Serie C (2018-2019)

Novara
1-2
Carrarese
77' Visconti   Piscopo 37'
Maccarone 89'
16:28 Per l'appassionante gara del "Silvio Piola" di Novara è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire questa 25^ giornata
16:27 Squadre in campo mercoledì per il turno infrasettimanale: la Carrarese riceve il Piacenza alle 14.30, trasferta a Busto Arsizio contro la Pro Patria alle 18.30 per il Novara
16:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:26 Con questo successo la Carrarese sale a 43 punti portandosi al terzo posto, resta in nona posizione il Novara a 34
16:22 Ripresa che vede il Novara alla ricerca del pareggio, ma non da la sensazione di poter incidere fino al 31', punizione di Visconti che supera la barriera e batte Borra. Poco dopo i padroni di casa potrebbero raddoppiare, Kyereteng ruba palla a Carissoni la mette dentro per Gonzalez, il suo piatto destro colpisce il palo. La Carrarese sfiora il nuovo vantaggio con Maccarone, il quale non raccoglie il suggerimento di Bentivegna a pochi passi da Di Gregorio, ma si riscatta al 90' con un diagonale su assist di Carissoni
16:20 La Carrarese espugna il "Silvio Piola" imponendosi per 2-1
90'+3 Ultima possibilità per il Novara, che verosimilmente getterà il pallone in area
90'+3 Calcio di punizione per la Carrarese nella propria area affidata a Borra
90'+1 Tre minuti a disposizione per il Novara per evitare la sconfitta
90' Carissoni se ne va sulla destra il suo cross a pescare Maccarone, il suo sinistro termina la sua corsa all'angolino
89'
L'ACUTO DI MACCARONE. NOVARA-CARRARESE 1-2
87' Sembra prendere fiato il Novara in questa fase, la Carrarese cerca di abbassare i ritmi
85' OCCASIONE CARRARESE: Cross di Latte Lath e Maccarone da due passi non riesce a colpire la sfera a due passi da Di Gregorio
84'
Finisce fra gli applausi la gara di Gonzalez al suo posto Manconi
83' Ennesima punizione di Gonzalez in mezzo all'area, sponda di Sbraga per Cacia: la sua conclusione da posizione defilata si infrange sull'esterno della rete
82' Adesso tutto può accadere anche se il Novara sembra avere la spinta emotiva del pareggio appena conseguito
80'
Finisce la gara di Piscopo al suo posto Latte Lath
79' PALO NOVARA: Kyeremateng ruba palla la mette in mezzo per Gonzalez, la sua deviazione al volo colpisce il palo
77' Il sinistro dalla punizione appena descritta, il sinistro di Visconti supera la barriera e si insacca all'angolo alla destra di Borra vanamente proteso in tuffo
77'
LA PAREGGIA VISCONTI SU PUNIZIONE. NOVARA-CARRARESE 1-1
76' Guadagna campo il Novara, subisce fallo Bastoni non lontano dal semicerchio dell'area della Carrarese
75' Intanto la scodella in area Gonzalez, Visconti ritarda un tempo di gioco favorendo la chiusura della difesa avversaria
74' Il tecnico di casa William Viali chiede alla sua squadra di mantenere la calma, in una fase dove si sono ripetute le proteste all'indirizzo dell'arbitro
72' Prova ad abbassare i ritmi la Carrarese, che guadagna una punizione nei pressi della linea mediana del campo
70' Ripartenza della Carrarese, se ne va Piscopo sulla destra, il suo cross a cercare Bentivegna, il suo destro esce completamente sballato con palla a lato
69'
Serpentina di Bianchi, il quale cade in area e l'arbitro lo ammonisce per simulazione
68'
Finisce nella lista dei cattivi anche l'attaccante del Novara Eusepi
67' Sventagliata di Bove a cercare Eusepi pescato in posizione di fuorigioco
66' Cross di Visconti troppo profondo e Borra interviene facilmente in presa
65' Fischiato un fallo in attacco ai piemontesi, come detto in questa ripresa il Novara si mostra meno efficace, attaccando con poca lucidità scontrandosi con il muro avversario
63' Sull'altra sponda Maccarone controlla in maniera sontuosa una sfera in area, suggerimento a trovare il colpo di tacco di Valente che non trova Agyei
63' Sugli sviluppi del quarto angolo per il Novara, deviazione di Bianchi abbondantemente a lato
62' Cross di Visconti troppo alto per Cacia, sinistro di Gonzalez respinto in angolo da Giacomo Ricci
61' Si sono abbassati di molto i ritmi della gara, la Carrarese appare in maggior controllo della gara
59'
E Ronaldo lascia il posto a Kyeremateng
59'
Doppio cambio per il Novara, esce Tartaglia al suo posto
58' Piscopo ruba palla a Bastoni, sbagliato il suggerimento in profondità per Maccarone
56' Ancora nessun cambio nelle fila del Novara, che in questa seconda parte fatica maggiormente a produrre gioco nella metà campo avversaria
54' Nuova punizione a favore della Carrarese, l'arbitro punisce l'intervento di Sbraga ai danni di Valente
53' Ci prova Valente con il destro dai 20 metri con palla abbondantemente a lato
51' Forcing insistente per il Novara, cross di Visconti respinto da Karkalis, ci provano anche Ronaldo e Bastioni, la difesa ospite fa buona guardia
49' Prova ad andare sulla sinistra Bentivegna, il suo cross viene respinto da Bove a centro area
48' Subito avanti il Novara, Gonzalez per Ronaldo, il quale accentua gli effetti di un contatto e viene redarguito dall'arbitro
46'
Non è rientrato in campo Tavano, al suo posto Bentivegna
46' La Carrarese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo molto intenso, fra due squadre che si sono affrontate con grande intensità cercando di superarsi con grande determinazione. al 2' subito pericoloso il Novara, sinistro di Bastioni respinto in corner. Continua a premere la squadra di Viali: 8' azione di prima, cross da destra di Tartaglia a trovare il sinistro al volo di Bastioni sul fondo. Con il passar del tempo gli ospiti crescono, la Carrarese effettua i primi cambi: poco dopo il 20' togliendo Rosaia e Caccavallo per Carissoni e Valente. In quella fase prima la deviazione di Tavano su cross di Giacomo Ricci e poi proprio il neo entrato Carissoni creano grattacapi alla squadra di casa. Al 24' è Cacia a fare la barba al palo, mentre al 36' si sblocca la gara: suggerimento di Varone per Tavano anticipato da Tartaglia, cincischia il difensore favorendo proprio l'attaccante avversario che serve l'accorrente Piscopo, il suo piatto destro a porta vuota è vincente
15:18 Si va all'intervallo con la Carrarese in vantaggio per 1-0 sul campo del Novara
45'+1 Punizione a favore della Carrarese, la scodella Giacomo Ricci in area respinge Di Gregorio
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero
44'
L'arbitro sventola il cartellino giallo all'attaccante esterno della Carrarese
44' Ancora proteste del pubblico di casa, per una gomitata di Piscopo ai danni di Sbraga
43' Ancora un duello tra Cinaglia e Tavano, stavolta la punizione viene affidata ai toscani
43' Continuano a premere i piemontesi alla ricerca del pareggio prima dell'intervallo
41' OCCASIONE NOVARA: dalla punizione susseguente di Gonzalez esce di poco sopra la traversa
40'
Tavano spende un fallo a pochi metri dall'area avversaria su Tartaglia, giallo anche per lui
38' Suggerimento in verticale di Varone per Tavano, chiusura imperfetta in scivolata di Tartaglia, torna in possesso della sfera l'ex Empoli, il suo assist trova il piatto vincente di Piscopo
37'
RETE DELLA CARRARESE. NOVARA-CARRARESE 0-1
36' Azione avvolgente in campo aperto del Novara, cross in corsa di Visconti da sinistra in mezzo all'area, la deviazione aerea di Cacia viene addomesticata da Borra
35' Agyei prova a pescare Tavano in area, chiusura di Tartaglia in fallo laterale
34' Ancora una verticalizzazione del Novara, stavolta era Eusepi il destinatario del suggerimenti, chiusura in angolo di Luca Ricci
33' Squadre in campo con il 4-3-3 il Novara, mentre la Carrarese risponde con il 4-2-3-1
31' Molti interventi fallosi in questa fase, adesso è di Bastoni su Piscopo
30' Sventagliata di Bianchi a cercare la sponda di Cacia, arriva a rimorchio Rolando anticipato da Karkalis
28' Traversone di Rolando, la tiene viva Bove sul fronte opposto: sul suo cross viene fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa
26' Tre assenze nelle file dei padroni di casa, gli squalificati Buzzegoli e Schiavi oltre a Perrulli, che si infortunato domenica scorsa contro il Piacena
24'
Secondo cambio per la Carrarese, Caccavallo lascia il posto a Valente
23' OCCASIONE NOVARA: Sulla ripartenza dei padroni di casa, sinistro di Cacia respinto da Carissoni in angolo
22' OCCASIONE CARRARESE: Carissoni ruba palla in area, esplode il destro respinto da Bove in angolo
21'
Repentino il primo cambio effettuato da Silvio Baldini, Rosaia lascia il posto a Carissoni
20' OCCASIONE CARRARESE: Cross velenoso da sinistra di Giacomo Ricci, sfiora Tavano obbligando Di Gregorio respinge in corner
19' Intanto Maccarone riprende il suo posto in campo, intanto intervento duro di Varone su Cacia, l'arbitro assegna la punizione senza prendere provvedimenti verso il centrocampista ex Cosenza
18'
Rimane a terra intanto Maccarone, il quale abbandona il campo
17' La direzione del confronto è affidata a Matteo Marcenaro di Genova, coadiuvato dagli assistenti Marco Trincheri di Milano e Alessandro Pacifico di Teramo
15' Intervento falloso di Rosaia ai danni di Gonzalez in campo aperto, arriva la punizione e non il provvedimento disciplinare chiesto dai padroni di casa
13' Dalla bandierina il destro di Rolando, palla che staziona in area, la fa sua in presa Borra
13' Dalla punizione susseguente calciata da Gonzalez, prolunga in angolo Borra
12'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Luca Ricci per fallo su Bove
10' Predominio territoriale dei padroni di casa in questa parte iniziale, approccio mentale molto buono del Novara, la Carrarese costretta nei propri sedici metri a far fronte agli assalti avversari
8' OCCASIONE NOVARA: azione tutta di prima dei padroni di casa, va Tartaglia sul fondo, il suo cross a trovare sul lato opposto la conclusione al volo di Bastioni, sinistro a lato
7' Il Novara in campo con la maglia azzurra e pantaloncini neri, completo bianco e calzettoni gialli per la Carrarese
5' Sull'altra sponda Maccarone prova a mandare in verticale Tavano, l'ex Empoli ed Avellino colpisce con un braccio
4' Cross da sinistra in mezzo all'area di Bianchi, si avventa di testa Ronaldo con palla sul fondo
2' OCCASIONE NOVARA: Gonzalez taglia l'area con suggerimento per Bastioni, il suo sinistro viene respinto in angolo
1' Il Novara gioca il primo pallone della gara. Partiti...
14:30 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dei giovani ragazzi del Flamengo, morti ieri
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Piola" di Novara
14:20 Il Novara arriva da due pareggi consecutivi: quelli maturati contro la Juventus Under23 per 1-1 in trasferta, e il risultato a reti inviolate di domenica scorsa contro la capolista Piacenza. Non vanno meglio le cose per la Carrarese, che arriva a questo confronto da due sconfitte consecutive
14:15 Squadre divise da sette punti in classifica: i padroni di casa occupano l'ottava posizione a 34, mentre gli ospiti si trovano al quarto in solitudine con 41
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 Fra pochi minuti seguiremo per voi il confronto inerente il girone A, in programma al "Silvio Piola" fra Novara e Carrarese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 25^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri alle 14.30, e si concluderà poi domani