Walker 48'
Daniels 76'
Ferrari 90'
Vincenzi 90' +2
19:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per seguire la partite del Girone C in programma alle 20,30
19:28 Novara fuori dai playoff e Como che si prepara al meglio alla Supercoppa
19:26 FINISCE QUI AL "PIOLA": IL COMO CHIUDE IL CAMPIONATO RIFILANDO CINQUE GOL AL NOVARA!
90'+2
ARRIVA ANCHE IL QUINTO GOL DEL COMO CON VINCENZI! 0-5!
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90'+1 Pallonetto vincente del neo entrato attaccante
90'
POKER DEL COMO! A SEGNO FERRARI! 0-4!
88' 5-5 il computo dei corner a due minuti dal termine di un match che ormai non ha più nulla da dire
86' Gonzalez prova a lasciare il segno ma Bolchini blocca a terra la conclusione del numero 19
84'
Fuori anche Gabrielloni. Al suo posto entra Vincenzi
83'
Doppio cambio per mister Gattuso: fuori Bovolon, dentro Soldi
82' Per Gonzalez, autentica bandiera del Novara, questa è l'ultima partita con la squadra azzurra ed infatti al momento di entrare in campo è stato salutato con un grande applauso da parte di tutti i presenti al "Piola"
79' L'olandese lascia il segno dopo pochi minuti su invito di Gabrielloni. Gran botta che non lascia scampo a Lanni
76'
TRIS DEL COMO CON DANIELS! 0-3!
76'
Ed infine De Nuzzo rileva Koffi
76'
Dentro Ferrari per Walker
75'
Triplo cambio nelle file del Como: fuori Cicconi, dentro Daniels
69'
Dentro anche il giovane Pellegrini al posto di Lanini
69'
Cambio Como: dentro Gonzalez al posto di Rossetti
68' Nessun cambio effettuato da mister Gattuso, che, oltre a Gatto, ha lasciato a riposo anche Rosseti, probabilmente in vista delle sfide di Supercoppa
63'
Terzo cambio per mister Banchieri: Panico rileva Zunno
59' Quarto corner in favore del Como
56' E' in tribuna Gatto (14 gol), che non potrà così contendere a Manconi (15) dell'Albinoleffe il titolo di capocannoniere
52'
Dentro anche Colombini al posto di Cagnano
51'
Doppio cambio nelle file del Novara: out Lamanna, dentro Cisco
50' Assist di Iovine e tocco sul primo palo dell'attaccante, al secondo gol in stagione
48'
RADDOPPIO DEL COMO CON WALKER! 0-2!
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare dell'ultima giornata di Serie C che si concluderà stasera alle 20,30 con le partite del Girone C
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: OSPITI IN VANTAGGIO POCO PRIMA DELL'INTERVALLO
45' Colpo di testa sotto la traversa del centrocampista del Como, al primo gol in campionato
44'
COMO IN VANTAGGIO CON CELEGHIN! 0-1!
37' Il Como pareggia il computo dei tiri dalla bandierina: 3-3
34' Gara che non si è ancora sbloccata quando ormai abbiamo superato la mezzora di gioco
28' Como pericoloso con un cross di Iovine che per poco Collodel non insacca nella propria porta. Sarà angolo per gli ospiti
26' Primo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Gattuso
23' Sul tiro dello stesso Lanini bravissimo Bolchini a neutralizzare la conclusione
22'
Il calcio di rigore era stato concesso per un fallo commesso da Iovine su Lanini che è costato anche il giallo all'esterno lariano
21' LA SQUADRA DI BANCHIERI FALLISCE IL PENALTY! NON CAMBIA IL RISULTATO AL "PIOLA"!
20' CALCIO DI RIGORE PER IL NOVARA!
19' All'andata vittoria per 1-0 del Como con rigore decisivo trasformato da Gatto al 33'
15' Si vede il Como con un tiro di Cicconi ben parato da Lanni
12' Partita molto gradevole al "Piola" visto che il Como ribatte colpo su colpo, soprattutto sull'asse Walker-Koffi
9' Già tre corner in favore dei padroni di casa, partiti decisamente con il piglio giusto
6' Malotti impegna Bolchini dal limite, bravo poi Iovine ad allontanare la minaccia
2' Ci prova Cagnano dal limite dell'area di rigore: palla alta sulla traversa
1' Si comincia!
17:25 Nel turno precedente il Novara ha pareggiato 3-3 in trasferta ad Olbia. Como che ha vinto 2-1 il big match contro l'Alessandria
17:20 49 punti per il Novara (undicesimo) che può ancora sperare nei playoff se il Grosseto, non batte l'Olbia. Como vincitore del Girone A con 72 punti e promosso in Serie B
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 38^ ed ultima giornata del Girone A: seguiremo per voi, in forma ridotta, Novara-Como