Capone 48'
Gyabuaa 50'
Ghislandi 85'
22:23 Grazie per averci seguito, continuate a farlo su TuttoC per i top e flop.
22:22 Finisce qua! Il Novara non riesce a vincere ancora nonostante un ottimo primo tempo. L'Atalanta ottiene la prima vittoria in trasferta per 2-3.
90'+5 Ci prova con le ultime forze il Novara.
90'+1 4 minuti di recupero.
87' Palestra vicino al 2-4 con un inserimento in solitaria dalla destra.
86' 3 gol di 3 subentranti nell'Atalanta.
86' Palestra mette il cross dalla destra, inserimento perfetto di Ghislandi che di testa porta avanti l'Atalanta.
85'
SORPASSO ATALANTA U23! 2-3 GHISLANDI!
85'
Esce anche Migliardi e entra Scaringi.
84'
Fuori Rossetti e dentro Scappini.
82' Ci ha provato Palestra di testa su calcio di punizione. La palla termina sul fondo.
78'
Fuori Solcia dentro Ghislandi negli ospiti.
76' Brivido per il Novara con l'angolo dalla destra, serie di batti e ribatti e la palla che incridibilmente si spegne sul fondo.
74'
Esce Urso, entra Ranieri nel Novara.
73' Attacco pesante per l'Atalanta adesso con Cissè e Italeng.
72'
Fuori anche Di Serio e dentro Italeng.
72'
Fuori mallamo e dentro Roaldsoy.
66'
Gyabuaa prende il giallo per un intervento scomposto su Bertoncini.
62' Da esterno a esterno, Migliardi mette il cross per Caradonna che sul secondo palo in spaccata ci arriva e mette dentro. Decisivo l'errore del portiere Vismara che esce a vuoto.
61'
A SORPRESA 2-2 NOVARA! CARADONNA!
60' Fa fatica il Novara a guadagnare metri, partita molto bloccata adesso.
54' Prova a farsi vedere adesso il Novara con Calcagni che calcia da fuori, para Vismara.
51'
Fuori Gerardini e dentro D'Orazio nel Novara.
50' Incredibile quello che sta succedendo al Piola, cross basso di Palestra dalla destra, inserimento con i tempi giusti di Gyabuaa che batte Boscolo Palo.
50'
RIBALTA ILRISULTATO L'ATALANTA! 1-2 AL PIOLA, HA SEGNATO GYABUAA.
48' Limite dell'area, rientra con il destro e scarica un perfetto destro a giro che si insacca alle spalle di Boscolo Palo.
48'
PRIMO PALLONE TOCCATO E SUBITO GOL DI CAPONE! 1-1!
47'
Fuori anche Sidibe e dentro Capone.
46'
Nell'intervallo doppio cambio nell'atalanta. Fuori Awua e dentro Gyabuaa.
21:16 Finisce qui senza recupero il primo tempo di Novara-Atalanta u23. Gaudenziani in vantaggio per 1-0.
45'
Giallo per Awua per proteste
41' Cissè a terra in area di rigore avversaria, intervento di Bertoncini regolare secondo l'arbitro.
39' Prova ad uscire adesso il Novara che guadagna un angolo.
37' Atalanta sempre in possesso di palla, il Novara attende per ripartire in contropiede.
31' Fa fatica ad accelerare il gioco sulla trequarti l'Atalanta, molto sterile la fase offensiva dei bergamaschi
28' Prova a ripartire adesso l'Atalanta U23 con Awua che imposta l'azione d'attacco.
26' Gerardini con il tiro a giro, nessun problema per Vismara che blocca in presa.
23' Scivola Solcia, ruba palla, salta il portiere e deposita in rete. Grande gol di Donadio, il primo del suo campionato.
22'
DONADIO SBLOCCA IL MATCH! 1-0 NOVARA!
21' Prova a sfondare l'Atalanta con la combinazione Ceresoli-Sidibe ma non passa il centrocampista.
16' Sidibe liberato bene da un compagno sbaglia l'ultimo passaggio che avrebbe mandato in porta Di Serio.
14' Squadre che si stanno studiando in questo primo quarto d'ora.
10' Difesa del Novara molto alta per tagliare in fuorigioco gli attaccanti dell'Atalanta.
9' Rossetti salta il portiere dell'Atalanta che poi però recupera e mette fuori con i piedi.
6' Pericoloso il Novara grazie ad un cross tagliato di Gerardini che attraversa tutta l'area di rigore.
4' Novara in maglia azzurra da casa, Atalanta in maglia bianca da trasferta.
2' Molto aggressiva l'Atalanta in avvio.
1' Inizia la partita!
20:16 Tutto pronto allo stadio Silvio Piola di Novara per questa sfida tra Novara e Atalanta U23.