iniziano a costruire anche qualcosa in avanti
30' Mattia Marchi, attaccante della Cremonese, può essere considerato un ex della gara. In realtà pur essendo stato il suo cartellino di proprietà del Novara ha sempre disputato le proprie stagioni lontano dal capoluogo piemontese, fino alla sua definitiva cessione
22' Sono i padroni di casa a fare comprensibilmente la partita ma la retroguardia della Cremonese riesce finora a fare buona guardia e a disinnescare ogni tentativo offensivo avverso
20' Decisamente di segno opposto l'undici titolare del Novara, che fa dell'esperienza il proprio punto forte. Sono solo 4 i giocatori azzurri degli anni '90: Tozzo, Faragò, Corazza e Gustavo
16' Squadra giovane quella della Cremonese che vede in Jadid (classe'82) il giocatore più esperto e una serie di calciatori nati dopo il 1990
13' Gustavo delizia i tifosi di casa con una serie di tocchi d'alta scuola
10' I padroni di casa rispondono subito al tentativo offensivo lombardo e in un paio di occasioni ravvicinate si presentano pericolosamente in area
9'
Primo ammonito della gara è Favalli. Reo di aver fermato Gustavo che lo aveva saltato per andare verso l'area
7' Buono l'avvio della gara da una parte e dall'altra. La prima conclusione è di Brighenti per la Cremonese
4' Piemontesi che attaccano da sinistra a destra. Rispondono i lombardi in senso opposto, verso la Curva Nord, sede del tifo locale
2' Novara e Cremonese si affrontano con le loro maglie tradizionali: azzurra per i padroni di casa e grigiorossa a strisce verticali per gli ospiti
1' L'arbitro fischia l'inizio della partita
17:57 Squadre in campo si attende il fischio d'inizio
17:53 Giornata ottimale per giocare a calcio. Terreno sintetico del "Piola" ove poterci giocare a biliardo. Si attende l'ingresso delle squadre per l'inizio del match
17:50 Novara decisamente in vantaggio negli scontri diretti, soprattutto in casa. Gli azzurri hanno vinto 8 volte, pareggiato 9 e perso solamente in 3 circostanze, con l'ultima che risale ormai al 2003 (0-1 in quella circostanza). Alla Cremonese è legato uno dei più bei ricordi dei tifosi piemontesi, poichè con il pareggio interno per 3-3 proprio contro i grigiorossi il 25 aprile 2010 ebbero la certezza matematica di essersi conquistati la serie B, mancante all'ombra della Cupola gaudenziana da 33 anni
17:41 Risponde mister Montorfano per i grigiorossi lombardi schierando per dieci undicesimi la squadra che è uscita sconfitta nell'ultimo turno interno. Importante anche in questo caso il rientro di Jadid, cui lascia spazio Lombardo, inizialmente in panchina
17:39 Il tecnico novarese, Toscano, schiera la propria squadra con il consueto 3-4-3. Rispetto alla gara di mercoledì sera recupera un'importante pedina come Garofalo lungo l'out mancino e schiera per la prima volta nell'undici titolare Freddi, al centro della difesa. Conferma per il tridente di Alessandria con Evacuo che partirà ancora dalla panchina
17:35 I padroni di casa sono reduci da un pareggio esterno nel derby piemontese con l'Alessandria, mentre i lombardi devono riscattare la sorprendente sconfitta tra le mura amiche subita a beneficio del Renate. Appaiate in classifica a 4 punti, per entrambe le compagini vincere significherebbe trovare un posto tra le squadre in vetta al girone A di Lega Pro
17:34 La gara sarà arbitrata dal Sig. Niccolò Baroni della sezione di Firenze con gli assistenti Sig. Mauro Galetto di Rovigo e il Sig. Giovanni Baccini di Conegliano
17:30 Buonasera. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 4^ giornata del Girone A di Lega Pro. Dallo stadio "Silvio Piola" di Novara seguiremo per voi la gara tra Novara e Cremonese