79' Chiosa
  Ferrante 13'
Coly 54'
Coly 80'
19:21 Finisce qui! Vittoria importantissima del Brescia al Silvio Piola, 2-3 sul Novara!
90'+3
Anche Calderoni si becca il giallo.
90'+3 Buon lavoro di Ferrante che tiene palla in attacco, guadagnando anche un calcio di punizione e minuti preziosi.
90'+2 ADORJAN! Mischia in area, la palla finisce ad Adorjan che colpisce dal dischetto! Blocca Minelli!
90'+1
Fallo di Untersee su Galabinov, cartellino giallo per il giocatore del Brescia.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Palla scodellata dentro, mucchio in area ma c'è Calabresi che mette via la sfera.
88' Il Novara guadagna calcio di punizione, salgono tutti i giocatori di Boscaglia.
87' Gran lavoro di Galabinov che fa salire la squadra con personalità.
86' Novara che prova a schiacciare gli avversari in questo finale.
85'
Cambio per il Novara: fuori Cinelli, dentro Adorjan.
84' Crociata prende un duro colpo e rimane a terra. Entrano in campo sanitari del Brescia.
83'
Arriva un cambio per il Brescia: fuori Camara, dentro Sbrissa.
82' Calderoni prova ancora il cross dalla sinistra, deviazione e palla afferrata da Minelli.
81' Sansone mette dentro il pallone dal fondo, Martinelli mette via in torsione!
80' Tiro fantastico di Coly, dalla sinistra destro a giro sul secondo palo sul quale Da Costa non riesce ad arrivare! Nuovo vantaggio Brescia, 2-3!
80'
GOL! GOL! GOL! COLY! ANCORA LUI! VANTAGGIO BRESCIA!
79' Casarini scodella dentro dalla bandierina, Chiosa colpisce di testa. Traiettoria a campanile per la sfera che si infila in porta! Pareggio Novara, 2-2!
79'
GOL! GOL! GOL! CHIOSA! PAREGGIO NOVARA!
78' Dickmann va dentro verso Galabinov, c'è Bisoli che riesce a chiudere.
77' Spinge da sinistra ora il Novara, si difende a denti stretti il Brescia.
76'
Cambia per il Novara: esce Chajia, dentro Di Mariano.
75' Contropiede Brescia guidato da Crociata, palla nello spazio per Bisoli che si inserisce bene ma viene recuperato da un ottimo Troest.
74' Il Brescia può beneficiare di una rimessa dal fondo, con molta calma rimette il pallone in gioco la squadra di Cagni.
73' Buona fase di palleggio adesso del Novara, la squadra di Boscaglia concentrata per il rush finale.
71' Finisce a terra Pinzi dopo uno scontro di gioco, resta a terra il giocatore del Brescia. Entrano i campo i sanitari delle rondinelle.
70' Ferrante riceve sulla corsa, si accentra e scarica il tiro. Blocca senza problemi Da Costa.
69' Tiraccio di Casarini da fuori, palla che termina in curva.
68' Calderoni trova spazio sulla sinistra, cross dentro ma la difesa del Brescia allontana la minaccia.
67'
Coly finisce ancora giù, stavolta il fallo è di Casarini. Scatta nuovamente il giallo.
66'
Cinelli mette giù Coly in malo modo. Giallo per il giocatore del Novara.
65' Poco pressing da parte del Brescia che resta barricato a ridosso della propria metà campo.
64' Gestisce il pallone dalla retrovie il Novara, prova ad impostare l'azione la squadra di Boscaglia.
62' Crociata batte la punizione e scodella dentro, esce Da Costa che blocca la sfera.
61'
Camara parte in velocità, Dickmann lo trattiene vistosamente e si becca il giallo.
60' Palla dentro dalla bandierina, la difesa del Brescia mette via.
59'
Cambio per il Novara: esce Mantovani, dentro Sansone.
58' Il Novara ora spinge alla ricerca del pareggio.
57' Mantovani prova il sinistro dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
56' Si mette in salita nuovamente la partita del Novara che ora dovrà rincorrere in questo secondo tempo.
55' Cross dalla banderina di Crociata, Coly stacca di testa ed infila Da Costa nell'angolino alto! Vantaggio Brescia, 1-2!
54'
GOL! GOL! GOL! COLY! VANTAGGIO BRESCIA!
54' CROCIATA! Gran destro dalla distanza in diagonale, Da Costa si allunga e la mette in calcio d'angolo!
53' Martinelli cerca il pallone in area per Coly, Dickmann esce bene palla al piede.
52' Crociata scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Novara.
51' Il Brescia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
50' BLANCHARD! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il difensore colpisce di testa da due passi! Miracolo di Da Costa che priva ci arriva con la mano aperta e poi blocca la sfera.
49' Ferrante prova il tiro dal limite, deviazione e calcio d'angolo.
48' Chiosa prova il sinistro da fuori, facile presa per Minelli.
46' Comincia il secondo tempo!
18:31 Le due squadre rientrano in campo!
18:16 Finisce qui il primo tempo! 1-1 al Silvio Piola tra Novara e Brescia!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Scatenato Crociata che crea scompiglio tra i difensori avversari, buon primo tempo per il numero 14 del Brescia.
43' Mantovani in verticale verso Galabinov, sponda per Macheda che viene chiuso provvidenzialmente da Untersee.
42' Molto attivi i due allenatori, continue indicazioni arrivano dalle due panchine.
41' Dickmann scarica dentro il cross, la palla attraversa l'area ma non trova giocatori del Novara pronti a colpire.
40' CHAJIA! Si accentra da destra e scarica il sinistro dal limite, respinge Minelli!
39'
Crociata interviene da dietro su Calderoni partito in corsa. Cartellino giallo per il giocatore del Brescia.
38' Il Brescia prova ad entrare per vie centrali, si comporta bene la difesa del Novara che chiude.
37' Si combatte in mezzo al campo, sale l'agonismo in campo.
36' Macheda riceve in area, prova il tiro ma c'è Blanchard che ribatte.
35' Rientra in campo Untersee, può continuare la sua partita.
34' Esce zoppicando Untersee che dovrebbe, però, continuare la sua partita.
34' Problemi per Untersee, entrano in campo i sanitari del Brescia.
33' Galabinov combatte sulla trequarti, prova il tiro da fuori ma c'è Minelli che blocca in due tempi.
32' Altro cross dalla sinistra verso Ferrante, Da Costa con qualche difficoltà riesce a bloccare in due tempi.
31' Cross di Blanchard dalla sinistra, palla su Ferrante che viene anticipato da Mantovani.
29' Ottimo lavoro di Camara che in fase difensiva anticipa Calderoni lanciato sulla sinistra.
28' Crociata cerca Camara sulla destra, ottimo intervento di Calderoni che chiude.
27' Casarini mette giù in malo modo Camara partito in velocità. Punizione per il Brescia che alza il baricentro.
26' Ritmi calati negli ultimi minuti, le due squadre ora tornano a studiarsi.
25' Macheda lamenta un tocco di mano di Bisoli, braccio attaccato al corpo e l'arbitro lascia proseguire.
24' Calcio di punizione battuto dalla lunga distanza da Pinzi a cercare Ferrante in area, allontana però la difesa del Novara.
23' Cross pericoloso di Calderoni a cercare Macheda in area, chiude tutto Pinzi
22' Brescia non sfrutta il corner, il Novara allontana il pallone
21' Brescia che si propone in avanti con Bisoli che sulla fascia destra guadagna un calcio d'angolo
18' Calcio di punizione battuto da Calderoni, cross sul secondo palo Galabinov salta più in alto di tutti e manda la palla in rete. Pareggio Novara, 1-1!
17'
GOL! GOL! GOL! GALABINOV! PAREGGIO NOVARA!
16' Novara che prova a reagire, guadagnato un calcio di punizione vicino la bandierina.
14' Parte il cross dalla sinistra, Ferrante anticipa tutti ed infila la porta difesa da Da Costa. Vantaggio Brescia, 0-1.
13'
GOL! GOL! GOL! FERRANTE! VANTAGGIO BRESCIA!
12' Conclusione di Cinelli dalla distanza, palla che finisce di poco sopra la traversa
10' La squadra di Cagni non sfrutta il corner, può ripartire il Novara.
9' Il Brescia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
8' Galabinov viene lanciato in verticale, l'attaccante entra in area ma viene chiuso da dietro da Calabresi.
7' Camara sale sulla destra, prova il cross che viene ribattuto. Rimane in avanti il Brescia.
6' Macheda riceve palla al centro dell'area, prova il tiro che viene ribattuto da Pinzi.
5' Il Novara guadagna un calcio di punizione interessante in proiezione offensiva.
4' Si combatte a centrocampo, c'è subito intensità tra le due squadre.
3' Parte subito forte il Novara che mette in campo un baricentro alto.
1' Comincia la partita!
17:29 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
17:21 Se per la squadra di Boscaglia, i cinque punti di distanza dalla zona playoff non sembrano poi cosi tanti, per le rondinelle la vittoria sarebbe fondamentale per venire fuori dalla zona rossa dei playout. Obiettivi distinti, quindi, per due compagini pronte a darsi battaglia in vista del rush finale.
17:18 Quando mancano ormai soltanto quattro giornate alla fine della regular season, Novara e Brescia si trovano di fronte alla ricerca di punti per tenere alti gli stimoli in questi finale di stagione.
17:16 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Novara-Brescia, match valido per la 39^ giornata del campionato di Serie B!