And. Caracciolo 83'
22:38 Finisce qui! Il Novara batte il Brescia per 4-2!
90'+5
Ammonito Barusso.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'+1 Gran cross di Del Prete e deviazione fortunosa di Baclet quasi con la pancia, adesso la gara è chiusa davvero!
90'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NOVARA! BACLET!
88'
Dentro Benali nel Novara, fuori Bouy.
84' E adesso ci aspetta un finale infuocato!
83' Secondo assist per Saba, che regala a Caracciolo la palla del 3-2. Gran colpo di testa dell'attaccante.
82' Grande incursione di Faragò, Stovini nel tentativo di anticipare Gonzalez infila la propria porta.
81'
GOOOOOOOOOOOOOL DEL NOVARA! AUTOGOL DI STOVINI!
79'
Espulso Mitrovic! Clamorosa espulsione per rosso diretto dello svedese, entrato in campo da pochissimi minuti. Gli è costata cara una parola di troppo detta all'arbitro.
78'
Fuori Pesce, dentro Faragò.
76' Fase di stanca del match, adesso le due squadre sembrano non averne più.
73'
Nel Novara esce l'autore dell'1-0 Mehmeti, al suo posto Baclet.
72'
Fuori Corvia, dentro Mitrovic nel Brescia.
67' Adesso il Brescia ci crede e spinge alla ricerca del pari.
64' Proprio il nuovo entrato Saba serve a Caracciolo un cross perfetto, l'attaccante del Brescia sovrasta Bastrini e di testa firma il 2-1.
63'
GOL DEL BRESCIA, CARACCIOLO RIAPRE LA PARTITA!
61'
Fuori Martina Rini, non granché la sua prova, dentro Saba.
60'
Ammonito Zambelli.
58' Che gran gol di Gonzalez, che recupera palla, prende la mira e sfodera un pallone di interno collo che si infila nell'angolino. Il Novara, forse, chiude il match.
58'
RADDOPPIO DEL NOVARA! GONZALEZ!
57'
Si copre Tesser: dentro Perticone, fuori Lepiller.
56' Pallone di Corvia per Bouy, fuorigioco netto.
55' Adesso il Brescia gioca costantemente nella metà campo avversaria, a caccia della rete del pari.
54' Cross in mezzo per Martina Rini appostato sul secondo palo, pallone troppo lungo.
51' Il Brescia sembra rientrato in campo con un altro piglio rispetto al finale passivo di primo tempo.
49' Cross in mezzo di Caracciolo e gran colpo di testa di De Maio, Lisuzzo devia in corner di testa a un passo dalla porta!
47' Nessun cambio nelle formazioni.
46' Comincia il secondo tempo, Novara in possesso di palla.
21:33 Finisce qui il primo tempo. Conduce con merito il Novara, lanciato da un gol di Mehmeti. Brescia pericoloso in avvio, poi il nulla.
45'+1 Lepiller serve Pesce, gran sinistro a lato di un soffio!
45'+1
Ammonito anche Corvia.
45' Budel ci prova da casa sua, conclusione scomposta.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Destro da posizione defilata di Gonzalez su assist di Marianini, pallone fuori misura.
40' Destro di Barusso, pallone ancora alle stelle. Il giocatore reclama un fallo che non gli viene assegnato.
39'
Ammonito De Maio per un fallo su Lepiller.
38' Salamon sembra in grado di rientrare in campo.
36' Salamon prende una brutta pallonata in testa, gioco fermo.
34' Non è ancora arrivata la reazione del Brescia.
32' Scatto di Gonzalez, De Maio lo contiene con grandissima fatica.
30' Dormita colossale di Stovini, che permette a Mehmeti di ricevere un cross dalla sinistra di Gonzalez e di battere Kosicky in infilata. 1-0 Novara!
30'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NOVARA! MEHMETI!
27' Il match si mantiene divertente, in questa fase i padroni di casa sembrano prevalere sotto il piano delle occasioni.
25' Colpo di testa debole di Mehmeti, diventa un passaggio ad Arcari.
23' Grande azione del Novara orchestrata da Ghiringhelli, pallone a Lepiller che cerca il tiro, ribatte un difensore.
21' Cross in mezzo di Del Prete, una deviazione costringe Arcari al grande intervento in corner.
20' Barusso batte il calcio di punizione successivo, pallone rimpallato.
19'
Ammonito Caracciolo per un brutto fallo su Gonzalez. Ha rischiato parecchio, poteva starci anche il rosso diretto.
17' Budel smarca Martina Rini, che per la seconda volta nel giro di pochi minuti si ritrova solo davanti al portiere avversario. Stavolta il giocatore del Brescia fallisce in pieno il controllo.
14' Gran controllo di Mehmeti che serve Lepiller, gran botta dal limite dell'area e pallone fuori di un soffio!
12' Caracciolo prova a crossare in mezzo per Corvia, Kosicky capisce tutto e arpiona il pallone.
11' Gonzalez spizza di testa per Lepiller, Arcari anticipa l'attaccante del Novara e blocca in due tempi.
8' Destro di controbalzo di Barusso, che manda altissimo. C'era Pesce completamente solo sulla corsia opposta.
7' Si gioca prevalentemente a centrocampo, nessuna delle due squadre sembra volersi scoprire troppo.
5' Fase di studio della gara, la gara stenta ancora a decollare.
4' Prima palla gol del match! Corvia serve alla perfezione Martina Rini, il cui tiro è però troppo centrale e viene bloccato facilmente da Kosicky.
2' Un rimpallo di Lisuzzo per poco non favorisce Corvia, l'arbitro però ferma tutto per una posizione di offside dell'attaccante del Brescia.
1' Comincia il match!
20:46 Nessuna sorpresa tra le fila del Brescia, mentre nel Novara va in tribuna a sorpresa Piovaccari (scelta esclusivamente tecnica). Al suo posto Mehmeti, che torna titolare dopo l'infortunio subito contro la Juve Stabia.
20:38 Tutto pronto al "Piola" di Novara. I padroni di casa cercano la vittoria dopo due sconfitte di fila, mentre gli ospiti nonostante cinque risultati utili di fila vanno ancora a caccia del primo sigillo esterno.