Serie B EUROBET (2013-2014)

Novara
1-1
Cesena
89' Rubino   Cascione 29'
90'+5 Triplice fischio: il Cesena fallisce l'assalto al secondo posto in classifica, il Novara interrompe la serie di tre sconfitte consecutive e ritrova il gol
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90' Traversone di Pesce che trova la sponda di testa di Gonzalez, arriva Rubino che salta più in alto di tutti e incorna in rete
89'
GOL DEL NOVARA! RUBINO!
87' Gonzalez ci prova al volo di sinistro ma non riesce a coordinarsi bene: palla alta
87'
Fallo di Tabanelli su Rigoni: giallo per il cesenate
84' Gonzalez ora fuori dal campo: crampi per lui
84' Gonzalez prova a coordinarsi in area e a concludere di sinistro: palla sull'esterno della rete
81' Occasione per il Novara! Lepiller riceve da fuori area e scarica un sinistro che centra la traversa
78'
Fuori un Comi fischiato dal pubblico, entra l'idolo del Novara Raffaele Rubino
77'
Succi non può continuare, deve lasciar posto a Granoche
76' Saltando insieme a Ludi su un pallone l'attaccante ha rimediato una gomitata fortuita che ha causato un taglio alla testa
75' Brutto infortunio per Succi, a terra sanguinante
72' Si fa vivo Succi, finora in ombra: l'attaccante ci prova con un tiro al volo da fuori mandando a lato
70'
Fuori Lazzari, dentro Lepiller
68' Comi reclama un rigore per un contatto in area con Almici. L'arbitro lascia proseguire
67' Novara finora ben poco concreto e Cesena abile a gestire una brutta partita
64' Novara affidato alle conclusioni dalla distanza di Buzzegoli. Il centrocampista non trova lo specchio della porta
59' Ancora Buzzegoli ci prova al volo dal limite, tiro deviato. Sul prosieguo dell'azione ci prova Pesce trovando la risposta sicura di Campagnolo
58' Punizione di Buzzegoli, testa di Salviato e Campagnolo salva in corner
58' Volta ferma fallosamente Gonzalez. L'arbitro lo grazia, evitandogli un secondo giallo
57'
Cambio Novara: fuori Marianini, dentro Rigoni
57'
Faragò stende Tabanelli: giallo per il novarese
53'
Cambio numero 2 per il Cesena: fuori Cascione, dentro De Feudis
52' Ci prova anche Tabanelli, mandando fuori
51' Uno squillo in questo secondo tempo: Coppola ci prova dalla distanza mandando fuori
46'
Subito con un cambio: Almici per Consolini
46' Si riparte
21:17 Fine primo tempo
45' Ci prova Lazzari dalla distanza ma la palla finisce sul fondo
41' Occasione Novara! Calcio d'angolo per gli azzurri, Campagnolo esce a vuoto e Lazzari manca per un soffio il tap in vincente
40' Lazzari ci prova dalla distanza: tiro murato che finisce in corner
39' Occasione per il Cesena! Punizione di Defrel, uscita spericolata di Kosicky per anticipare Tabanelli e palla che finisce a Renzetti che manda fuori
39' Ludi e Succi richiamati dall'arbitro per reciproche scorrettezze
38'
Fallo di Pesce su Tabanelli: giallo per il novarese
37' Novara che prova a farsi vivo dagli sviluppi di corner. L'azione prosegue e Buzzegoli ci prova dal limite dell'area
33' Da un corner per il Novara Salviato e Comi vanno per colpire il pallone scontrandosi. Entrambi a terra doloranti
29' Sugli sviluppi di un corner di Defrel Tabanelli prova la conclusione ma ne esce un tiro svirgolato che si rivela un assist per Cascione che, indisturbato, si coordina e scarica in rete
29'
GOL DEL CESENA! CASCIONE!
28' Partita non esaltante, equilibrata e spesso giocata a centrocampo
24' Ci prova Faragò dalla distanza ma sbaglia mira
22' Ci prova Renzetti su punizione, Ludi si immola e devia in corner
20' Contatto al limite dell'area Ludi-Defrel: punizione da posizione favorevole per il Cesena
18' Lazzari ci prova su punizione, para facile Campagnolo
18' Diffidato, Volta salterà la Ternana
17'
Volta stende Lazzari: ammonito
13' Novara in difficoltà sottoporta, non segna da oltre un mese
12' Novara pericoloso! Faragò sugli sviluppi di corner calcia forte e impegna Campagnolo
10' Il Novara conquista un corner con un traversone di Marianini deviato da un difensore romagnolo
5' Novara che ci prova con Gonzalez dalla distanza: tiro facilmente parato da Campagnolo
1' Dagli sviluppi di corner fallo di Cascione