22' Sansone
39' Scognamiglio
41' Calderoni
  Garritano 81'
16:53 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per pagelle, voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso. Da Alessandra Stefanelli l'augurio di una buona serata.
16:52 RISULTATO FINALE! TRIPLICE FISCHIO! Il Novara torna alla vittoria battendo agevolmente il Cesena grazie alle reti di Sansone, Scognamiglio e Calderoni. Di Garritano il gol della bandiera.
90' Saranno tre i minuti di recupero, poi il fischio finale.
89'
Fuori Galabinov, al su posto Lukanovic.
89' Si attende ormai soltanto la segnalazione del recupero.
86'
Entra anche Di Mariano nel Novara, fuori Viola.
85' Ultimi cinque minuti al Piola.
82'
Ultimo cambio per Camplone: fuori Schiavone, al suo posto Vitale.
82' Gol della bandiera o della speranza da parte del Cesena con Garritano che sfrutta l'unico errore difensivo degli azzurri e insacca in rete il pallone del 3-1!
81'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO IL CESENA!!! GARRITANO!!!
80' Ultimi dieci minuti di gara al Piola in un match che ha ormai ben poco da dire.
78' CIANO! Conclusione su punizione tentata dal numero 10 del Cesena, pallone che esce alto non di molto!
77' Calcio di punizione conquistato dal Cesena che torna a spingere.
75' Il Novara non ha grossi problemi ad amministrare l'ampio vantaggio contro un Cesena che ormai sembra non crederci più.
72'
Cambio nel Novara: fuori Sansone, dentro Kupisz.
70' Venti minuti al fischio finale del match, ormai succede poco allo stadio.
68' Si abbassa la nebbia sul Piola, anche se si può continuare a giocare.
67'
Ecco il cambio: fuori Laribi, al suo posto entra Rodriguez. Cesena a trazione anteriore in questa fase finale del match.
63' Nel Cesena pronto il secondo cambio, sta per entrare anche Rodriguez.
61' Succede ben poco ormai in campo, il risultato appare già in ghiaccio.
60' Sinistro tentato da Ciano, pallone che si perde sul fondo. Sta spingendo ora il Cesena ma senza grossi risultati.
57' LARIBI! Sinistro tentato dal centrocampista del Cesena, para Da Costa che dice di no all'avversario in due tempi!
56'
Primo cambio nel Cesena: fuori Kone, che non è al top, al suo posto entra Cinelli.
55' Nulla di fatto sul corner successivo, il Novara prova a ripartire.
55' Corner conquistato dal Cesena, il primo in tutto il match.
53' Batte Calderoni sul primo palo, pallone che non crea pericoli.
52'
Ammonito anche Balzano per un fallo su Sansone.
52' Calcio di punizione conquistato dal Novara che prova a riportarsi in avanti.
51' Tentativo da parte di Balzano che prova a impensierire Da Costa con un tiro al volo, pallone largo.
49'
Ammonizione per Ligi per un fallo a metà campo.
48' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di ripresa, il Cesena non riesce a provare a riaprire la partita.
46' VIA ALLA RIPRESA! SI RIPARTE! Cesena in possesso di palla.
16:02 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco.
15:48 Squadre a riposo al Piola dopo un primo tempo abbastanza divertente. Novara ampiamente in controllo di gara.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Ultimi scampoli del primo tempo al Piola.
43' Nel giro di due minuti il Novara ha praticamente chiuso i giochi in casa contro la formazione bianconera.
42' Sinistro secco da parte dell'esterno del Novara, che riceve ancora da Galabinov (secondo assist per lui oggi) e insacca in porta il pallone del tris!
41'
GOL GOL GOL!!! CALDERONI!!! TRIS DEL NOVARA!!!
40' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Agazzi arriva per primo sul pallone e poi lo perde malamente. Scognamiglio lo recupera e di testa insacca in rete. Il portiere bianconero protesta chiedendo un fallo ai suoi danni, i replay evidenziano come non ce ne siano.
39'
GOL GOL GOL!!! RADDOPPIA IL NOVARA!!! SCOGNAMIGLIO!!!
37' Secondo corner del match conquistato da Faragò, torna a spingere il Novara che intende mettere il risultato al sicuro.
35' CIANO! Renzetti prova a fare tutto da solo, avanza, si accentra e poi serve Ciano che tenta la conclusione dalla lunga distanza, ribattuta da un avversario che resta anche a terra.
32'
Ammonizione anche per Koné, secondo giallo della sfida.
30' Mezz'ora sul cronometro, il Cesena sembra stordito dal gol avversario.
29' GALABINOV! Cross di Dickmann a cercare il bulgaro, colpo di testa e pallone che termina alto non di molto!
28' Lancio dalla distanza a cercare Galabinov, Agazzi arriva per primo sul pallone.
26' Conclusione tentata da Troest dalla lunga distanza, tutto facile per Agazzi che blocca la sfera.
25' Venti minuti al termine del primo tempo, non ancora pervenuta la reazione del Novara.
24'
Primo giallo del match, lo rimedia Ciano per un fallo su Calderoni.
23' Vantaggio tutto sommato meritato per gli azzurri che hanno fatto vedere qualcosa in più in questa prima metà di primo tempo.
22' Si sblocca finalmente il match con la rete di Sansone! Azione bellissima con Viola che serve Galabinov, sponda di testa di quest'ultimo per l'accorrente Sansone che insacca alle spalle di Agazzi! Gran gol di Sansone, ma tutti abbracciano Galabinov per l'assist geniale per il compagno!
22'
GOL GOL GOL!!! SANSONE SBLOCCA IL MATCH!!! NOVARA AVANTI!!!
20' Fa girare palla il Cesena, Novara dietro la linea della palla. Gli ospiti faticano comunque a rendersi realmente pericolosi. Djuric poco servito dai compagni.
18' Anche il Novara sta facendo sempre più fatica a fare la partita e a ripartire. Fa molto freddo al Piola e questo sta condizionando la gara.
17' Si stanno abbassando notevolmente i ritmi, molte meno ripartenze veloci da qualche minuto a questa parte.
15' Un quarto d'ora sul cronometro, risultato ancora bloccato sullo 0-0 al Piola.
13' Partita abbastanza divertente fin qui, anche se la nebbia sta un po' condizionando la manovra.
11' LARIBI! Primo tentativo da parte del Cesena, conclusione senza grosse pretese del centrocampista ex Sassuolo che spedisce a lato.
10' Il Cesena fino a questo momento ha ottenuto in trasferta solo tre punti, frutto di tre pareggi. Il Novara invece ha ottenuto gran parte dei suoi 22 punti in casa.
9' Lancio di Casarini per lo scatto di Galabinov, Agazzi esce con i tempi giusti e intercetta la sfera.
8' SANSONE! Seconda conclusione per il Novara, seconda opportunità tra i piedi di Sansone che stoppa benissimo un pallone di Dickmann e conclude verso lo specchio, trovando la pronta risposta di Agazzi!
6' DJURIC! Primo tentativo da parte del Cesena con un lancio in verticale per l'attaccante, che però era partito in posizione irregolare. Da Costa comunque aveva intercettato la sfera.
4' Ritmi ancora abbastanza bassi al Piola, le squadre si stanno ancora studiando. La nebbia ovviamente sale e riscende, ma per il momento non dovrebbero esserci problemi ad arrivare alla conclusione del match.
2' SANSONE! Primo tiro nello specchio del match, conclusione abbastanza velleitaria da parte dell'attaccante azzurro che spedisce di un soffio a lato.
2' Si gioca con un pallone giallo per cercare di ovviare al problema della nebbia.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Il Novara manovra il primo pallone della gara.
14:59 Squadre in campo. Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:54 Un po' di nebbia sul Piola, dove le squadre stanno per entrare in campo.
14:26 Sul fronte formazioni, non ci sono novità tra le fila del Novara che conferma il 3-5-2 con la coppia Sansone-Galabinov in avanti. Nel Cesena tre sorprese di formazione: in difesa c’è Rigione al posto di Perticone, a centrocampo torna titolare Koné mentre in attacco c’è Garritano.
14:21 Novara e Cesena si affrontano per la quindicesima volta nella storia in gare ufficiali. Il bilancio dei precedenti 14 incontri dice: 4 vittorie azzurre, 5 pareggi e 5 vittorie dei bianconeri.
14:20 Buon momento per il Cesena, che di punti in classifica ne ha 19, tre in meno rispetto agli azzurri. In questo momento, però, i bianconeri sarebbero ai play out, dunque c’è ancora molta strada da fare. I bianconeri nell’ultimo turno hanno travolto in casa il Cittadella con un netto 3-0 e in generale sono tre le vittorie nelle ultime cinque gare.
14:19 Il Novara torna a giocare in casa, dove ha ottenuto gran parte dei suoi 22 punti in campionato. Gli azzurri in questo momento si trovano a metà classifica, con tre punti di margine sulla zona playout e quattro di svantaggio rispetto all’ottavo posto che vale i playoff. Nell’ultimo turno la formazione di Roberto Boscaglia ha strappato uno 0-0 a Brescia, il secondo di fila in trasferta dopo quello a Perugia.
14:17 Amici di Tuttomercatoweb.com, da Alessandra Stefanelli un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Novara-Cesena, gara valida per la 19a giornata del campionato di Serie B.