Serie C (2020-2021)

Novara
1-1
Carrarese
18' Bove   Murolo 76'
22:26 Per il big-match del "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:25 Nel prossimo turno, domenica 1 novembre la Carrarese se la vedrà allo "Stadio dei Marmi" contro l'Alessandria alle ore 15. Mentre alle 17.30 il Novara farà visita alla Pro Sesto. Orari che come al solito potranno subire delle modifiche
22:25 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:24 Con questo risultato le due squadre si portano al secondo posto in coabitazione a 13 punti ad un punto dalla capolista Pro Vercelli
22:20 Oltre 90 minuti godibili fra Novara e Carrarese. La ripresa ha visto i piemontesi approcciare bene rendendosi pericolosi con Zigoni e Gonzalez. L'argentino prima manda sull'esterno della rete, poi trova i riflessi di Mazzini. Quasi a sorpresa la Carrarese trova il pareggio con Murolo abile a raccogliere di testa su angolo di Luci. Nel finale ancora Mazzini salva su Cisco poi Bianchi da pochi passi colpisce una clamorosa traversa
22:19 Termina 1-1 il big-match fra Novara e Carrarese
90'+3 Punizione per il Novara, il suggerimento di Buzzegoli si perde fra le braccia di Mazzini
90'+2 TRAVERSA DEL NOVARA: Mischia in area ospite, Bianchi si trova davanti a Mazzini, il suo esterno destro supera Mazzini ma colpisce la parte alta della traversa
90'+2
Ammonito anche Lamanna
90'+1 Vengono segnalati tre minuti di recupero
90' Punizione per il Novara, batte Buzzegoli con palla in area respinge la difesa avversaria
89' Doumbia cerca una incomprensibile conclusione da oltre 25 metri con palla a lato
89' Con questo cambio la Carrarese si mette a cinque dietro, per proteggersi di fronte agli attacchi avversari
87'
Cambio nella Carrarese, Agyei lascia il posto ad Ermacora
86' Cisco, ancora lui va via sulla destra, Murolo in scivolata mette in angolo
85' OCCASIONE NOVARA! Mazzini con grande prontezza di riflessi salva su Cisco: il suo destro trova l'opposizione del portiere avversario con palla che esce di un soffio
84' Cisco prova ad andare sulla destra, il suo cross controllato agevolmente da Mazzini
84' Fallo nei pressi della linea laterale di Lanini su Grassini. Punizione per i toscani
82'
Ultima i cambi il Novara, esce Collodel al suo posto Firenze
81' Pescato in posizione di fuorigioco Zigoni, si è alzata nel migliore dei modi la retroguardia della Carrarese
80' Punizione per la Carrarese, Doumbia subisce fallo nella propria metà campo
80' Costretto ad uscire con i pugni Mazzini, in anticipo su Piscopo
79'
Finisce intanto nella lista dei cattivi Kevin Piscopo
79' Adesso cambia il quadro psicologico della sfida, la truppa di Silvio Baldini appare rinfrancata, mentre il Novara deve assorbire il colpo
77' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina calciato da Luci, vincente la deviazione aerea di Murolo in terzo tempo con palla che si stampa sulla traversa e rimbalza al di la della linea di fondo
76'
PAREGGIO DI MUROLO. NOVARA-CARRARESE 1-1
75' Proiezione offensiva del neo entrato Grassini, il quale procura il terzo angolo della gara
74' Punizione di Buzzegoli da destra, palla in mezzo all'area, fischiato il fallo a gamba tesa di Zigoni
73' Il Novara cerca di amministrare la gara, giostrando la palla nella metà campo avversaria
71'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Novara, ne fa le spese Cagnano per un intervento in ritardo ai danni di Luci
70'
... Finisce anche la gara di Calderini rilevato da Doumbia
69'
Doppio cambio per la Carrarese: finisce la gara di Valietti al suo posto Grassini
68'
Eccola la seconda sostituzione per i piemontesi, esce Panico al suo posto Lanini
66' A breve ci dovrebbe essere un nuovo cambio per i padroni di casa
65' Sull'altro fronte Panico cerca di saltare Valietti, poi interviene in ripiegamento Piscopo
64'
Primo cambio per il Novara, finisce la gara di Gonzalez al suo posto Cisco
63' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, c'è un tocco di un difensore: sarà ancora corner
62' La Carrarese si procura con Calderini il primo angolo della gara
61' Luci con il contagiri a cercare Infantino, il suo tiro viene ribattuto poi Lanni esce togliendo le castagne dal fuoco
59' Mazzini! pronto alla puntuale uscita su Gonzalez, non manca il lavoro per il portiere toscano
59' Collodel spinge a destra, il suo cross non trova nessun compagno per la deviazione
57' Panico si libera di Borri, sponda di Zigoni, il suo tiro si perde alto sopra la traversa
55'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Valietti per fallo su Panico
54' MAZZINI! fondamentale il portiere ospite a disinnescare il colpo di testa di Gonzalez su cross di Panico
53' Buono l'approccio del Novara in questo avvio di ripresa, la truppa di Banchieri si è fatta pericolosa in almeno due circostanze, stazionando costantemente nella metà campo avversaria
51' Manzari prova ad innescare Piscopo, Bove con molta intelligenza attende che il pallone superi la linea laterale del campo
49' Gonzalez! sugli sviluppi di una punizione da sinistra calciata da Gonzalez, palla che attraversa l'area, l'argentino da posizione defilata manda la palla sull'esterno della rete
48' OCCASIONE NOVARA: Collodel per Zigoni, il quale in piena area non riesce a trovare lo specchio della porta
46'
I toscani hanno effettuato un cambio: Cais ha lasciato spazio a Manzari
46' La Carrarese muove il primo pallone del secondo tempo
21:29 Le due squadre stanno per fare il loro ritorno sul rettangolo di gioco, come sempre seguendo il protocollo, entrando quindi separatamante
21:27 Ci attendiamo molto anche dalla seconda frazione, chiaramente la Carrarese cercherà di pervenire al pareggio, il Novara in caso di vittoria balzerebbe in testa al girone A in solitudine. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle partite che si disputano in contemporanea a quella del "Silvio Piola"
21:21 Primo tempo a tratti vibrante e senza sosta quello a cui abbiamo assistito, che ha visto i padroni di casa chiudere in vantaggio con l'incornata di Bove, sul quale forse Mazzini poteva fare qualcosa di più. La Carrarese dal canto suo è stata piuttosto sfortunata visti i due legni colpiti da Luci ed Infantino, i padroni di casa in alcuni frangenti si sono fatti apprezzare per la gestione della gara
21:16 Si va al riposo con il Novara in vantaggio sulla Carrarese per 1-0
45'+1 Fallo in attacco di Panico su Murolo fra le proteste del pubblico
45' Sugli sviluppi della punizione la Carrarese attua lo schema, Agyei la scodella in area, Murolo in proiezione offensiva mette alto di testa
45' Segnalato un minuto di recupero dal quarto uomo
44' Break di Luci, palla in verticale per Piscopo fermato fallosamente da Bove
43' Stavolta la punizione è in favore dei piemontesi. Lanni si appresta alla battuta
42' Calderini si procura un calcio di punizione nella metà campo avversaria.
40' Sull'altro fronte Buzzegoli cerca di innescare in verticale Panico, il suo suggerimento è troppo profondo
39' Si procura un calcio di punizione la Carrarese, fallo subìto da Valietti nei pressi della linea mediana del campo
37' PALO DELLA CARRARESE! Infantino si gira in un fazzoletto, il suo sinistro va ad infrangersi sul legno
35' Pescato in posizione di fuorigioco Infantino. Punizione nella propria area per il Novara
34' Valietti cerca Piscopo nei pressi della bandierina, "ringhia" su di lui Cagnano: l'ultimo tocco è dell'ex centrocampista offensivo dell'Empoli
33' Torna in campo il centrocampista dei marmiferi, ristabilita la parità numerica
32'
Problema intanto per Agyei, sanitari della Carrarese in campo per lui
31' Intanto una nuova punizione a favore dal Novara dal fronte sinistro offensivo
31' Il Novara si schiera con il consueto 4-3-3, risponde la Carrarese con il 4-2-3-1
29' Ci prova Infantino da oltre 20 metri, il suo tiro non inquadra la porta di Lanni
27' Buzzegoli si libera di Piscolo, che lo trattiene. Per il centrocampista offensivo dei marmiferi rimprovero verbale ma non cartellino giallo come richiedeva il pubblico presente
25' La direzione del confronto è affidata al sig. Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato da Salvatore Emilio Buonocore e Federico Pragliola di Terni. Il IV ufficiale è Michele Delrio di Reggio Emilia
22' Zigoni approfitta di un errore piuttosto marchiano di Murolo, se ne va in campo aperto, allarga per Panico: il suo sinistro da posizione defilata si perde a lato
21' Fondamentale la chiusura di Murolo in anticipo su Zigoni in area innescato dal cross di Cagnano
19' Sugli sviluppi del secondo angolo per il Novara, Gonzalez la scodella in mezzo all'area, vincente è la deviazione aerea di Bove con palla che bacia il palo prima di infilarsi alla destra di Mazzini
18'
PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO. NOVARA-CARRARESE 1-0
18' Passaggio piuttosto avventato di Imperiale verso Mazzini, costretto ad un intervento da Brivido
17' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, Collodel prova la soluzione sul primo palo con palla direttamente sull'esterno della rete
16' Non c'è sosta, sull'altro fronte il Novara si procura il primo angolo della sfida
15' PALO DI LUCI! violenta sventola con il destro del centrocampista ex Livorno con palla che viene respinta dal legno alla destra di Lanni
14' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa in casacca azzurra con pantaloncini bianchi, rispondono gli ospiti con un vistosa tenuta a tinta unita gialla fosforescente
12' Zigoni si procura una punizione all'altezza del cerchio di centrocampo, il fallo è stato commesso da Borri
10' Ancora Novara, cross da sinistra di Cagnano da sinistra: Zigoni non riesce a coordinarsi al meglio per la deviazione aerea
8' GONZALEZ! il suo sinistro dal limite dell'area non viene trattenuto, poi viene fischiato un fallo in attacco di Collodel su Mazzini
6' CALDERINI! il suo destro dalla punizione susseguente supera la barriera ma esce, Lanni nella circostanza non sarebbe potuto intervenire
5' Scontro nella metà campo del Novara, ne fa le spese Luci che rimane a terra
4' Agyei apparecchia la tavola trovando a sinistra l'inserimento di Imperiale a sinistra: il suo cross viene respinto da Lamanna in fallo laterale
3' Sull'altra sponda Panico pesca l'inserimento senza palla di Buzzegoli, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
2' Cais ruba palla, si proietta in campo aperto, scarica a destra per l'accorrente Calderini: il suo destro alle stelle
1' Subito avanti i padroni di casa, cross di Buzzegoli in mezzo all'area, respinge la difesa ospite
1' Il Novara muove il primo pallone del confronto
20:25 Mentre lo speaker dello stadio annuncia le formazioni ufficiali del confronto, si attende l'ingresso in campo delle due squadre che avverrà fra pochi minuti
20:20 Ecco le formazioni ufficiali
20:15 Quello che sta per prendere il via il big-match di giornata, si affrontano Novara e Carrarese che condividono con Renate e Pontedera il secondo posto a 12 punti. Chi vince stasera si porta da solo in testa alla graduatoria in solitudine per effetto del pareggio della Pro Vercelli sul campo dell'Olbia
20:10 La gara avrebbe dovuto iniziare alle 17.30, è stata posticipata di tre ore in seguito alla richiesta della compagine toscana, che ha dovuto effettuare tamponi ulteriori in seguito alla positività di due elementi
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il big-match del girone A fra Novara e Carrarese
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla sessione serale di questa domenica calcistica dedicata alla 7^ giornata, che ha preso il via con gli anticipi di ieri, per poi concludersi, come di consueto domani sera